Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| |
|
|
|
pupsik | Дата: Суббота, 2008-12-13, 11:50 PM | Сообщение # 214 |
Легенда
Награды:
| Да я всё это уже видела, ну разве не лапочка, скромный мальчик - не щеголяет с голым торсом как некоторые. А здесь, то со Смолвилем отдыхает, то на дне рождении у друга, то в самолётике с случайным попутчиком,а ещё и петь умеет это я уже не в первый раз вижу, вобщем он мне здесь везде нравится, кроме фотки с сигаретой, в общем похоже ничто его испортить не может. Quote (Оля-ля) Что ты там про скромность и серьезность говорила? - ну посмотри сама ну везде серьёзный. Добавлено (2008-12-13, 11:50 Pm) --------------------------------------------- А некоторым пора уборку делать.
All That I Am
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 1:50 AM | Сообщение # 215 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Слушай посмотрела фильм - ну просто нет слов, обалденный - грустный и весёлый, очень трогательная история. Питер О Тул просто великолепен, Джаред молодец, роль у него очень (повторюсь) трогательная, признаюсь честно я плакала, вот сижу вытираю слёзы, я не ожидала, что меня настолько зацепит этот фильм, в общем эмоции зашкаливают и пока подходящих слов не могу подобрать. Всё, посмотрела. Весь фильм то смеялась, то улыбалась, как дурочка, а уж слёз из меня вылилось, не помогли мне твои предупреждения. О`Тул просто не подражаем, хотя возраст у него уже ого-го. Там вообще замечательный актерский состав. А про Джареда - это что-то... я сейчас какая-то пришибленная. У меня в животе как-будто бабочки порхают. Знаю точно - этот фильм я буду пересматривать
Хронически влюблена.
|
|
| |
|
pupsik | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 8:19 PM | Сообщение # 217 |
Легенда
Награды:
| Первые две это Тёмный ангел, а на ещё двух в очках он мне не очень нравится - не идёт ему такая форма. Ну а Джаред это что-то, вот же хохмач, любит поболтать. Я тут недавно наткнулась на какой-то англ форум наврное или фансайт суперов и там народ обсуждал их интервью, где они рассказывали. что Джаред купил в Ванкувере дом и теперь они там живут вместе с Дженсеном, ну люди так спокойно обсудили это, что мол вот они и вжизни очень дружны и совсем как братья.А потом я нашла обсуждение этого же интервью,только какой-то наш форум, ну я чуть в осадок не выпала, давно так не смеялась, ну столько старстей, такой накал - мол, вот они нетрадиционной ориентации и что они этого особо не скрывают, что при каждом удобном случает демонстрируют отношение друг к другу,что Джаред не зря расстался со своей девушкой, что это из-за Джени, а у Джени вообще не понятно есть кто-то или нет и это странно, при его- то внешности и талантах ну и так далее в том же духе, они там даже фотоподборку делали, где они якобы очень ласково смотрят друг на друга, я не могу, ну что у нас за народ, но надо отдать им должное - смеялась я долго.
All That I Am
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 8:21 PM | Сообщение # 218 |
Легенда
Награды:
| Промка Supernatural 4.11 УЖАС --------------------------------------------- Quote (pupsik) Ну а Джаред это что-то, вот же хохмач, любит поболтать. А лёд в трусах и под рубашкой?
Хронически влюблена.
Сообщение отредактировал Оля-ля - Воскресенье, 2008-12-14, 8:28 PM |
|
| |
|
|
pupsik | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 9:00 PM | Сообщение # 221 |
Легенда
Награды:
| Ага, я с ними абсолютно согласна, ну мучают и мучают, как-нибудь увели бы в другую сторону сюжетик,хотя там будут серии где они в школе учились, интересно посмотреть, что за детки будут их играть, ну Дина мне уже и на самом деле жалко,а уж слёзы в его глазах - всё , тушите свет, невозможно смотреть без содрагания. Добавлено (2008-12-14, 9:00 Pm) --------------------------------------------- Сижу закачиваю Девочек Гилмор 1-3 серии 3 сезона, осталось чуть-чуть.
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
|