Новости
|
|
c98n04vl07 | Дата: Пятница, 2008-05-30, 10:09 PM | Сообщение # 61 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Quote (pupsik) сам своими руками эти голоса обеспечивает хитами Я согласна с тобой, а ведь до того как он спел, я его даже в авторах не слышала!
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Суббота, 2008-05-31, 10:52 AM | Сообщение # 63 |
Гуру
Награды:
| А у них вообще авторов то ине упоминают, это я случайно на mtv увидела, а жаль может много таких самоучек
|
|
| |
pupsik | Дата: Суббота, 2008-05-31, 11:34 AM | Сообщение # 64 |
Легенда
Награды:
| Поэтому мне немножко страшно за OR, я тут посмотрела в европейских чатах их практически нет , даже на MTV,а если где и есть то на достаточных низких для них позициях, а песни, которые написал Райан для других - на первых местах, надо ему уже задуматься, лишь бы окончательно не ушёл в продюсеры и авторы, мне было бы жалко OR.
All That I Am
|
|
| |
Сеноворошилка | Дата: Суббота, 2008-05-31, 12:18 PM | Сообщение # 65 |
Новичок
Награды:
| pupsik, Мне тоже за них немного страшновато,но возможно это только начало, я думаю они еще раскрутятся. По крайней мере хотелось бы на это надеятся, а то действительно будет жалко..(
*Жизнь - дурацкая штука,когда у тебя в руках все карты, она начинает играть в шахматы...*
|
|
| |
|
Сеноворошилка | Дата: Суббота, 2008-05-31, 1:44 PM | Сообщение # 67 |
Новичок
Награды:
| Quote (pupsik) Да Райан как-то распыляется, такое чувство , что он не знает куда податься - то ли к умным, то ли к красивым, а без него OR е будет. Да,это точно... Без него OR стопроцентно пропадут. Другого такого Райана они врядли смогут найти.
*Жизнь - дурацкая штука,когда у тебя в руках все карты, она начинает играть в шахматы...*
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Суббота, 2008-05-31, 6:56 PM | Сообщение # 68 |
Старожил
Награды:
| и не найдут
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
|
Sweety_Tedder | Дата: Суббота, 2008-05-31, 10:02 PM | Сообщение # 70 |
Старожил
Награды:
| ага!
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Суббота, 2008-05-31, 10:28 PM | Сообщение # 71 |
Гуру
Награды:
| Может жена отвлекает от серьёзных дел, запылился он как то в непонятках
|
|
| |
pupsik | Дата: Суббота, 2008-05-31, 11:07 PM | Сообщение # 72 |
Легенда
Награды:
| Думаю как раз жена ему в этих делах не помеха, просто,думаю, он долго ждал этого успеха, а когда он наконец-то на него свалился - оказался не готов, хочет всё сделать сразу и везде успеть, а так не бывает,но мозги у мужика есть, надеюсь разберётся и всё расставит на свои места, а если жена умная, то поможет ему в этом!
All That I Am
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 12:36 PM | Сообщение # 73 |
Гуру
Награды:
| За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь! Пусть уж определится, что ему надо OR или авторство песен
|
|
| |
|
Сеноворошилка | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 1:42 AM | Сообщение # 75 |
Новичок
Награды:
| Quote (pupsik) Вот вот!Думаю и он без OR далеко не уедет, ну будет автором или продюссером,которых мало кто знает, а ему,похоже, хочется всегда быть на виду.А для сольной карьеры он не годится, не тянет. Вобщем они друг без друга никуда)
|
|
| |