[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Supernatural(Сверхъестественное)
СэммиДата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму

Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!

Оля-ляДата: Суббота, 2009-01-10, 2:12 PM | Сообщение # 286
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Дженс просто прелесть. А это фасончик джинс ему гораздо больше подходит. Весь такой загорелый, только вот мне кажется, глазки какие-то красненькие.
Ну а рыбачек, просто супер.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2009-01-10, 2:16 PM | Сообщение # 287
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Quote (Оля-ля)
. А это фасончик джинс ему гораздо больше подходит. Весь такой загорелый, только вот мне кажется, глазки какие-то красненькие.
- да эти джинсы действительно ему больше подходят - не так заметен знаменитый изгиб ног, ну а глаза - его там замучали с интервью, каждый тычет камерой с фонариком прям в лицо, да и линзы наверное дают о себе знать.

All That I Am

Сообщение отредактировал pupsik - Суббота, 2009-01-10, 2:16 PM

Оля-ляДата: Суббота, 2009-01-10, 2:36 PM | Сообщение # 288
Легенда
Награды:
Quote (pupsik)
каждый тычет камерой с фонариком прям в лицо, да и линзы наверное дают о себе знать.

Тяжела и неказиста жизнь популярного артиста...
Про линзы - знаю не по наслышке.

А про навязчивые камеры: я тут наткнулась на любительское видео заж... пойманного Джарика в аэропорту в Аргентине. Жесть, мне его аж жалко стало.

Хронически влюблена.

СэммиДата: Суббота, 2009-01-10, 7:27 PM | Сообщение # 289
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
фоточки супер-Дженс просто прелесть :p

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

pupsikДата: Суббота, 2009-01-10, 9:27 PM | Сообщение # 290
Легенда
Награды:
Ну Дженни и не может быть другим.

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2009-01-10, 9:30 PM | Сообщение # 291
Легенда
Награды:
pupsik, не сглазь. А то столько народа в депресняк глубокий уйдёт...

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2009-01-10, 9:36 PM | Сообщение # 292
Легенда
Награды:
Я не глазливая, а тем более, что касается Дженни, ну чем ,скажи, можно испортить такую красоту!Только мне одно интересно, теперь похоже гримёры суперов замучаются замазывать его слишком красивый вид, ведь Дин особым загаром не блещет, да и не где и некогда ему загорать, ну если только Джару поджарят тогда сойдёт. crazy

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2009-01-10, 9:44 PM | Сообщение # 293
Легенда
Награды:
Вообще, если помнишь ролик "Один день из жизни..." им там постоянно наносят аэро-загар. Это вроде как связанно с используемыми фильтрами. Дабы не были похожи на жмуриков... giri05004

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2009-01-10, 10:24 PM | Сообщение # 294
Легенда
Награды:
Но тут-то он без аэро слишком тёмный, а там ещё грим добавят так вообще чернота!

All That I Am

Оля-ляДата: Воскресенье, 2009-01-11, 0:24 AM | Сообщение # 295
Легенда
Награды:
А вот и Джара в Аргентине

От куда это не знаю (наверное, от туда же) , но валерьянка мне просто не обходима.

Ну а это на закуску.
Supernatural - We're freaking out

Хронически влюблена.

pupsikДата: Воскресенье, 2009-01-11, 9:30 AM | Сообщение # 296
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
но валерьянка мне просто не обходима.
- ну после такой фотки мне бы то же можно накапать, не пойму толи так его неудачно сняли или он действительно так хреново выглядит, худой ужасно, да и голову не мешало бы помыть, надеюсь , что это всё-таки неудачная съёмка, а то уж слишком большой контраст с Джени.

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2009-01-12, 6:51 PM | Сообщение # 297
Легенда
Награды:
Кино нам не дают, хоть эпизоды можно глянуть
MY BLOODY VALENTINE
Доступно только для пользователей

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2009-01-12, 6:59 PM | Сообщение # 298
Легенда
Награды:
Оля-ля, - вот я думаю, если наши прокатчики не хотят, то может пираты подсуетятся, уж очень хотса глянуть фильмец, ну надежда умирает последней.

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2009-01-12, 7:01 PM | Сообщение # 299
Легенда
Награды:
Хотса глянуть, это мягкая форма описывающая имеемое желание... 1_009

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2009-01-12, 7:07 PM | Сообщение # 300
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
Хотса глянуть, это мягкая форма описывающая имеемое желание...
- ну я уж не стала выражовываться, сказала по культурней, если скажу реальными словами боюсь модераторы с админом дадут по какому-нибудь месту. crazy
Ну ничего одно утешение, что до Пятницы осталось совсем немного времени.

All That I Am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz