|
Флуд 1 часть.
|
|
| pupsik | Дата: Суббота, 2009-01-03, 5:48 PM | Сообщение # 856 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Обана, енто я куда попала?Люди, ау!Нельзя вас на пару деньков оставить, а тут чё творится, ну админов новых я видела, да тут ещё и модераторы, да ещё и дизайн другой, я уж думала, что после празднований у меня глюки,всё такое белое и пушистое!Да же пока не знаю как к этому отнестись,щаз переварю.
All That I Am
|
| |
| |
|
|
| pupsik | Дата: Суббота, 2009-01-03, 7:48 PM | Сообщение # 859 |
Легенда
Награды:
| Оля-ля, -привет. съездила отлично, прекрасно отдохнули и повеселились, только теперь не знаю как избавиться от всего, что осело на теле после возлияний, но отказаться я не смогла, очень много всего было вкусненького.Мы и на природе были и на лошадях катались и в бассейне с сауной, но всё равно, чувствую, что теперь по-крайней мере месяц НУЖНО не есть.Вот только интернета там не было(я им сказала, что они отсталые люди ), так, что вот приехала, а тут почты дофига, вот сижу потихоньку разгребаю, а тут ещё на нашем форуме такие перемены, пока никак не привыкну.А как ты?Подарков всем хватило?Как мелкий пережил праздник?
All That I Am
|
| |
| |
|
|
| eshilik | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 3:03 PM | Сообщение # 862 |
Бывалый
Награды:
| Приветики!рада снова быть здесь живой!
Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...
|
| |
| |
|
| eshilik | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 4:57 AM | Сообщение # 864 |
Бывалый
Награды:
| Да в общем ОТЛИЧНИНЬКО!но шампанского перепила:-)как всегда под бой курантов загадала желание,надеюсь сбудится!ходили с предками гуляли в парк у нас там елка,горки,лошадки:-)было круто!
|
| |
| |
|
| eshilik | Дата: Вторник, 2009-01-06, 3:32 PM | Сообщение # 866 |
Бывалый
Награды:
| Привет оля-ля как жизнь молодая?
|
| |
| |
|
| Оля-ля | Дата: Вторник, 2009-01-06, 4:42 PM | Сообщение # 868 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) но ему повезло у него XP, не то что у меня Vista Ultimate А я уже привыкла за 1,5 года. А мы вчера малого хэпибёздили. Хорошо повеселились, а уж как песни горланили в караоке.
Хронически влюблена.
|
| |
| |
| pupsik | Дата: Вторник, 2009-01-06, 10:56 PM | Сообщение # 869 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) А мы вчера малого хэпибёздили. Хорошо повеселились, а уж как песни горланили в караоке. - ну вот тебя можно поздравить, сколько стукнуло? Ой, а я сегодня постоянно выбываю из обоймы, настраиваем новый комп, то базу скидывали, то чего-то качали, ну вот опять просит выйти из сумрака, надеюсь завтра будет проще.
All That I Am
|
| |
| |
|