[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
pupsikДата: Суббота, 2009-01-03, 5:48 PM | Сообщение # 856
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Обана, енто я куда попала?Люди, ау!Нельзя вас на пару деньков оставить, а тут чё творится, ну админов новых я видела, да тут ещё и модераторы, да ещё и дизайн другой, я уж думала, что после празднований у меня глюки,всё такое белое и пушистое!Да же пока не знаю как к этому отнестись,щаз переварю.

All That I Am

СэммиДата: Суббота, 2009-01-03, 6:56 PM | Сообщение # 857
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Оля-ля, привет,привет :) Как отметила? 1126965185
pupsik, приветики ;)

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

Оля-ляДата: Суббота, 2009-01-03, 7:39 PM | Сообщение # 858
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
pupsik, Сэмми, приветики. Я таки пережила первую праздечниу волну, послезавтра вторая пойдет. А у вас как? pupsik, как съездила?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2009-01-03, 7:48 PM | Сообщение # 859
Легенда
Награды:
Оля-ля, -привет. съездила отлично, прекрасно отдохнули и повеселились, только теперь не знаю как избавиться от всего, что осело на теле после возлияний, но отказаться я не смогла, очень много всего было вкусненького.Мы и на природе были и на лошадях катались и в бассейне с сауной, но всё равно, чувствую, что теперь по-крайней мере месяц НУЖНО не есть.Вот только интернета там не было(я им сказала, что они отсталые люди lol ), так, что вот приехала, а тут почты дофига, вот сижу потихоньку разгребаю, а тут ещё на нашем форуме такие перемены, пока никак не привыкну.А как ты?Подарков всем хватило?Как мелкий пережил праздник?

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2009-01-03, 11:23 PM | Сообщение # 860
Легенда
Награды:
pupsik, произошла смена жизненных позиций? (это я про подпись)

Мелкий доволен подарками, отсутствием режима и т.д. Конфеты лежат везде и их уже никто не ест. Гости только вчера к вечеру разъехались, а послезавтра приедут обратно. Подарков вроде хватило. Интернет у меня был в постоянном доступе, но накопления произошли и у меня.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Воскресенье, 2009-01-04, 0:33 AM | Сообщение # 861
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
произошла смена жизненных позиций? (это я про подпись)
- ну такая жизненная позиция у меня в общем давно уже, вот только теперь решила озвучить,хотя предыдущая подпись(Конфуций) меня то же вполне устраивает и я с ней полностью согласна, но тут у всех прям перемены, ну и я решила, надоест верну в зад. :D

All That I Am

eshilikДата: Воскресенье, 2009-01-04, 3:03 PM | Сообщение # 862
Бывалый
Награды:
Фанату 1R За верность форуму
Приветики!рада снова быть здесь живой!

Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...

Оля-ляДата: Воскресенье, 2009-01-04, 8:41 PM | Сообщение # 863
Легенда
Награды:
Quote (eshilik)
Приветики!рада снова быть здесь живой!

Ты прям заинтриговала. Как отметила?

Хронически влюблена.

eshilikДата: Понедельник, 2009-01-05, 4:57 AM | Сообщение # 864
Бывалый
Награды:
Да в общем ОТЛИЧНИНЬКО!но шампанского перепила:-)как всегда под бой курантов загадала желание,надеюсь сбудится!ходили с предками гуляли в парк у нас там елка,горки,лошадки:-)было круто!

Оля-ляДата: Вторник, 2009-01-06, 1:54 PM | Сообщение # 865
Легенда
Награды:
eshilik, рада за тебя. :D
pupsik, правильные перемены никогда не повредят. sati03015

НАРОД, просыпаемся. funi01008 Пора включатся в жизнь форума, а то создается впечатление, что все впали в спячку. sadi02005

Делитесь впечатлениями, что нового в Новом Году? :)

Хронически влюблена.

eshilikДата: Вторник, 2009-01-06, 3:32 PM | Сообщение # 866
Бывалый
Награды:
Привет оля-ля как жизнь молодая?

pupsikДата: Вторник, 2009-01-06, 4:04 PM | Сообщение # 867
Легенда
Награды:
А я сегодня работала до 14.00, а потом купила ребёнку новый компьютер, так что сидим колупаемся, но ему повезло у него XP, не то что у меня Vista Ultimate, а в новом году пока ничего нового.

All That I Am

Оля-ляДата: Вторник, 2009-01-06, 4:42 PM | Сообщение # 868
Легенда
Награды:
Quote (pupsik)
но ему повезло у него XP, не то что у меня Vista Ultimate

А я уже привыкла за 1,5 года.

А мы вчера малого хэпибёздили. Хорошо повеселились, а уж как песни горланили в караоке.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Вторник, 2009-01-06, 10:56 PM | Сообщение # 869
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
А мы вчера малого хэпибёздили. Хорошо повеселились, а уж как песни горланили в караоке.
- ну вот тебя можно поздравить, сколько стукнуло?
Ой, а я сегодня постоянно выбываю из обоймы, настраиваем новый комп, то базу скидывали, то чего-то качали, ну вот опять просит выйти из сумрака, надеюсь завтра будет проще.

All That I Am

Оля-ляДата: Вторник, 2009-01-06, 11:33 PM | Сообщение # 870
Легенда
Награды:
5 лет, а вроде только из Роддома принесли.

Хронически влюблена.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz