Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| |
|
pupsik | Дата: Суббота, 2009-01-10, 2:16 PM | Сообщение # 287 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) . А это фасончик джинс ему гораздо больше подходит. Весь такой загорелый, только вот мне кажется, глазки какие-то красненькие. - да эти джинсы действительно ему больше подходят - не так заметен знаменитый изгиб ног, ну а глаза - его там замучали с интервью, каждый тычет камерой с фонариком прям в лицо, да и линзы наверное дают о себе знать.
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Суббота, 2009-01-10, 2:16 PM |
|
| |
Оля-ля | Дата: Суббота, 2009-01-10, 2:36 PM | Сообщение # 288 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) каждый тычет камерой с фонариком прям в лицо, да и линзы наверное дают о себе знать. Тяжела и неказиста жизнь популярного артиста... Про линзы - знаю не по наслышке. А про навязчивые камеры: я тут наткнулась на любительское видео заж... пойманного Джарика в аэропорту в Аргентине. Жесть, мне его аж жалко стало.
Хронически влюблена.
|
|
| |
|
|
|
pupsik | Дата: Суббота, 2009-01-10, 9:36 PM | Сообщение # 292 |
Легенда
Награды:
| Я не глазливая, а тем более, что касается Дженни, ну чем ,скажи, можно испортить такую красоту!Только мне одно интересно, теперь похоже гримёры суперов замучаются замазывать его слишком красивый вид, ведь Дин особым загаром не блещет, да и не где и некогда ему загорать, ну если только Джару поджарят тогда сойдёт.
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
pupsik | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 9:30 AM | Сообщение # 296 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) но валерьянка мне просто не обходима. - ну после такой фотки мне бы то же можно накапать, не пойму толи так его неудачно сняли или он действительно так хреново выглядит, худой ужасно, да и голову не мешало бы помыть, надеюсь , что это всё-таки неудачная съёмка, а то уж слишком большой контраст с Джени.
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
|