Новости
|
|
bubble | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 6:31 PM | Сообщение # 1 |
Нереально добрый админ ;-)
Статус: Offline
Награды:
| Делимся последними новостями здесь.
- After all this time? - Always, - said Snape...
|
|
| |
Nash | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 8:22 PM | Сообщение # 2 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Немножко о группе... Слагаемые успеха группы из Колорадо вроде бы очевидны: чуть более проникновенный, нежели у Адама Левайна из Maroon5, вокал плюс приятный поп-рок a la Coldplay, где за поп идет партия фортепиано, а за рок — не слишком внятные гитары. Для создания ремикса на сингл Apologize приглашается Тимбалэнд. Результат — первое место группы в сети MySpace по числу прослушавших их песни. Вокал солиста группы Райана Теддера — это, безусловно, одно из главных достоинств Dreaming Out Loud. Исполнение некоторых песен даже напоминает Мортона Харкетта из A-HA. Но до конца выдерживать теплый меланхоличный тон солисту не удается, и в ряде композиций на ум приходят сравнения с нелучшими образцами брит-попа. Будь нечто подобное сделано на рубеже 90-х и 00-х, это, пожалуй, звучало бы почти шикарно, но теперь подобному релизу явно не хватает оригинальности. Пластинка звучит довольно однообразно, хотя для дебютного альбома весьма и весьма достойно.
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 8:47 PM | Сообщение # 3 |
Старожил
Награды:
| Nolasco, да да да)) еще как достойно!)
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
bubble | Дата: Вторник, 2008-04-29, 6:56 PM | Сообщение # 4 |
Награды:
| Блин, ну почему все называют их пластинку однообразной! Или вообще грязью обольют!
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Вторник, 2008-04-29, 10:50 PM | Сообщение # 5 |
Старожил
Награды:
| bubble, да ну брось, это ж журналюги))
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2008-05-02, 6:35 PM | Сообщение # 6 |
Легенда
Награды:
| Привет,всем!Я тут новичок,поэтому прошу сильно не нападать,зато скорее всего я самая старшая. Ну, начнём.Первая песня, которую я услышала "Stope&Stare" - запала в душу сразу,молодцы ребята.Вокал Теддера - на высоте,когда смотришь концертные записи, то удивляешься, как он может так выкладываться и при этом получать явно неописуемое удовольствие.Дебютный альбом,конечно сыроват, но у ребят большой потенциал,а у Теддера, похоже, много новых песен в голове, если ребята не "зазведятся" и у них не снесёт крышу,то, думаю, у них неплохое будущее.В общем время покажет.
All That I Am
|
|
| |
bubble | Дата: Пятница, 2008-05-02, 6:40 PM | Сообщение # 7 |
Награды:
| pupsik, привет! Рады всем новеньким))) Добро пожаловать! А про "зазвездятся", это вряд ли. Они ведь хорошие ребята))
|
|
| |
|
bubble | Дата: Пятница, 2008-05-02, 6:53 PM | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (pupsik) А Теддеру давно уже нужно было организовать свой проект, а то писал песни почти всем звездам, а самого его никто не знал. В том то и дело, что такой талант другим дарил Мог бы уже давно стать мегазвездой. Ну ничего, он еще свое возьмет)))
|
|
| |
pupsik | Дата: Суббота, 2008-05-03, 12:17 PM | Сообщение # 10 |
Легенда
Награды:
| Думаю возьмёт, а то обидно за него.Хотя может так и надо начинать, написал для Джей Ло песня стала хитом,а там и другие звёзды подтянулись, а так сразу вылезти наверное невозможно.(а я Дженифер Лопес терпеть на могу) Добавлено (2008-05-03, 12:17 Pm) --------------------------------------------- Теддера попросили ребята из Tokyo Hotel написать для них несколько песен и раскрутить их в США, он ответил, что предложение заманчивое и интересное, но у него много работы с Onerepubliс и совсем нет времени.
All That I Am
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Суббота, 2008-05-03, 7:12 PM | Сообщение # 11 |
Старожил
Награды:
| Quote (pupsik) Теддера попросили ребята из Tokyo Hotel написать для них несколько песен и раскрутить их в США, он ответил, что предложение заманчивое и интересное, но у него много работы с Onerepubliс и совсем нет времени. вот и пускай обламаются! нечо на его талант позаряться)) *просто я ненавижу ТХ)))*
|
|
| |
|
Sweety_Tedder | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 10:01 PM | Сообщение # 13 |
Старожил
Награды:
| pupsik, не, ну я как всегда - прочитала твое сообщение только в 22:00))))
|
|
| |
pupsik | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 11:04 PM | Сообщение # 14 |
Легенда
Награды:
| Сильно не расстраивайся, всего 30 мин, и по-моему, пять песен.В общем смысл такой:они совсем не крутые и не собираются такими становиться, одеваюся просто, приглашают всех на концерты, потому что это у них лучше получается чем работа в студии.Теддер пишет и поёт только о том, что сам пержил в жизни.Его любимая песня Tyrant.И ещё в альбом они записали только ту музыку, которую они в точности могут произвести на концертах живьём.Ну в общем и всё краткое содержание.
All That I Am
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 4:13 PM | Сообщение # 15 |
Старожил
Награды:
| pupsik, спасибо) а то я уж думала все, конец, апокалипсис)
|
|
| |