|
Флуд 1 часть.
|
|
|
|
|
|
|
| pupsik | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 7:28 PM | Сообщение # 786 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Ну сейчас такое время, что в выходные все заняты,а вот хорошего вроде ничего, но самое главное, что и плохого особо ничего нет. Добавлено (2008-12-22, 7:28 Pm) --------------------------------------------- Alin, - приветик, давно не виделись, ну т.е. не общались, куда пропала?
All That I Am
|
| |
| |
|
| pupsik | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 7:45 PM | Сообщение # 788 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Ну и мерзость. не то слово, сколько ж всякой хрени показывают, ну а про цвет волос - мне то же иногда приходится объяснять, что мне не нужен розовый цвет хотя я и блондинка, что ж теперь делать - в семье не без урода.
All That I Am
|
| |
| |
| Сэмми | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 7:54 PM | Сообщение # 789 |
Supernatural
Награды:
| pupsik, Оля-ля, приветики Quote (pupsik) куда пропала? Дела,дела всё никак не кончаются:( Из-за этого редко захожу:(
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
|
| |
| |
|
| Сэмми | Дата: Вторник, 2008-12-23, 11:03 AM | Сообщение # 791 |
Supernatural
Награды:
| Quote (Оля-ля) Но ты ведь иногда нас радуешь. хотелось бы здесь больше бывать. Я так привязалась к вам.... тут всегда так дружно, заходишь и настроение улучшается)))
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
|
| |
| |
| eshilik | Дата: Вторник, 2008-12-23, 1:46 PM | Сообщение # 792 |
Бывалый
Награды:
| Да это точно!начинаешь радоваться жизни:-)
Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...
|
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Вторник, 2008-12-23, 1:52 PM | Сообщение # 793 |
Легенда
Награды:
| Quote (Alin) хотелось бы здесь больше бывать. Я так привязалась к вам.... тут всегда так дружно, заходишь и настроение улучшается))) Quote (eshilik) Да это точно!начинаешь радоваться жизни:-) Ну всё, девчонки, растрогали вы меня. Прям слёзы умиления на глазах. Спорить не буду, я то же сюда за позитивом захожу. Хорошо тут у НАС!
Хронически влюблена.
|
| |
| |
| pupsik | Дата: Вторник, 2008-12-23, 2:59 PM | Сообщение # 794 |
Легенда
Награды:
| Quote (Alin) Я так привязалась к вам.... тут всегда так дружно, заходишь и настроение улучшается))) Quote (eshilik) Да это точно!начинаешь радоваться жизни:-) Quote (Оля-ля) Ну всё, девчонки, растрогали вы меня. Прям слёзы умиления на глазах. Спорить не буду, я то же сюда за позитивом захожу. Хорошо тут у НАС! ну вы даёте, а если я ещё слезу пущу(старый крендель), то всё - тушите свет и вселенский потоп! А вообще здорово, что все сюда приходят за положительными эмоциями, а не порвать кого-нибудь! :giri05004:
All That I Am
|
| |
| |
| Radda | Дата: Среда, 2008-12-24, 3:35 PM | Сообщение # 795 |
Гуру
Награды:
| УРА-А-А-А-А-А-А!!!! Народ, я снова с вами!!! Я тут такого наворотила у себя в рабочем компьютере, что меня две недели к вам не пускали! Захожу, регистрируюсь, регистрация проходит, а я все равно захожу как "гость", соответственно ничего написать не могу. Прям как собака, все вижу, понимаю,а сказать не могу. Слезы, да и только! Ну, думаю, или я что-то наделала, или меня уже из форума выгнали за какие-то пригрешения. Даже нашего доброго админа начала по аське разыскивать, правда, она молчит до сих пор. Ну, слава Богу, все встало на свои места. Я вам очень рада.
|
| |
| |