|
Флуд 1 часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
| pupsik | Дата: Вторник, 2008-12-30, 3:33 PM | Сообщение # 847 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Ничего время ещё есть. Добавлено (2008-12-30, 1:55 Pm) --------------------------------------------- О, а у меня опять не замечаний, я так понимаю спасибо админу, но теперь осталось дождаться любимого модератора и скорее всего опять упрёмся в ту же проблему. Ну и по фиг!  Добавлено (2008-12-30, 3:03 Pm) --------------------------------------------- Сэмми, - а чё имя сменила, да и на фотке Дин а ты вдруг Сэмми?  Добавлено (2008-12-30, 3:31 Pm) --------------------------------------------- Сэмми, - ну, а где мой любимчик? Добавлено (2008-12-30, 3:33 Pm) --------------------------------------------- Ну всё всем пока, мне уже пора,, буду скучать, ну а если совсем будет плохо пойду искать интернет! 
All That I Am
|
| |
| |
| c98n04vl07 | Дата: Вторник, 2008-12-30, 3:33 PM | Сообщение # 848 |
Гуру
Награды:
| Извините, все в последние дни пала духом, а сегодня вообще кипишь, не хочу портить другим настроение, чтоб имели некоторое представление в полшестого одна проснулась с температурой, только успела посавить градусник как лопнул шланг в залив в туалет и малость подтопили соседей, другие дни не намного лучше, когда кончится этот хренов високосный год тогда буду общаться, сил нет даже писать. Заранее поздравляю всех с Наступающим Новым Годом, желаю счастья, здоровья и как писали раньше в письмах мирного неба над головой! Встретить весело и творчески новый год!
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
| |
| |
| pupsik | Дата: Вторник, 2008-12-30, 3:37 PM | Сообщение # 849 |
Легенда
Награды:
| Ой, мамочки, я только что заметитла, а енто чё за иконостас? Добавлено (2008-12-30, 3:35 Pm) --------------------------------------------- c98n04vl07, - ну правильно заканчивается високосный год, все несчастья и неприятности останутся в нём, ну а новый - с чистого листа! Добавлено (2008-12-30, 3:37 Pm) --------------------------------------------- Твою дивизию, только мне сваливать надо , а тут народ подтянулся! 
All That I Am
|
| |
| |
|
| Сэмми | Дата: Вторник, 2008-12-30, 4:42 PM | Сообщение # 851 |
Supernatural
Награды:
| Quote (Оля-ля) хорош пугать. всмысле?
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
|
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Вторник, 2008-12-30, 4:52 PM | Сообщение # 852 |
Легенда
Награды:
| Ну, появление нового администратора я ожидала, но имя-то другое, авик другой, да ещё и Мадама. Авик, конечно, супер, но неожиданно. И медальки ХОЁСИНЬКИЕ. А главное, так приятно...
Хронически влюблена.
|
| |
| |
| Сэмми | Дата: Вторник, 2008-12-30, 4:58 PM | Сообщение # 853 |
Supernatural
Награды:
| Quote (Оля-ля) да ещё и Мадама фраза из Мадагаскара Quote (Оля-ля) медальки ХОЁСИНЬКИЕ. А главное, так приятно... Очень рада, что понравились
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
|
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Вторник, 2008-12-30, 5:49 PM | Сообщение # 854 |
Легенда
Награды:
| pupsik, ты, наверное, уже в пути к месту гудежа, не успела тебе пожелать всего-всего. c98n04vl07, прорвемся. Мой сегодня решил попользоваться моим поварским ножом. Результат - палец в бинтах, вся квартира в кровавых брызках, Я в полу обмарочном состоянии и папа хватающийся за сердце. Теперь бегает, как ни в чем не бывало. Сэмми, как такое может не понравится?
Хронически влюблена.
|
| |
| |
|