Флуд 1 часть.
|
|
|
c98n04vl07 | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 9:38 PM | Сообщение # 17 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| У меня старшему 10, среднему четыре и девочки-близняшки годовалые - загоняли до потери пульса...
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 9:43 PM | Сообщение # 18 |
Легенда
Награды:
| Да и ещё,у меня хирург знакомый, спросила у него про травму нашего орла, сказал , что разрыв ахиллесова сухожилия вещь очень неприятная, после операции надо недели четыре неподвижно находиться в гипсе, а то можно остаться инвалидом на всю жизнь, в лучшем случае прото хромым, а наш птенец через 5 дней уже поехал по концертам, наверное строгий контракт, а денег на неустойку пока наверное нет, надеюсь, что у него всё будет в порядке, все таки талантливый парень!
All That I Am
|
|
| |
|
Sweety_Tedder | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 10:16 PM | Сообщение # 20 |
Старожил
Награды:
| pupsik, старшая! c98n04vl07, классно! я хочу, чтобы у меня тоже были девочки-близняшки, но мне пока рано об этом думать! =) но, в будущем буду на это надеяться. хотя и знаю, как это сложно - ухаживать за ними и т.д.
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 10:23 PM | Сообщение # 21 |
Старожил
Награды:
| да, я тоже слышала о том, что разрыв ахилессова сухожилия может обернуться серьезными последствиями.Quote (pupsik) все таки талантливый парень! как бы такое талантище не испортилось из-за глупого перелома. *тьфу тьфу тьфу*
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
|
|
c98n04vl07 | Дата: Вторник, 2008-05-27, 8:36 AM | Сообщение # 24 |
Гуру
Награды:
| Мне 31. Quote (Sweety_Tedder) чтобы у меня тоже были девочки-близняшки Да они меня в гроб загонят раньше, чем я их подниму, у меня мальчишки спокойнее были, хотя их так и не назовёшь. А что эти два чуда вытворяют, так мурашки по спине бегают.( Управиться с ними кроме меня никто не может сижу с ними сама, изредка кто приедет понянчиться. Так что лучше пусть двойня остаётся в мечтах, если помочь некому! Но раз так получилось куда от них денешься
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
|
|
|
Sweety_Tedder | Дата: Вторник, 2008-05-27, 4:33 PM | Сообщение # 28 |
Старожил
Награды:
| это еще что! я как-то перед 3-им классом руку сломала 31 августа =))) не специально, между прочим. пришли мы с мамой такие нарядные, с цветами, отдали их учительнице, а сами поехали гипс делать ^^ зато это первое сентября запомнила на всю жизнь!
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Вторник, 2008-05-27, 4:35 PM | Сообщение # 29 |
Старожил
Награды:
| pupsik, c98n04vl07, меня это не пугает =) я вон считай сама уже, как мать - воспитываю мелкого, понимаешь ли))) так что опыт уже есть! фундамент, основа, так сказать =))
|
|
| |
|