Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| |
|
|
pupsik | Дата: Суббота, 2008-12-27, 11:03 AM | Сообщение # 273 |
Легенда
Награды:
| Оля-ля, - ой, спасибо тебе огромное, вот проснулась после вечеринки, сижу завтракаю, башка не совсем на месте, а тут такая красота, ну прям жить хочется, такой хорошенький, а улыбка ну просто .................... ну нет слов.Ох, спасибо ещё раз, ну порадовала - сразу на душе легко, солнце взошло!
All That I Am
|
|
| |
|
pupsik | Дата: Вторник, 2008-12-30, 2:00 PM | Сообщение # 275 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Это его в Аргентину зачем-то занесло. - ну как зачем, наверное отмечать рождество, ну там горячие красотки и аргентинское танго, а он я так понимаю любит горяченькое,эх. Добавлено (2008-12-30, 2:00 Pm) --------------------------------------------- И здесь то же всех с Новым годом!
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
pupsik | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 10:16 PM | Сообщение # 279 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) ресничка?.. - ну у них, конечно, ВЫСОКИЕ отношения! и водичка! Добавлено (2009-01-04, 10:16 Pm) --------------------------------------------- Тут нашла старый фильм Пятница-13 - ну такая хрень, надеюсь, новый будет лучше, но я всёравно буду смотреть - из-за Джареда, посмотрим спасёт ли он положение.
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
|
pupsik | Дата: Суббота, 2009-01-10, 10:57 AM | Сообщение # 284 |
Легенда
Награды:
| Посмотрела видео и фотки с премьеры МКВ - какой же Джени лапочка, загорел, посвежел, в общем отдохнул, ну и слава богу, что он опять со своей подружкой, он с ней уже не в первый раз появляется скажем так на людях, хороший знак, а то каждый раз новые, так глядишь и женится наконец-то, а то статьи про то что он гей меня уже начали напрягать.Теперь надо дождаться официальной премьеры и посмотреть отзывы, ну хотя это ужастик и ждать сильно восторженных откликов нет смысла.А вот читала про него в спектакле Много хороших парней - очень хвалят нашего мальчика, сказали молодец, что ему удалось лучше раскрыть образ своего героя чем Тому Крузу, умничка.
All That I Am
|
|
| |
|