Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| |
Сэмми | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 10:10 PM | Сообщение # 2 |
Supernatural
Награды:
| pupsik, кстати смотрела смешные моменты со съемок 3 сезона? Мне момент нравится когда они с Джаредом на кладбище танцевали...это вообще угар..или признание в любви... Quote (pupsik) фильм с Дженсоном "Десятидюймовый герой ссылку могу дать если надо)))
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
|
|
| |
|
Сэмми | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 10:51 PM | Сообщение # 4 |
Supernatural
Награды:
| Ten_Inch_Hero Добавлено (2008-11-16, 10:51 Pm) --------------------------------------------- без перевода
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
|
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 10:58 AM | Сообщение # 5 |
Легенда
Награды:
| Без перевода я полно нашла, немного посмотрела, но переводить за ними очень тяжело, такое чувство, что у них каша во рту, да и некоторые шутки я точно понять не могу.Ладно завтра ещё поищу, вроде как он есть на DVD надо будет глянуть может у нас есть.
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Понедельник, 2008-11-17, 10:59 AM |
|
| |
|
pupsik | Дата: Вторник, 2008-11-18, 11:29 AM | Сообщение # 7 |
Легенда
Награды:
| Ну то же полезное занятие,ну а в четвёртом сезоне объявится дьявол и Дин будет с ним сражаться, ведь как оказалось он избранный, зато Сэм заведёт интрижку с Руби, в общем лихо закручен сюжет, а я так и не нашла на русском Десятидюймового героя. Добавлено (2008-11-18, 10:37 Am) --------------------------------------------- Фрагмент из Десятидюймового героя - это нечто, если весь фильм в таком ключе, то я ну очень сильно хочу его посмотреть. Пристли в магазине Добавлено (2008-11-18, 11:29 Am) --------------------------------------------- Alin, - не выдержала посмотрела 9 серию на англ., нда похоже шутки , которые были в предыдущих сериях кончились и 9 и 10 серии ну очень серьёзные, ну а Сым вообще такой финт выкинул.
All That I Am
|
|
| |
|
pupsik | Дата: Среда, 2008-11-19, 3:28 PM | Сообщение # 9 |
Легенда
Награды:
| Думаю завтра уже будет на русском, но серия сильная, дел наворотили....,а десятая похоже ещё хлеще,в общем посмеялись и хватит. Добавлено (2008-11-19, 3:28 Pm) --------------------------------------------- Alin, - прикинь, 10 серия пока будет последней, а продолжение будет только 15 января - кошмар!
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
pupsik | Дата: Среда, 2008-11-19, 8:37 PM | Сообщение # 13 |
Легенда
Награды:
| Девятая с переводом выйдет завтра, а десятая на след.неделе, а потом только в январе Я посмотрела 9 на англ., ну Сэм наделал дел - пускай теперь расхлёбывает, а то всё Дину за ним подтирать, да и Дин отличился - пассия там у него новая - страшная жуть, зато душа светлая(это он так считает).А сам сериал пока не заканчивают, будет ещё пятый сезон и вроде на нём и всё, а то и правда превратится в мыло,хотя будет жаль - классный сериальчик.
All That I Am
|
|
| |
|
|