Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| |
|
|
|
|
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 7:42 PM | Сообщение # 260 |
Легенда
Награды:
| Не ну март нормальный, а июнь - лицо - луна, луна, а сентябрь - стрижка зашибись. Quote (Оля-ля) А Джен, пугающий мобилу? А Джарик с крыльями? - да уж пусть лучше нечисть пугает, ну а Джара - вот прикинь какой должен быть размах крыльев, чтобы эту дылду от земли оторвать , ну а так конечно хорош. Добавлено (2008-12-22, 7:42 Pm) --------------------------------------------- Ну пока продолжу. Слушай, а это он с братом, но если у Джареда рост 194, то какой тогда у братца - офигеть! Ну а на этих фотках он просто класс - даже я прониклась.
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Понедельник, 2008-12-22, 7:49 PM |
|
| |
Оля-ля | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 7:46 PM | Сообщение # 261 |
Легенда
Награды:
| Ну не знаю, мартовский (кот, заяц и т.д.) сам на себя не похож. Quote (pupsik) Посмотрела монтажик - стало жалко детей! Ты б лучше их матерей пожалела.Добавлено (2008-12-22, 7:45 Pm) --------------------------------------------- Ой, Джарик с этими губками мне особливо симпатичен. Добавлено (2008-12-22, 7:46 Pm) --------------------------------------------- Да это с братом, но он уже перерос брата.
Хронически влюблена.
|
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 7:52 PM | Сообщение # 262 |
Легенда
Награды:
| Ну я бы не сказала, что перерос. Добавлено (2008-12-22, 7:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Оля-ля) мартовский (кот, заяц и т.д.) сам на себя не похож. - ну это да и котик и зайчик, но ухмылка его точно.
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
|
pupsik | Дата: Среда, 2008-12-24, 11:42 AM | Сообщение # 267 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Кася на приёме у пластических хирургов. - ох, спасибочки тебе огромное, надо этот сериальчик найти посмотреть, мне он так нравится, классный такой, а то я что-то про него забыла. О господи, а это что за чудо на мотоцикле, кошмар, а в очёчках симпотяшка. Quote (Оля-ля) Джарик №1 в "пеплчойсе", мужском разумеется. - здорово, а я на радостях и не досмотрела, ну в общем мальчики самые лучшие, хотя на мальчиков, конечно, они уже не совсем тянут.Добавлено (2008-12-23, 11:06 Pm) --------------------------------------------- Сегодня посмотрела Пилот - такая классная серия,я её сто лет не смотрела, даже забыла про что она и братишки там совсем молоденькие, а причёски у обоих - просто прикол. Добавлено (2008-12-24, 11:42 Am) --------------------------------------------- Ну а это просто - сладкая парочка, эх шалунишка. А здесь причёска - это интересно за что он себя так.
All That I Am
|
|
| |
|
pupsik | Дата: Среда, 2008-12-24, 9:27 PM | Сообщение # 269 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) наверное голову лень мыть было. (шутю) - а , что всё возможно, чтобы показаться в таком виде на людях - должна быть веская причина и лень возможно одна из них.Добавлено (2008-12-24, 9:27 Pm) --------------------------------------------- Мне больше всех зайка понравилась с розовыми ушами - оболденная! Добавлено (2008-12-24, 9:27 Pm) --------------------------------------------- А премьеру Пятницы уже расписали у нас по кинотеатрам.
All That I Am
|
|
| |
|