Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| | | | |
pupsik | Дата: Четверг, 2008-12-18, 9:56 PM | Сообщение # 244 |
Легенда
Награды:
| Да в том то и дело, что ссылку я не сохранила со злости, лазила сегодня и пошла пошла по ссылкам, потом даже забыла откуда начала, там статья она правда не свежая по-моему за август, на английской, ну я вроде всё правильно поняла, короче написали про их поезди по странам, что когда Джаред один без Дженсена, то ведёт себя просто отвратительно, постоянно шутит не по теме, слишком разболтанный и по этому складывыается впечатление, что он или обкуренный или не совсем воспитанный, так как раз упоминали про лёд в штанах и под рубашкой, что он хороший актёр, но такое его поведение наносит его репутации серьёзный вред и то только Дженсен может его удержать в рамках приличия, что я кобы при Джени он такого себе не позволяет, ещё , что Джаред очень любит зло подколоть кого-нибудь и часто достаётся в этом плане Джени, но Джени, являясь очень спокойный, рассудительным и с хорошим чувством юмора всегда достойно отвечает ему и ставит на место, заставляя Джару смущённо умолкнуть.Потом там прошлись по их актёрским талантам, что якобы они выбрали не лучшие фильмы для выхода на большой экран,что в этих фильмах они не смогут проявить свои таланты на должном уровне(ну здесь я вчём-то с ними согласна)Ну а в конце досталось Джени по-полной, что он мол засиделся в сериалах и что скорее всего уже никогда не станет большим актёром, а о его любовных похождениях прошлись отдельно строкой, что он "являясь закоренелым холостяком меняет женщин чаще чем врач стерильные перчатки"(это дословно) и что его давно считаеют человеком с нетрадиционной ориентацией, для которого женщина является просто трофеем в коллекции, а серьёзные чувство он испытывает совсем к другим особям и что Джареду надо быть по аккуратней, чтобы не стать жертвой зелёных глаз Дженсена, хотя может уже и поздно. Вот где-то так, это то , что я помню.А да ещё, что Джени очень серьёзный и очень часто отмалчивается на прессконференциях, но если что-то скажет, то точно не в бровь а в глаз,это сказывается на его общении с людьми и прессой, что он может резко ответить, но так же обладает исключительным чувством юмора и его шутки всегда на высоте.
All That I Am
|
|
| | |
pupsik | Дата: Пятница, 2008-12-19, 10:08 AM | Сообщение # 246 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) не обращай внимание на злобных писак, им завидно, вот и брыжют слюной. - дело в том, что я во многом с ними согласна,Джаред действительно очень часто ведёт себя неадекватно, а Дженсен и правда застрял в сериалах и что с ним будет через полтора года , когда закончатся суперы, а личная жизнь его меня вообще мало волнует - это его личное дело, но вот за его будующее как актёра я переживаю. Добавлено (2008-12-19, 10:08 Am) --------------------------------------------- Ладно, надеюсь порадую ещё раз. Вот вчерашняя ещё разок. Ну и дальше. Это Феникс. Ладно пока всё, пойду себя чем-нибудь утешу.
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Пятница, 2008-12-19, 10:09 AM |
|
| |
Оля-ля | Дата: Пятница, 2008-12-19, 5:43 PM | Сообщение # 247 |
Легенда
Награды:
| pupsik, не согласна я, точнее не со всем согласна. Дженсен не засиделся в сериалах, он и в полнометражке уже засветился. Харисон Форд впервые на экране появился, когда ему было за 30. И ничего, вполне преуспел. И вообще, актер сериалов не значит - актер второго сорта, просто очень сложно вырваться из под гнёта телевизионщиков ( условия контракта, расписание и т.д.). Джаред. О знаменитом коне ( лёд в штанах), многие забывают предысторию. На кануне была разорвана помолвка Джары и Сэнди, мало того, отношениям то же пришел конец. В начале встречи, он ответил на вопрос о сем проишествии, с требуемыми пояснениями. Но через несколько минут, одна из "поклонниц" поздравила его со скорой свадьбой (то-ли глухая, то-ли бананы не извлекла заранее), а Джаред по новой объеснял и отшучивался. По словам очевидцев, это стало отправной точкой неадекватности восприятия. Помоему, со всеми такое бывает. Я читала отзовы тех журналистов, которые брали у него интервью и т.д., все отзываются о нем как об открытом, приятном, и т.д. собеседнике. И вообще, есть категория мужчин - клоун по жизни, ну нравится им дурачится ( я с таким 12 лет живу). Это не означает, что они плохо воспитаны или рассудок у них затуманен, у них такой способ защиты от окружающего маразма и т.д.Добавлено (2008-12-19, 5:38 Pm) --------------------------------------------- Двадцатка лучших "целовальщиков". Барабанная дробь. И второе место... #2 Sam Winchester (Jared Padalecki) - Supernatural Вид поцелуя: серьезный ... и горячий как Ад. Доступность: Умеренная. Сэм немного непредсказуем, но если Вы находите его в хорошем настроении … Первое место... #1 Dean Winchester (Jensen Ackles) - Supernatural Вид поцелуя: начинается как развязный и игривый, но трансформируется кое во что серьезное и интенсивное. Доступность: Легко. Дин знает то, что он любит, и он любит целовать девочек. Прекрасным музыкальным сопровождением был бы Cross Road Бона Джови. А это весь список. 20 TV Men We'd Kiss Under the Mistletoe Добавлено (2008-12-19, 5:43 Pm) --------------------------------------------- Алаверды, так сказать.
Хронически влюблена.
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2008-12-19, 8:06 PM | Сообщение # 248 |
Легенда
Награды:
| Ну я никогда и не думала, что актёр сериала - актёр второго сорта, просто роль Дина настолько яркая, что она может прилипнуть к нему намертво и он может остаться заложником этой роли, я смотрела фрагмент спектакля «Несколько хороший парней» где он играет Дениэла Каффи - в общем Том Круз отдыхает, хотя он в этой роли был то же хорош, но Джени здесь совсем другой,не похожий ни на одного своего героя, просто молодец, а тут его выход в большое кино состоится в троесортном ужастике пусть даже красиво снятом, да ещё без мировой премьеры.А то что он занял первое место среди целовальщиков, ну так оно и не удивительно, кто ж ещё может быть достойней, , ну и настроение немножко поднялось.Эх, лапочка такая.
All That I Am
|
|
| | |
pupsik | Дата: Суббота, 2008-12-20, 7:56 PM | Сообщение # 250 |
Легенда
Награды:
| Да ладно, я думала ты в курсе. Добавлено (2008-12-20, 7:56 Pm) --------------------------------------------- А это два в одном. Come Home
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Суббота, 2008-12-20, 7:59 PM |
|
| |
Оля-ля | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 12:42 PM | Сообщение # 251 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) А это два в одном. Идиллия. А это потешный монтажик Jensen Ackles and Jared Padalecki with babies А это поздравлялка, нажми на картинку и будет счастье А вот рогатые, точнее пернатые...
Хронически влюблена.
Сообщение отредактировал Оля-ля - Понедельник, 2008-12-22, 12:49 PM |
|
| | | |
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 1:11 PM | Сообщение # 254 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) А как тебе ангелочки с рогами? - им бы рога от козлов приделать, ну хотя Кастиэль пусть будет оленем. В пятницу закончила качать 3-й сезон, качество конечно обалденное.
All That I Am
|
|
| | |
|