|
Флуд 1 часть.
|
|
| Сэмми | Дата: Суббота, 2008-12-27, 9:22 AM | Сообщение # 826 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Оля-ля) Надеюсь, нас правильно поймут и не надают по шапке. ага
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
|
| |
| |
| pupsik | Дата: Суббота, 2008-12-27, 11:09 AM | Сообщение # 827 |
Легенда
Награды:
| Ну, вот я и с вами, прям нельзя на денёк вас оставить - сразу "ВОТ ВСЕ ПРОПАЛИ", зато я с новыми правами, ну и с небольшой головной болью после вчерашнего корпоратива, а так готова к труду и обороне.Да админа действительно, что-то давно не видно,да и модераторы нас забросили, ну хотя один появляется для раздачи пряников - и только, в общем я готова ко всему, только без админа мы точно ничего не сможем изменить - остаётся только ждать.
All That I Am
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| pupsik | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 6:16 PM | Сообщение # 834 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Во сне сегодня сооружала БОМБУ, для которой понадобилось огромное количество шелухи от семечек (приснится же). А вокруг настоящие военные действия. Жуть. - да, мать, дошла до ручки, ещё немножко и понадобится кожура от бананов или кедровые орешки, в общем есть к чему стремиться. Quote (Оля-ля) А мы теперь должны погибнуть от любопытства? - Stope and Stare, я даже хотела попросить инспектора чуток подождать, но решила, что с моей стороны это будет уже ну очень большая наглость.
All That I Am
|
| |
| |
|
|
|
| pupsik | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 6:35 PM | Сообщение # 838 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) У меня от слова "подарки" нервный тик начинается. - эти два дня я себе подарки делала, а к ёлке то же ещё не прикасалась, даже боюсь смотреть в её сторону.
All That I Am
|
| |
| |
| c98n04vl07 | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 10:20 PM | Сообщение # 839 |
Гуру
Награды:
| А я и не смотрю уже на ёлку полежала два дня на виду, плюнула и убрала, игрушки целее будут и ноги.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
| |
| |
|