|
Флуд 1 часть.
|
|
|
|
|
|
|
| Оля-ля | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 10:15 PM | Сообщение # 1176 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Quote (pupsik) Или ты хочешь меня берестяной грамотой обозвать? Ну почему сразу берестяной, есть ещё много вариантов: Миф, Эпос, Сага, Былина, Я – Легенда, Свидетель строительства пирамид, Свидетель всемирного потопа, Фантастика, Сказка, Притча, Предание, Сказание. И это не весь список.
Хронически влюблена.
|
| |
| |
| pupsik | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 10:54 PM | Сообщение # 1177 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Ну почему сразу берестяной, есть ещё много вариантов: Миф, Эпос, Сага, Былина, Я – Легенда, Свидетель строительства пирамид, Свидетель всемирного потопа, Фантастика, Сказка, Притча, Предание, Сказание. И это не весь список. - ага зовите меня просто ЦАРЬ! Вернулась только что из боулинга - рука болит, но наши победили!особенно хорошо дело пошло после второй "кровавой Мэри" - ну прям страйк за страйком. А ещё посмотрели Другой мир - 3 , ну ничего ,но мрачновато. Оля-ля, - в моём ближайшем кинотетре то же 12-го начинается Пятница - ура, ура , хотя афиш нет , но на кассе висит маленькое объявление и котролёры при входе в залы все стоят в футболках - Пятница-13. Тра-ля-ля.
All That I Am
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| pupsik | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 12:50 PM | Сообщение # 1185 |
Легенда
Награды:
| Чего, серьёзно заболел? Quote (Оля-ля) Ну дернуло меня туда заглянуть.. - да, инициатива наказуема. Я так понимаю сегодня можно не тратить ночь на расстройства, ну одна польза - высплюсь.
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Понедельник, 2009-02-09, 12:52 PM |
| |
| |