[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
Оля-ляДата: Понедельник, 2009-02-09, 12:54 PM | Сообщение # 1186
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Quote (pupsik)
Чего, серьёзно заболел?

Лорингит, тудыть его в качель, снежку покушал. Звуки он теперь такие издает, что мама дорогая: хрип, свист и бульканье одновременно + кашель.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2009-02-09, 1:05 PM | Сообщение # 1187
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Оля-ля, - ты давай ставь на ноги мужичка, а то Пятницу пропустишь, кормить надо ребёнка хоть иногда, а то тянет всё в рот с голодухи. :D

All That I Am

Сообщение отредактировал pupsik - Понедельник, 2009-02-09, 1:15 PM

Оля-ляДата: Понедельник, 2009-02-09, 1:10 PM | Сообщение # 1188
Легенда
Награды:
Quote (pupsik)
Пятницу пропустишь

На это я пойтить не могу. Всеми правдами неправдами, но пойду. :D

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2009-02-09, 1:16 PM | Сообщение # 1189
Легенда
Награды:
Ну так Грэмми смотрела или нет?

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2009-02-09, 1:34 PM | Сообщение # 1190
Легенда
Награды:
Нет, только обрывки видела.

Хронически влюблена.

RaddaДата: Понедельник, 2009-02-09, 5:37 PM | Сообщение # 1191
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Всем привет! Я вот только после выходных выползла, да, видимо, поздно... никого нет, да и рабочий день закончился. Жаль! Зайду завтра утром. Всех цулю. Я.

c98n04vl07Дата: Понедельник, 2009-02-09, 10:33 PM | Сообщение # 1192
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Привет всем, а мы как вожжа под хвост попала носимся по поликлинике, врачей оббегаем пока тепло, а тов шубах дамы не подъёмные, так загоняли что сегодня пока спыскались со ступеней поехала и шлепнулась следом за коляской, уже нет мочи их тягать, хорошо бабушка снизу притормаживала, а то бы прокатилась до конца, у нас спуск очень крутой >( . Вчера мотались по магазинам подбирали диванчик выкатной взяли больше размером, так плдня перестановку в детской делали, книжный шкаф в коридор переехал, плинтуса в некоторых местах поотбивали, провода висят пока не привезут диван. Вчера от хохота и усталости с ног валились, где мебель не влазила вбивали её на мёртвую точку, скоро плинтуса вообще не будет и всё будет держаться на скотче lol lol lol

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

pupsikДата: Понедельник, 2009-02-09, 10:36 PM | Сообщение # 1193
Легенда
Награды:
c98n04vl07, - перемена обстановки дело полезное, хоть и хлопотное, зато потом испытаешь блаженство и с чувством выполненного долга .... опять в поликлинику.

All That I Am

pupsikДата: Понедельник, 2009-02-09, 10:37 PM | Сообщение # 1194
Легенда
Награды:
Оля-ля, - ну так наши орлы выступали на церемонии,ты часом не в курсе, а то вот думаю спать или не спать!

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2009-02-09, 10:42 PM | Сообщение # 1195
Легенда
Награды:
pupsik, я всё облазила, не нашла ни подтверждения ни опровержения. Буду ждать. Всё равно завтра дома сидеть с мелким.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2009-02-09, 10:46 PM | Сообщение # 1196
Легенда
Награды:
Ну , блин, тебе проще, а мне на работу, вот и думаю - чё делать-то?

All That I Am

eshilikДата: Вторник, 2009-02-10, 10:18 AM | Сообщение # 1197
Бывалый
Награды:
Фанату 1R За верность форуму
Привет всем!как настроение?у меня вот ужасное а ещё щас пойду к стоматологу пойду голливудскую улыбку делать!

Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...

pupsikДата: Вторник, 2009-02-10, 10:38 AM | Сообщение # 1198
Легенда
Награды:
eshilik, - зато потом как улыбнёшься , как все начнут завидовать и сразу настроение поднимется.

All That I Am

eshilikДата: Вторник, 2009-02-10, 11:13 AM | Сообщение # 1199
Бывалый
Награды:
Фанату 1R За верность форуму
Ну это круто:-)

Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...

pupsikДата: Вторник, 2009-02-10, 12:09 PM | Сообщение # 1200
Легенда
Награды:
Э-э-эй , люди , вы что от расстройства совсем зачахли? :'(

All That I Am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz