Флуд 1 часть.
|
|
|
Оля-ля | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 6:30 PM | Сообщение # 677 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Ой, на улице ваще полный кабздец. Занесла меня сегодня нелёгкая на Ленинградку, а там мокрый снег. Жуть. Машину пришлось оставить возле метро, а дальше в подземелье. Так пока от метро до нужного дома добежала, какой-то козёл (тысяча изинений) на "Круизёре"мне голубые джинсы из лужи окатил. Причём на полной скорости, что б у него колёса отвались. Добралась до дома, поужинали, откупорили бутылочку "Божоле", смотрю - а жизнь-то налаживается.
Хронически влюблена.
Сообщение отредактировал Оля-ля - Понедельник, 2008-12-08, 6:31 PM |
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 8:03 PM | Сообщение # 678 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Добралась до дома, поужинали, откупорили бутылочку "Божоле", смотрю - а жизнь-то налаживается. - ну Божоле вообще практически успокоительное. Да а на улице - тушите свет.Я сама только из салона приехала, наконец-то подстриглась, а то сначала отпуск, потом отпуск у мастера, потом заболела, потом не было настроения, а потом я увидела себя в зеркале - и спросила, а как вас зовут?Ну та же хрень как с аватаром.Ну думаю всё, пора!Пока из машины до двери дошла, такое ощущение, что бежала рысью по вспаханному полю.
All That I Am
|
|
| |
|
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 8:19 PM | Сообщение # 680 |
Легенда
Награды:
| Ну почему посторонней - мы познакомились. Quote (Оля-ля) аж подпрыгнула от неожиданности. - ну вот почти фитнес. Эх, теперь бы ещё понедельник пережить.
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Понедельник, 2008-12-08, 8:29 PM |
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 10:51 PM | Сообщение # 681 |
Гуру
Награды:
| У меня сегодня приходили с рекламой пылесоса ковёр чистили, пылесос вещь хорошая, но сейчас дороговато больно. Зато ковёр свежестью пахнет, а не всеми ароматами детства и еды!
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Вторник, 2008-12-09, 10:50 AM | Сообщение # 683 |
Гуру
Награды:
| Сегодня девчонки его уже обосрали, не надолго счастья хватило
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
|
Radda | Дата: Вторник, 2008-12-09, 1:08 PM | Сообщение # 685 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) если во вторник вы меня не узнаете и не поздороваетесь я не обижусь. Не дождешься! Приветик, pupsik!
|
|
| |
|
Radda | Дата: Вторник, 2008-12-09, 1:49 PM | Сообщение # 687 |
Гуру
Награды:
| Комп сделала, слава Богу, да времени совсем нет. Но я все-таки стараюсь не пропадать. Мои поздравления тебе, pupsik, с рождением твоего сынули-богатыря!
|
|
| |
pupsik | Дата: Вторник, 2008-12-09, 2:15 PM | Сообщение # 688 |
Легенда
Награды:
| Пока рано, только в понедельник 15-го, так что рано не ждите. Добавлено (2008-12-09, 2:15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Radda) Не дождешься! - а ты меня по аватару узнала,я вот до сих пор сама не могу привыкнуть.
All That I Am
|
|
| |
|
|