[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
СэммиДата: Суббота, 2008-12-27, 9:22 AM | Сообщение # 826
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Quote (Оля-ля)
Надеюсь, нас правильно поймут и не надают по шапке.

ага giri05004

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

pupsikДата: Суббота, 2008-12-27, 11:09 AM | Сообщение # 827
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Ну, вот я и с вами, прям нельзя на денёк вас оставить - сразу "ВОТ ВСЕ ПРОПАЛИ", зато я с новыми правами, ну и с небольшой головной болью после вчерашнего корпоратива, а так готова к труду и обороне.Да админа действительно, что-то давно не видно,да и модераторы нас забросили, ну хотя один появляется для раздачи пряников - и только, в общем я готова ко всему, только без админа мы точно ничего не сможем изменить - остаётся только ждать.

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2008-12-27, 12:29 PM | Сообщение # 828
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
pupsik, поздравляю с новыми правами. Как прошёл корпоратив? Хорошо повеселилась?
Собираюсь начать последний этап генеральной уборки.

Хронически влюблена.

СэммиДата: Суббота, 2008-12-27, 12:52 PM | Сообщение # 829
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
pupsik, приветики:) Новые права-круть 1_004 Поздравляю!
Оля-ля, привет

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

pupsikДата: Суббота, 2008-12-27, 7:50 PM | Сообщение # 830
Легенда
Награды:
Оля-ля, Alin, - спасибочки, а представьте себе под какую песню я получала права?

All That I Am

СэммиДата: Суббота, 2008-12-27, 8:38 PM | Сообщение # 831
Supernatural
Награды:
pupsik, Apologize?

pupsikДата: Воскресенье, 2008-12-28, 1:47 AM | Сообщение # 832
Легенда
Награды:
Неа!

All That I Am

Оля-ляДата: Воскресенье, 2008-12-28, 12:40 PM | Сообщение # 833
Легенда
Награды:
Quote (pupsik)
Неа!

А мы теперь должны погибнуть от любопытства?

А я дошла до ... Во сне сегодня сооружала БОМБУ, для которой понадобилось огромное количество шелухи от семечек (приснится же). А вокруг настоящие военные действия. Жуть.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Воскресенье, 2008-12-28, 6:16 PM | Сообщение # 834
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
Во сне сегодня сооружала БОМБУ, для которой понадобилось огромное количество шелухи от семечек (приснится же). А вокруг настоящие военные действия. Жуть.
- да, мать, дошла до ручки, ещё немножко и понадобится кожура от бананов или кедровые орешки, в общем есть к чему стремиться.

Quote (Оля-ля)
А мы теперь должны погибнуть от любопытства?
- Stope and Stare, я даже хотела попросить инспектора чуток подождать, но решила, что с моей стороны это будет уже ну очень большая наглость.

All That I Am

Оля-ляДата: Воскресенье, 2008-12-28, 6:21 PM | Сообщение # 835
Легенда
Награды:
Привет, девушки. Решила устроить себе передых и к вам, к вам.
pupsik, тебе S&S, а мне в примерочной кабинке именно Аполо достался. В итоге я это платье так и не взяла.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Воскресенье, 2008-12-28, 6:27 PM | Сообщение # 836
Легенда
Награды:
Правильно, не может хорошая вещь попасться под Аполо.
giri05004
А я то же себе тут два дня праздник устраивала - устала , жуть, но за то с подарками,с обновками, господи, сколько ж мало человеку надо для счастья.

All That I Am

Оля-ляДата: Воскресенье, 2008-12-28, 6:32 PM | Сообщение # 837
Легенда
Награды:
У меня от слова "подарки" нервный тик начинается. Я до сих пор все подарки не упаковала. А ещё новогодний прикид себе сварганить надо. Ну а к Ёлке я ещё даже не приступала, её собирать и наряжать - прорва времени уйдёт.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Воскресенье, 2008-12-28, 6:35 PM | Сообщение # 838
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
У меня от слова "подарки" нервный тик начинается.
- эти два дня я себе подарки делала, а к ёлке то же ещё не прикасалась, даже боюсь смотреть в её сторону.

All That I Am

c98n04vl07Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 10:20 PM | Сообщение # 839
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
А я и не смотрю уже на ёлку полежала два дня на виду, плюнула и убрала, игрушки целее будут и ноги.

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

pupsikДата: Понедельник, 2008-12-29, 12:23 PM | Сообщение # 840
Легенда
Награды:
Да, народу до хрена!

All That I Am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz