Флуд 1 часть.
|
|
|
pupsik | Дата: Вторник, 2008-12-02, 9:33 PM | Сообщение # 647 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Сегодня я почти бодрячком, только уши на половину заложены, зато есть в этом одни плюс - на работе почти никого не слышала и меня поэтому особо не трогали, а я опять наушники в уши и давай суперов смотреть, так для вида иногда покашляю и все сразу сочувствовать начинаеют,класс. Добавлено (2008-12-02, 9:33 Pm) --------------------------------------------- А мы с тобой, что опять вдвоём тусуем, да что-то народ совсем расслабился.
All That I Am
|
|
| |
|
pupsik | Дата: Вторник, 2008-12-02, 11:09 PM | Сообщение # 649 |
Легенда
Награды:
| А меня сегодня на роботе засекил за просмотром Жёлтой лихорадки, не смогла удержаться от смеха, когда Дин орал из-за кота, теперь народ то же начал смотреть суперов, вот завтра буду ждать откликов. Quote (Оля-ля) да ты ж оптимистка - а куда ж деваться, лучше улыбаться чем плакать.Добавлено (2008-12-02, 11:09 Pm) --------------------------------------------- Слущай, я никак не могу успокоиться по поводу последнего видео с Райаном, ну что это , ну просто жуть какая-то, ты не представляешь как я расстроилась, я конечно критик, наверное,но здесь прям слёзы на глазах, страшно становится за него, так не далеко и до беды(не дай бог), скорее бы уже эти гатроли закончились, глядишь и в себя придёт, там работа в студии пойдёт, будет занят по уши,ох, только бы не сорвался, всё-таки напряжение ого-го, а с него уже и прошлогодние штаны спадают, одно радует немножко им осталось отыграть.
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Вторник, 2008-12-02, 9:50 PM |
|
| |
|
pupsik | Дата: Среда, 2008-12-03, 7:19 PM | Сообщение # 651 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) тормозная жидкость вытекла.. - похоже что и мозги потихоньку то же вытекают, я конечно оптимист, но сколько печальных примеров, кто-то вставал на ноги, а многие так и сгинули, но надеюсь здесь не тот случай, всё-таки мордой об батарею его уже гладили, надеюсь урок запомнил и не повторит ошибок.Но зачастил он появлятся в непотребном виде на сцене. Так биатлон - это где на лыжах стреляют?Шучу.А уменя разряд по бегом лыжам в юности был, а потом я и стрелять научилась, только совмещать это не пробовала.Добавлено (2008-12-03, 7:19 Pm) --------------------------------------------- Привет,Оля-ля,ну что мы опять вдвоём?
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
|
|
c98n04vl07 | Дата: Четверг, 2008-12-04, 9:58 PM | Сообщение # 657 |
Гуру
Награды:
| Привет всем! Мы тут выбыли на несколько дней зубы плюс простуда, три бессоные ночи и валюсь с ног, хоть сегодня мужа отправила в деревню, если ещё и его ублажать то копыта откину , устроила себе передышку.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
|
|
c98n04vl07 | Дата: Пятница, 2008-12-05, 10:05 AM | Сообщение # 660 |
Гуру
Награды:
| А теперь сопли и кашель всё идёт по порядку и отдыха не видать, может на новый год затишье будет?
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |