[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
Оля-ляДата: Среда, 2008-12-17, 10:40 PM | Сообщение # 781
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Quote (pupsik)
Надеюсь не Спокойной ночи малыши!

Почти угадала, по-крайней мере начальные буквы те же.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2008-12-17, 10:44 PM | Сообщение # 782
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Там некоторые сказки больше на комедию похожи, я сегодня смотрела Заколдованный круг - чёрный юмор это что-то.

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2008-12-22, 12:25 PM | Сообщение # 783
Легенда
Награды:
Вчера Супера не пошли, пришлось смотреть киношку.

Добавлено (2008-12-22, 12:25 Pm)
---------------------------------------------
Все ушли готовится к праздникам? Какое-то затишье.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2008-12-22, 1:07 PM | Сообщение # 784
Легенда
Награды:
А вот и мы! Hi

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2008-12-22, 1:15 PM | Сообщение # 785
Легенда
Награды:
Привет, pupsik. Все в спячку впали? Что хорошего слышно?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2008-12-22, 7:28 PM | Сообщение # 786
Легенда
Награды:
Ну сейчас такое время, что в выходные все заняты,а вот хорошего вроде ничего, но самое главное, что и плохого особо ничего нет.

Добавлено (2008-12-22, 7:28 Pm)
---------------------------------------------
Alin, - приветик, давно не виделись, ну т.е. не общались, куда пропала?

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2008-12-22, 7:35 PM | Сообщение # 787
Легенда
Награды:
Меня нелёгкая занесла на МузТВ, а там (о ужас) "Мобильные Блондинки". yuk Стало стыдно за свой цвет волос, и возникло сильное желание сменить масть или, на худой конец, натянуть парик. Ну и мерзость.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2008-12-22, 7:45 PM | Сообщение # 788
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
Ну и мерзость.

не то слово, сколько ж всякой хрени показывают, ну а про цвет волос - мне то же иногда приходится объяснять, что мне не нужен розовый цвет хотя я и блондинка, что ж теперь делать - в семье не без урода.

All That I Am

СэммиДата: Понедельник, 2008-12-22, 7:54 PM | Сообщение # 789
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
pupsik, Оля-ля, приветики 1_007
Quote (pupsik)
куда пропала?

Дела,дела всё никак не кончаются:( Из-за этого редко захожу:(

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

Оля-ляДата: Понедельник, 2008-12-22, 8:01 PM | Сообщение # 790
Легенда
Награды:
Quote (pupsik)
Дела,дела всё никак не кончаются:( Из-за этого редко захожу:(

Лишь бы это были приятные заботы. Но ты ведь иногда нас радуешь.

Хронически влюблена.

СэммиДата: Вторник, 2008-12-23, 11:03 AM | Сообщение # 791
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Quote (Оля-ля)
Но ты ведь иногда нас радуешь.

хотелось бы здесь больше бывать.
Я так привязалась к вам.... тут всегда так дружно, заходишь и настроение улучшается)))

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

eshilikДата: Вторник, 2008-12-23, 1:46 PM | Сообщение # 792
Бывалый
Награды:
Фанату 1R За верность форуму
Да это точно!начинаешь радоваться жизни:-)

Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...

Оля-ляДата: Вторник, 2008-12-23, 1:52 PM | Сообщение # 793
Легенда
Награды:
Quote (Alin)
хотелось бы здесь больше бывать.
Я так привязалась к вам.... тут всегда так дружно, заходишь и настроение улучшается)))

Quote (eshilik)

Ну всё, девчонки, растрогали вы меня. Прям слёзы умиления на глазах. Спорить не буду, я то же сюда за позитивом захожу. Хорошо тут у НАС!

Хронически влюблена.

pupsikДата: Вторник, 2008-12-23, 2:59 PM | Сообщение # 794
Легенда
Награды:
Quote (Alin)

Quote (eshilik)

Quote (Оля-ля)
Ну всё, девчонки, растрогали вы меня. Прям слёзы умиления на глазах. Спорить не буду, я то же сюда за позитивом захожу. Хорошо тут у НАС!

ну вы даёте, а если я ещё слезу пущу(старый крендель), то всё - тушите свет и вселенский потоп! А вообще здорово, что все сюда приходят за положительными эмоциями, а не порвать кого-нибудь! :giri05004:

All That I Am

RaddaДата: Среда, 2008-12-24, 3:35 PM | Сообщение # 795
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
УРА-А-А-А-А-А-А!!!! Народ, я снова с вами!!! Я тут такого наворотила у себя в рабочем компьютере, что меня две недели к вам не пускали! funi01031 Захожу, регистрируюсь, регистрация проходит, а я все равно захожу как "гость", соответственно ничего написать не могу. Прям как собака, все вижу, понимаю,а сказать не могу. Слезы, да и только! Ну, думаю, или я что-то наделала, или меня уже из форума выгнали за какие-то пригрешения. Даже нашего доброго админа начала по аське разыскивать, правда, она молчит до сих пор. Ну, слава Богу, все встало на свои места. Я вам очень рада. Hi

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz