[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
Оля-ляДата: Пятница, 2009-01-09, 11:15 PM | Сообщение # 886
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
pupsik, что совсем замучали ?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2009-01-10, 0:31 AM | Сообщение # 887
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Оля-ля, - и не говори, эти два просто кошмар работы ужас, я просто как выжатый лимон, так что пока на меня не обижайтесь,щаз разделаюсь с работой и я вся ваша, завтра(скорей сегодня уже) надо как-то отвлечься.

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2009-01-10, 10:39 PM | Сообщение # 888
Легенда
Награды:
pupsik. Ты по магазинам-то прошлась?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2009-01-10, 10:49 PM | Сообщение # 889
Легенда
Награды:
Ну да вот только недавно вернулась, ну обувь я не купила, что-то то одно не походит то другое не так(капризная я сегодня), зато пару юбок прикупила, брючки, и кофтейку, присмотрела себе телевизор вот тебе сижу думаю куда бы деть мебель, а ему мужу подруги купили костюм очень классный итальянский, но со скидкой цена получилась просто сказка и потом мы это дело решили обмыть, зашли в кафешку, ну и как положено всё спрыснули, ну думаю теперь наши вещи будут носиться вечно, вот теперь сижу, настроение в общем хорошее,пытаюсь попасть по клавишам, но вроде пока успешно.Фух, вот, а то я вчера думала всё - жизнь кончилась!А ещё у сына сегодня началась сессия, сдал первый экзамен, пойду посмотрю на наших орлов и на Джени и тогда вообще всё будет зашибись! flower giri05004 funi01031

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2009-01-10, 10:54 PM | Сообщение # 890
Легенда
Награды:
Ой, Сессия это серьёзно. Как вспомню... Поздравляю с обновками. Чё за телек приглядела? Слушай, но юбки без новой обуви это как-то не серьёзно.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2009-01-10, 10:57 PM | Сообщение # 891
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
Слушай, но юбки без новой обуви это как-то не серьёзно.
- да я их вообще редко ношу, а тут понравилась, ну и взяла, а обувь - куплю в следующий раз.Телек Sony Bravia 52 дюйма.

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2009-01-10, 11:01 PM | Сообщение # 892
Легенда
Награды:
Прошу прощения, в какое помещение ты собралась ставить 52 дюйма? У соньки телики не самое сильное место. Ща Панас новый (первый) Жк-шник выпустили, судя по отзывам - СУПЕР-ПУПЕР. Но Филов предпочитаю, дорогие правда - заразы.
За-то ноуты Сони - ЗЕ БЭСТ!!!

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2009-01-10, 11:06 PM | Сообщение # 893
Легенда
Награды:
Я вообще-то хочу Sharp - это ж самые лучшие жк, но они сейчас новые вышли и очень дорогие, вот я посмотрела на соньку.А чё если я выброшу мебель из комнаты и буду смотреть из самого дальнего угла - то наверное ничего lol , в магазине все кажутся не очень уж большими.
Quote (Оля-ля)
За-то ноуты Сони - ЗЕ БЭСТ!!!
- вот сижу за ним и полностью с тобой соглашаюсь,только у меня тут программ на нём до хрена всяких, но в большинстве из них я дуб дубом, вот открыла фотошоп какой-то, потыкала, да и закрыла с миром! crazy
shy

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2009-01-10, 11:16 PM | Сообщение # 894
Легенда
Награды:
Знаешь, Шарпы просто разрекламированные. Мы тут, когда себе второй телек брали, попросили поставить тестовый диск на все телики, что нам приглянулись. Ну что сказать, в итоге всё равно купили дорогущий Фил. У меня в гостинной телек стоит 37 (то же Фил- с ценой от самолёта), ощущение, что минимум 42, он ещё и "ушастый". В замкнутом пространстве они просто гигантские. Но вот друзья мои ща выбирают, остановились на новом Панасе. И цена, и картинка и ТВ сигнал (очень важно для России). Панас-то раньше ЖКшники не делал, но вот решил вклинится. Но я сама не видела, только с чужих слов.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2009-01-10, 11:24 PM | Сообщение # 895
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
Знаешь, Шарпы просто разрекламированные.
- они просто изобрели ЖК и уже 30 лет их выпускают, а все остальные телеки делаются именно по их лицензиям, просто функции от себя добаляют, а панас мне как раз и не понравился сегодня, сонька была лучше правда дороже в 1,5 раза.

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2009-01-10, 11:32 PM | Сообщение # 896
Легенда
Награды:
Ну спорить не буду, но ты в магазине попроси тестовый показ, почувствуйте разницу - называется. Правда, на определённых этапах начинает подташнивать (5-6 теликов и все по разному передают изображение, а когда скоростное...), за-то сама всё увидишь.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2009-01-10, 11:39 PM | Сообщение # 897
Легенда
Награды:
Я на новом шарпе смотрела - просто сказка, но очень дорогая пока сказка.Мы сегодня на седьмом остановились, больше не смогли смотреть на женщину с кастаньетами, улицы, пейзажи, ну и всё остальное, да очень скоро тянет yuk Ну я пока точно не определилась, надо сначала избавиться от лишней мебели.

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2009-01-10, 11:55 PM | Сообщение # 898
Легенда
Награды:
pupsik, посмотри, может поможет
Названы лучшие телевизоры 2008-2009 года
Как правильно выбрать ЖК телевизор

Посмотрела на цены и чуть не подавилась, как упали цены. Раньше за приличный телик приходилось выложить сумму равную стоимости отечественного автомобиля (приличного), а теперь... Через пару лет они будут стоить, как мобилки...

Смотреть надо телики не по очереди, а одновременно. В приличных магазинах просмотр организуют не выпендриваясь.

Хронически влюблена.

eshilikДата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:24 AM | Сообщение # 899
Бывалый
Награды:
Фанату 1R За верность форуму
Всем Приветики:-)как делишки?

Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...

СэммиДата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:54 AM | Сообщение # 900
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
eshilik, приветики, да вроде нормально,а у тебя? :)

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz