|
Флуд 1 часть.
|
|
|
|
|
| pupsik | Дата: Суббота, 2009-01-10, 10:49 PM | Сообщение # 889 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Ну да вот только недавно вернулась, ну обувь я не купила, что-то то одно не походит то другое не так(капризная я сегодня), зато пару юбок прикупила, брючки, и кофтейку, присмотрела себе телевизор вот тебе сижу думаю куда бы деть мебель, а ему мужу подруги купили костюм очень классный итальянский, но со скидкой цена получилась просто сказка и потом мы это дело решили обмыть, зашли в кафешку, ну и как положено всё спрыснули, ну думаю теперь наши вещи будут носиться вечно, вот теперь сижу, настроение в общем хорошее,пытаюсь попасть по клавишам, но вроде пока успешно.Фух, вот, а то я вчера думала всё - жизнь кончилась!А ещё у сына сегодня началась сессия, сдал первый экзамен, пойду посмотрю на наших орлов и на Джени и тогда вообще всё будет зашибись!
All That I Am
|
| |
| |
|
| pupsik | Дата: Суббота, 2009-01-10, 10:57 PM | Сообщение # 891 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Слушай, но юбки без новой обуви это как-то не серьёзно. - да я их вообще редко ношу, а тут понравилась, ну и взяла, а обувь - куплю в следующий раз.Телек Sony Bravia 52 дюйма.
All That I Am
|
| |
| |
|
| pupsik | Дата: Суббота, 2009-01-10, 11:06 PM | Сообщение # 893 |
Легенда
Награды:
| Я вообще-то хочу Sharp - это ж самые лучшие жк, но они сейчас новые вышли и очень дорогие, вот я посмотрела на соньку.А чё если я выброшу мебель из комнаты и буду смотреть из самого дальнего угла - то наверное ничего , в магазине все кажутся не очень уж большими. Quote (Оля-ля) За-то ноуты Сони - ЗЕ БЭСТ!!! - вот сижу за ним и полностью с тобой соглашаюсь,только у меня тут программ на нём до хрена всяких, но в большинстве из них я дуб дубом, вот открыла фотошоп какой-то, потыкала, да и закрыла с миром!
All That I Am
|
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Суббота, 2009-01-10, 11:16 PM | Сообщение # 894 |
Легенда
Награды:
| Знаешь, Шарпы просто разрекламированные. Мы тут, когда себе второй телек брали, попросили поставить тестовый диск на все телики, что нам приглянулись. Ну что сказать, в итоге всё равно купили дорогущий Фил. У меня в гостинной телек стоит 37 (то же Фил- с ценой от самолёта), ощущение, что минимум 42, он ещё и "ушастый". В замкнутом пространстве они просто гигантские. Но вот друзья мои ща выбирают, остановились на новом Панасе. И цена, и картинка и ТВ сигнал (очень важно для России). Панас-то раньше ЖКшники не делал, но вот решил вклинится. Но я сама не видела, только с чужих слов.
Хронически влюблена.
|
| |
| |
| pupsik | Дата: Суббота, 2009-01-10, 11:24 PM | Сообщение # 895 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Знаешь, Шарпы просто разрекламированные. - они просто изобрели ЖК и уже 30 лет их выпускают, а все остальные телеки делаются именно по их лицензиям, просто функции от себя добаляют, а панас мне как раз и не понравился сегодня, сонька была лучше правда дороже в 1,5 раза.
All That I Am
|
| |
| |
|
|
|
| eshilik | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:24 AM | Сообщение # 899 |
Бывалый
Награды:
| Всем Приветики:-)как делишки?
Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...
|
| |
| |
|