|
Флуд 1 часть.
|
|
|
| Сэмми | Дата: Пятница, 2008-12-26, 9:38 PM | Сообщение # 812 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
| Оля-ля, привет:) Я тож надеюсь.Добавлено (2008-12-26, 9:38 Pm) --------------------------------------------- Хотела с админом поговорить на счет наград для участников форума,но нету чего-то её:(
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Оля-ля | Дата: Пятница, 2008-12-26, 10:26 PM | Сообщение # 819 |
Легенда
Награды:
| Ну, мы тут уже переводили с Пупсиком, на добровольных началах. Информации, горы нарыли, а новостная страница на сайте, давно не обновлялась. Если я всё равно всё тащу сюда, что мне мешает делать это организовано. С миру по нитке. Вот, только вспомнила, что у меня где-то, перевод не полный интервью валяется, вот только где... закончить нужно и выложить.
Хронически влюблена.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Сэмми | Дата: Пятница, 2008-12-26, 10:55 PM | Сообщение # 824 |
Supernatural
Награды:
| Quote (Оля-ля) объявление-предложение дать надо создать тему и там каждый отпишется нас не так уш много кто на форуме появляется, но если все начнем...хэхэхэ,всё будет окиДобавлено (2008-12-26, 10:55 Pm) --------------------------------------------- тогда я создаю тему
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
|
| |
| |
|