Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| |
pupsik | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 11:29 AM | Сообщение # 1636 |
Легенда
Награды:
| Мне вот интересно, кто из авторов настолько любит терминатора, сначала Сэминатор, теперь Кастинатор, кто ещё на очереди? Сэмика собрали, Дина опять мордой об асфальт, Балти прирезали сволочи!!! Ну а про Импалу я вообще молчу, чем она-то им не угодила, убила бы за неё.
All That I Am
|
|
| |
|
Кошка | Дата: Пятница, 2011-09-16, 0:00 AM | Сообщение # 1638 |
Постоялец
Награды:
| ох этот супернатурал...и тут он)))))
Надо просто выбросить это из головы. Надо просто выбросить это из головы. Тебя. Из головы. Проще выбросить голову, по-моему.(с)
|
|
| |
pupsik | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 6:16 PM | Сообщение # 1639 |
Легенда
Награды:
| После просмотра 7.01 остался неоднозначный привкус. Вроде и ничего серия сильная, особенно после такого перерыва. Но всё было настолько предсказуемо, что даже не очень интересно. Из Дина сделали какого-то ущербного слабака - он так не страдал, когда Сэма в ад отправил, а тут прям из-за Каси готов спиться и забыться, хотя есть надежда, что это всё же из-за Импалочки. Вот линия с Сэмиком понравилась и похоже он окончательно выходит на первый план, а вот про то, что Дин вроде как тоже в аду побывал все успешно забыли и особо никто не помнит о его страданиях, зато страданиям Сэма кажись посветят целый сезон, в лучшем случае половину сезона. В общем пока у меня нет щенячьего восторга, но я очень рада началу сезона и возвращению любимых мордашек.
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
Кошка | Дата: Суббота, 2011-10-01, 9:02 PM | Сообщение # 1643 |
Постоялец
Награды:
| а я вот на 3 ем, а 7.01 уже посмотрела)))))) Согласна во многом с pupsik
Надо просто выбросить это из головы. Надо просто выбросить это из головы. Тебя. Из головы. Проще выбросить голову, по-моему.(с)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|