Переводы песен
|
|
Sweety_Tedder | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 2:47 PM | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
Награды:
| Stop & Stare: Замираю и смотрю в одну точку... Этот город стал холоднее. Кажется, он устал от нашего присутствия – Пора отправляться в путь. Я стряхиваю с себя налёт времени, Желая устремиться куда-нибудь подальше отсюда. Я смотрю на себя со стороны, считая годы: Крепкие руки, главное, взяться за руль… Но каждый взгляд действует на меня губительно – Пришло время выступить с последним обращением… ради спасения себя… Замираю и смотрю в одну точку… Я думаю, что двигаюсь, но, в действительности, стою на месте. Да, я знаю, все боятся, Но я дошёл до невозможного… Замираешь и смотришь в одну точку… И задаёшься вопросом: «Почему я 'здесь', а не там?» Ты бы отдала всё, чтобы получить то, что твоё по праву, Но 'твоё по праву' – это не совсем то, что тебе нужно… Ты понимаешь, что я имею в виду? Все хотят, чтобы я вернулся, но чутьё подсказывает мне идти вперёд, Избавившись от балласта. Я и не думал, что способен на это! Я уверенно стою на ногах, и главное сейчас - не споткнуться, Ведь я буду бежать, пока не останется сил. Но что-то выводит меня из равновесия, И я отступаю… Замираю и смотрю в одну точку… Я думаю, что двигаюсь, но, в действительности, стою на месте. Да, я знаю, все боятся, Но я дошёл до невозможного… Замираешь и смотришь в одну точку… И задаёшься вопросом: «Почему я 'здесь', а не там?» Ты бы отдала всё, чтобы получить то, что твоё по праву, Но 'твоё по праву' – это не совсем то, что тебе нужно… Не то, что тебе нужно… Что тебе нужно, что тебе нужно… Замираю и смотрю в одну точку… Я думаю, что двигаюсь, но, в действительности, стою на месте. Да, я знаю, все боятся, Но я дошёл до невозможного… Ты понимаешь, что я имею в виду?
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 2:53 PM | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды:
| Apologize: Поздно просить прощения... Ты протянула мне верёвку, и я держусь за неё, Вися в десяти футах над землёй. Я слышу, что ты говоришь, А сам не могу издать ни звука. Ты говоришь, что я нужен тебе, А затем берёшь и обрезаешь верёвку. Хотя подожди… Ты говоришь, что тебе жаль? Но ты не думала, что я обернусь и скажу… Что слишком поздно просить прощения, слишком поздно… Я сказал: слишком поздно просить прощения, слишком поздно… Я бы дал тебе ещё один шанс, я бы проиграл этот бой, приняв удар на себя, Ведь ты нужна мне, как воздух (Хотя для тебя это не ново). Да, да. Моя любовь была огненно-красного цвета, но теперь она окрашивается в холодные тона. Ты говоришь Таким невинным голосом: «Извини», а когда-то я ведь, правда, думал, что ты ангел, Но боюсь… Что слишком поздно просить прощения, слишком поздно. Я сказал: слишком поздно просить прощения, слишком поздно. О-о-о… Слишком поздно просить прощения, слишком поздно. Я сказал: слишком поздно просить прощения, слишком поздно. Я сказал: слишком поздно просить прощения, да, да. Я сказал: слишком поздно просить прощения, да. Ты протянула мне верёвку, и я держусь за неё, Вися в десяти футах над землёй…
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
Nash | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 7:39 PM | Сообщение # 3 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Sweety_Tedder, спасибо! теперь я хоть перевод знаю))
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Вторник, 2008-04-22, 4:28 PM | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды:
| Nolasco, =) да не за что)
|
|
| |
bubble | Дата: Вторник, 2008-04-22, 6:53 PM | Сообщение # 5 |
Нереально добрый админ ;-)
Награды:
| Quote (Nolasco) Sweety_Tedder, спасибо! теперь я хоть перевод знаю)) присоединяюсь))) Sweety_Tedder - молодчинка!
- After all this time? - Always, - said Snape...
|
|
| |
verge_realistic | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 1:09 PM | Сообщение # 6 |
Тень
Награды:
| Плиз кто нить переведите мне песню Mercy
|
|
| |
Nash | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 1:30 PM | Сообщение # 7 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| verge_realistic, как появится перевод, сразу выложим
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
bubble | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 3:35 PM | Сообщение # 8 |
Награды:
| Новичкам привет! Я как-то много переводов на одном форуме видела, но не думаю, что честно было бы их оттуда сюда брать.
|
|
| |
Nash | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 4:36 PM | Сообщение # 9 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| bubble, давай выкладывай
|
|
| |
bubble | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 6:43 PM | Сообщение # 10 |
Награды:
| Nolasco, нет уж, лучше сама переведу!
|
|
| |
bubble | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 2:51 PM | Сообщение # 11 |
Награды:
| verge_realistic, ну, в общем, как-то так... Милосердие Ангел милосердия Как ты меня нашел? Где ты прочитал мою историю? Вырванную из газет Безнадежную и огрубелую ------------ Все, что я хотел сказать Все, что я хотел сделать - Это развалиться на куски Все, что я хотел чувствовать Хотел любить Это сейчас все моя вина Трагедия, которую я боялся Ангел милосердия Как ты нашел меня? Как ты забрал меня снова? В милосердие Как ты меня переместил? Почему я опять на ногах? И я вижу тебя Ууу Ууу Ууу Я чувствую тебя Ууу Ууу Ууу Перед тем, как придет рассвет И я стою наготове, в ожидании поймать самый быстрый самолет. Полет вникуда - Это лучше, чем куда-то Это где я уже был и ничего не изменилось Все, что я хотел сказать Все, что я хотел сделать - Это развалиться на куски Все, что я хотел чувствовать Хотел любить Это сейчас все моя вина Подлинная трагедия Ангел милосердия Как ты нашел меня? Как ты забрал меня снова? В милосердие Как ты меня переместил? Почему я опять на ногах? И я вижу тебя Ууу Ууу Ууу Я чувствую тебя Ууу Ууу Ууу Я так потерян в тебе Трагедия, которая, казалось, закончилась Это казалось трагедией Ангел милосердия Как ты нашел меня? Как ты забрал меня снова? В милосердие Как ты меня переместил? Почему я опять на ногах? И я вижу тебя Ууу Чур помидорами в меня не кидать!
|
|
| |
Nash | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 3:36 PM | Сообщение # 12 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| bubble, отличный перевод
|
|
| |
bubble | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 3:38 PM | Сообщение # 13 |
Награды:
| Nolasco, ну конечно, прям идеальный!
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 5:47 PM | Сообщение # 14 |
Старожил
Награды:
| bubble, угу угу)))
|
|
| |
bubble | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 6:53 PM | Сообщение # 15 |
Награды:
| Sweety_Tedder, не смеши!
|
|
| |
|