Новости
|
|
Sweety_Tedder | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 12:05 PM | Сообщение # 76 |
Старожил
Статус: Offline
Награды:
| ага =) так что пусть определяется и побыстрее, пока поезд не ушел!
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Вторник, 2008-06-03, 8:34 PM | Сообщение # 78 |
Гуру
Награды:
| Обалдеть, я не понимаю сколько ему лет 28 или 29, а то читала сегодня старую статью ещё когда он только вывих свой схлопатал, так там пишут, что 28 -ий летний исполнитель находится дома, где проходит период восстановления. Предполагается, что в буквальном смысле встать на ноги музыкант сможет лишь по прошествии нескольких недель. Эй, так сколько же ему?
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Среда, 2008-06-04, 8:28 AM | Сообщение # 80 |
Гуру
Награды:
| Какой же он старый? Малолетка ещё!
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Четверг, 2008-06-05, 9:37 AM | Сообщение # 82 |
Гуру
Награды:
| Ну, Пугачёва на эстраду тоже не девочкой пришла
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Четверг, 2008-06-05, 9:46 AM | Сообщение # 84 |
Гуру
Награды:
| Да поразвелось всяких, что нормальным места не хватает
|
|
| |
|
Сеноворошилка | Дата: Четверг, 2008-06-05, 4:12 PM | Сообщение # 86 |
Новичок
Награды:
| Quote (pupsik) Талантам надо помогать, а бездарности сами пролезут! Это точно...
*Жизнь - дурацкая штука,когда у тебя в руках все карты, она начинает играть в шахматы...*
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Пятница, 2008-06-06, 12:56 PM | Сообщение # 87 |
Старожил
Награды:
| Quote (Сеноворошилка) Хорошо хоть Тимба им помог, а тобы и не вылез совсем.Как говорится: Талантам надо помогать, а бездарности сами пролезут! *ROFL*
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:48 PM | Сообщение # 88 |
Гуру
Награды:
| Кстати, я так поняла, что Apolo и Bleeding Love, он написал три года назад.Что ж это получается, если бы он ещё тогда прогремел бы с этой песней, то уже сейчас был бы вполне раскрученной звездой, его что кто-то тормозил?
|
|
| |
Сеноворошилка | Дата: Пятница, 2008-06-13, 3:51 PM | Сообщение # 89 |
Новичок
Награды:
| Ну написать это еще не все, надо правильно преподнести. В чем я думаю ему помог Тимба)
*Жизнь - дурацкая штука,когда у тебя в руках все карты, она начинает играть в шахматы...*
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2008-06-13, 9:33 PM | Сообщение # 90 |
Легенда
Награды:
| c98n04vl07, ну так я уже писала как он прославился с Аполо через интернет, а Тимба в общем пришёл уже на готовый хит и просто помог им продвинуть его на тв и радио, а блидинг Теддер кому только не предлагал, но так как он был неизвестен, никто не хотел вкладывать деньги в неизвестный проект, ну а когда Аполо прогремел, ну тут все и очнулись.Вот не люблю Лопес, но отдать ей должное она одна из первых, кто взял его песню и получился хит, уважаю её за это - что не побоялась взять песню у неизвестного тогда автора.Он же ещё для мультиков песенки маленькие писал, для студии Dream works.Только вот в последнее время похоже Тимба больше не помогает - пропали ребята практичсески из всех хит-парадов.
All That I Am
|
|
| |