|
Флуд 1 часть.
|
|
|
|
|
|
| Оля-ля | Дата: Вторник, 2009-02-10, 2:41 PM | Сообщение # 1205 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Температура ночью зашкаливала, ему из-за этого плохо было. Около 4-х пошла на спад, вот только тогда поспать и удалось. А то, я только до подушки, он хнычет: то попить, то ножки болят, то душно, то холодно. В 10 утра меня поднял, счастливый голова не болит и ноги не подгибаются.
Хронически влюблена.
|
| |
| |
|
|
|
|
| pupsik | Дата: Вторник, 2009-02-10, 4:27 PM | Сообщение # 1210 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Жду качкственных фоток, но можно и из этих попробывать. Пока чёткие только в шляпе. - не-е-т, только не это , я уж лучше подожду. Quote (Оля-ля) Вариация на тему титулов: Сестра Милосердия (мы с Томарой ходим парой). - добрая ты , я согласная только на Неприкасаемая и убрать раздел Замечания!
All That I Am
|
| |
| |
|
| Radda | Дата: Вторник, 2009-02-10, 5:14 PM | Сообщение # 1212 |
Гуру
Награды:
| Приветик, я здесь!  Добавлено (2009-02-10, 5:14 Pm) --------------------------------------------- Вчера на работе отмечали д.р.коллеги, так именинница столько всего наготовила, что мы до сих пор доедаем салаты и допиваем вино. Так что я к столу бегала, извините.
|
| |
| |
|
| Radda | Дата: Вторник, 2009-02-10, 5:41 PM | Сообщение # 1214 |
Гуру
Награды:
| Делишки замечательно, очень хочется солнышко и птичек. Домашний комп. отдали в ремонт (я, по-моему, уже рассказывала), так HP охамели окончательно и запросили за ремонт 24 тысячи. Мы с мужем решили, что лучше купим новый, чем будем уже не первый раз ремонтировать старый. Так вот супруг теперь занимается этим делом, надеюсь, что скоро будем обмывать новый, какой-то супер продвинутый (по словам мужа) компьютер. Суперов могу посмотреть только на работе. А тут, как назло, работой завалили. Так что я 3 сезона скачала, а посмотреть успела только несколько серий первого сезона. Подсадила на суперов свою коллегу, так что смотрим теперь вместе. Муж удивлен тем, что я смотрю фантастику. Только он, наивный, не видел главных героев!!! Эх, красавцы! Ну и сценарий тоже, конечно, интересный. Так что вот такие делишки. Все хорошо.Добавлено (2009-02-10, 5:41 Pm) --------------------------------------------- Пошла домой собираться. Всем до скорого... Пока.
|
| |
| |
|