|
Флуд 1 часть.
|
|
| RyattedS | Дата: Вторник, 2009-02-10, 9:26 PM | Сообщение # 1216 |
Любитель
Статус: Offline
Награды:
| а я вчера Грэмми до двух ночи смотрела по первому...(на первом уроке чуть не заснула,хорошо,что сосед разбудил )только там не полное показали а я мечтала увидеть наших красавцев...)они в двух номинациях должны были быть,а вы смотрели?
|
| |
| |
|
| RyattedS | Дата: Вторник, 2009-02-10, 9:37 PM | Сообщение # 1218 |
Любитель
Награды:
| а еще лидер по количеству Грэмми был какой-то дуэт с непонятной песней(извините,но правда голимотья полнейшая...) и лучшую песню надо было отдать леоне с её bleeding love,обидно,обидно,мелочь.но задевает.
|
| |
| |
|
| c98n04vl07 | Дата: Вторник, 2009-02-10, 10:40 PM | Сообщение # 1220 |
Гуру
Награды:
| А у нас сегодня день варенья девочек начался с анализа на кровь и т.д. Так замоталась, что утром на ступенях коляска меня перевесила и шлёпнулась на ступени, хорошо бабушка спереди притормаживала, а то проехала б ы на пузе до самого низа, а так тока пару ступеней да ещё диван привезли недавно, и как всегда ножку потеряли завтра довезут, вечно нам везёт с первого раза нормально никак н выходит. Теперь можно пойти и откинуть ласты
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
| |
| |
|
|
| Radda | Дата: Среда, 2009-02-11, 12:28 PM | Сообщение # 1223 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) ты ему не показывай главных героев ,а то удалит нафиг суперов. pupsik, пущай удаляет, я все перенесла на рабочий комп. А на самом деле, он у меня мужик нормальный. Уж сколько он меня прикалывал насчет Раюши, но чтобы что-то стереть или удалить, нет. В этом плане у нас с ним полный ажур.
|
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Среда, 2009-02-11, 12:39 PM | Сообщение # 1224 |
Легенда
Награды:
| Quote (Radda) pupsik, пущай удаляет, я все перенесла на рабочий комп. А на самом деле, он у меня мужик нормальный. Уж сколько он меня прикалывал насчет Раюши, но чтобы что-то стереть или удалить, нет. В этом плане у нас с ним полный ажур. У меня та же песня. Я даже позаимствовала часть пространства на его компе под свои нужды. А блуперсы Суперов он с привеликим удовольствием сам смотрит. И Вездесущих Орлов наших терпит. а они ото всюду "выскакивают". Только мелкий просит при нём Суперов не смотреть, называет их "страсти-мордасти" и говорит, что после них он плохо спать будет. А 1R он даже подпевает, так мило получается...
Хронически влюблена.
|
| |
| |
| pupsik | Дата: Среда, 2009-02-11, 12:53 PM | Сообщение # 1225 |
Легенда
Награды:
| У меня мелкий уже не такой мелкий, так что наших орлов он не слушает, но очень нравится ему Mercy, суперов смотрел когда-то ещё на Рен-ТВ , ну тогда он по-моложе был(так он сам говорит), а приколы любит, молодцы ,говорит, ребята умеют развлекаться. Правда не смог удержаться , чтобы не глянуть на Дина в красных труселях - такое , говорит ,нельзя пропустить. Radda, - Теддер конечно душка, но с братьями Винчестерами рядом не стоял.
All That I Am
|
| |
| |
|
| eshilik | Дата: Среда, 2009-02-11, 2:50 PM | Сообщение # 1227 |
Бывалый
Награды:
| Приветики!у меня вчера и сегодня дома прям техасская резня бензопилой:-)а щас мама ещё с родительского собрания придет!чё со мной будет...и страшно и смешно:-) Дублирующие посты чистим за собой сами. 
Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...
Сообщение отредактировал Оля-ля - Среда, 2009-02-11, 3:07 PM |
| |
| |
|
| eshilik | Дата: Среда, 2009-02-11, 3:06 PM | Сообщение # 1229 |
Бывалый
Награды:
| Да всё вроде бы как всегда,просто я не говорю какие у меня оценки,а у меня они разные и 2 есть.и мама считает что всё швах!типо я совсем скатилась и учится не хочу!но я и правда не очень то хочу,просто я уроки редко делаю,вместо этого я дома пою или на гитаре играю!ну что со мной поделаешь раз я такая:-)
Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...
|
| |
| |
|