[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Supernatural(Сверхъестественное)
СэммиДата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму

Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!

Оля-ляДата: Суббота, 2008-12-13, 7:53 PM | Сообщение # 211
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Я сделала это! funi01008 4 часа военных действий, и Домик загружен. Ща пойду смотреть. Слушай, pupsik, а ты с каким переводом смотрела?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2008-12-13, 8:09 PM | Сообщение # 212
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
С нормальным многоголосым,практически дубляж.Не забудь платочек взять, там Джаред весь фильм со слезами на глазах.А я вот потихоньку смотрю Тёмного ангела, хочу сказать , что Дженсен опередлённо является главным украшением второго сезона.Ну давай смотри, но потом обязательно расскажи как тебе!

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2008-12-13, 11:06 PM | Сообщение # 213
Легенда
Награды:
pupsik, получите - распишитесь.

Что ты там про скромность и серьезность говорила? giri05004

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2008-12-13, 11:50 PM | Сообщение # 214
Легенда
Награды:
Да я всё это уже видела, ну разве не лапочка, скромный мальчик - не щеголяет с голым торсом как некоторые. А здесь, то со Смолвилем отдыхает, то на дне рождении у друга, то в самолётике с случайным попутчиком,а ещё и петь умеет это я уже не в первый раз вижу, вобщем он мне здесь везде нравится, кроме фотки с сигаретой, в общем похоже ничто его испортить не может. giri05004
Quote (Оля-ля)
Что ты там про скромность и серьезность говорила?
- ну посмотри сама ну везде серьёзный.
funi01031

Добавлено (2008-12-13, 11:50 Pm)
---------------------------------------------
А некоторым пора уборку делать. giri05004

All That I Am

Оля-ляДата: Воскресенье, 2008-12-14, 1:50 AM | Сообщение # 215
Легенда
Награды:
Quote (pupsik)
Слушай посмотрела фильм - ну просто нет слов, обалденный - грустный и весёлый, очень трогательная история. Питер О Тул просто великолепен, Джаред молодец, роль у него очень (повторюсь) трогательная, признаюсь честно я плакала, вот сижу вытираю слёзы, я не ожидала, что меня настолько зацепит этот фильм, в общем эмоции зашкаливают и пока подходящих слов не могу подобрать.

Всё, посмотрела. Весь фильм то смеялась, то улыбалась, как дурочка, а уж слёз из меня вылилось, не помогли мне твои предупреждения. О`Тул просто не подражаем, хотя возраст у него уже ого-го. Там вообще замечательный актерский состав. А про Джареда - это что-то... я сейчас какая-то пришибленная. У меня в животе как-будто бабочки порхают. Знаю точно - этот фильм я буду пересматривать

Хронически влюблена.

pupsikДата: Воскресенье, 2008-12-14, 12:38 PM | Сообщение # 216
Легенда
Награды:
Вообще-то, если честно, фильм мне очень понравился, а вот Джаред сильно не впечатлил, я очень рада что он тебя не разочаровал, а пересматривать я то же буду, однозначно.

All That I Am

pupsikДата: Воскресенье, 2008-12-14, 8:19 PM | Сообщение # 217
Легенда
Награды:
Первые две это Тёмный ангел, а на ещё двух в очках он мне не очень нравится - не идёт ему такая форма.
Ну а Джаред это что-то, вот же хохмач, любит поболтать.
Я тут недавно наткнулась на какой-то англ форум наврное или фансайт суперов и там народ обсуждал их интервью, где они рассказывали. что Джаред купил в Ванкувере дом и теперь они там живут вместе с Дженсеном, ну люди так спокойно обсудили это, что мол вот они и вжизни очень дружны и совсем как братья.А потом я нашла обсуждение этого же интервью,только какой-то наш форум, ну я чуть в осадок не выпала, давно так не смеялась, ну столько старстей, такой накал - мол, вот они нетрадиционной ориентации и что они этого особо не скрывают, что при каждом удобном случает демонстрируют отношение друг к другу,что Джаред не зря расстался со своей девушкой, что это из-за Джени, а у Джени вообще не понятно есть кто-то или нет и это странно, при его- то внешности и талантах ну и так далее в том же духе, они там даже фотоподборку делали, где они якобы очень ласково смотрят друг на друга, я не могу, ну что у нас за народ, но надо отдать им должное - смеялась я долго.

All That I Am

Оля-ляДата: Воскресенье, 2008-12-14, 8:21 PM | Сообщение # 218
Легенда
Награды:
Промка
Supernatural 4.11
УЖАС

Quote (pupsik)
Ну а Джаред это что-то, вот же хохмач, любит поболтать.

А лёд в трусах и под рубашкой?

Хронически влюблена.

Сообщение отредактировал Оля-ля - Воскресенье, 2008-12-14, 8:28 PM

pupsikДата: Воскресенье, 2008-12-14, 8:27 PM | Сообщение # 219
Легенда
Награды:
Да, я уже сегодня тоже промку видела, да что ж это такое опять Дину достанется больше остальных , нет ну это просто несправедливо.

All That I Am

Оля-ляДата: Воскресенье, 2008-12-14, 8:33 PM | Сообщение # 220
Легенда
Награды:
А письмо открытое читала?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Воскресенье, 2008-12-14, 9:00 PM | Сообщение # 221
Легенда
Награды:
Ага, я с ними абсолютно согласна, ну мучают и мучают, как-нибудь увели бы в другую сторону сюжетик,хотя там будут серии где они в школе учились, интересно посмотреть, что за детки будут их играть, ну Дина мне уже и на самом деле жалко,а уж слёзы в его глазах - всё , тушите свет, невозможно смотреть без содрагания.

Добавлено (2008-12-14, 9:00 Pm)
Сижу закачиваю Девочек Гилмор 1-3 серии 3 сезона, осталось чуть-чуть.

All That I Am

Оля-ляДата: Воскресенье, 2008-12-14, 10:04 PM | Сообщение # 222
Легенда
Награды:
И ещё промка аж на 3 эпизода.
Supernatural - 4.11, 4.12, 4.13 Previews Ну и видок у Дина.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Воскресенье, 2008-12-14, 10:58 PM | Сообщение # 223
Легенда
Награды:
Ну я ж говорю не перестают над ним издеваться, красные шорты и повязка на голове - это ж хуже адской дыбы!

All That I Am

Оля-ляДата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:12 PM | Сообщение # 224
Легенда
Награды:
Ох, уже почти все серии старых сезонов Суперов пересмотрела, а до премьеры новых ещё далеко. Да ещё не понятно с какого числа точно.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:35 PM | Сообщение # 225
Легенда
Награды:
Думаю у них с 15, ну а у нас пока переведут, где-то числа 20-го не раньше, ну Дин в шортах - песня!

Добавлено (2008-12-14, 11:35 Pm)
Хотя здесь очень даже неплохо смотрится, может просто шорты длинные и широкие.

А вот образ Мэри Поппинс ему даже очень идёт. giri05004

All That I Am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz