[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
Оля-ляДата: Вторник, 2008-12-02, 9:06 PM | Сообщение # 646
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Привет pupsik, как здоровьеце?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Вторник, 2008-12-02, 9:33 PM | Сообщение # 647
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Сегодня я почти бодрячком, только уши на половину заложены, зато есть в этом одни плюс - на работе почти никого не слышала и меня поэтому особо не трогали, а я опять наушники в уши и давай суперов смотреть, так для вида иногда покашляю и все сразу сочувствовать начинаеют,класс. musi08021

Добавлено (2008-12-02, 9:33 Pm)
---------------------------------------------
А мы с тобой, что опять вдвоём тусуем, да что-то народ совсем расслабился.

All That I Am

Оля-ляДата: Вторник, 2008-12-02, 9:35 PM | Сообщение # 648
Легенда
Награды:
Слушай, да ты ж оптимистка. А я всю семью свою (ну почти всю) на суперов подсадила.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Вторник, 2008-12-02, 11:09 PM | Сообщение # 649
Легенда
Награды:
А меня сегодня на роботе засекил за просмотром Жёлтой лихорадки, не смогла удержаться от смеха, когда Дин орал из-за кота, теперь народ то же начал смотреть суперов, вот завтра буду ждать откликов.

Quote (Оля-ля)
да ты ж оптимистка
- а куда ж деваться, лучше улыбаться чем плакать.

Добавлено (2008-12-02, 11:09 Pm)
Слущай, я никак не могу успокоиться по поводу последнего видео с Райаном, ну что это , ну просто жуть какая-то, ты не представляешь как я расстроилась, я конечно критик, наверное,но здесь прям слёзы на глазах, страшно становится за него, так не далеко и до беды(не дай бог), скорее бы уже эти гатроли закончились, глядишь и в себя придёт, там работа в студии пойдёт, будет занят по уши,ох, только бы не сорвался, всё-таки напряжение ого-го, а с него уже и прошлогодние штаны спадают, одно радует немножко им осталось отыграть. sadi02005

All That I Am

Сообщение отредактировал pupsik - Вторник, 2008-12-02, 9:50 PM

Оля-ляДата: Вторник, 2008-12-02, 11:21 PM | Сообщение # 650
Легенда
Награды:
pupsik, ну не расстраивайся ты так. Ты канальчик Эдди на ЮТюбе просматривала, они все очень устали. А Раюша по натуре - "шкодила", а тут ещё и тормозная жидкость вытекла... Всего несколько дней этого дурдома осталось. Ищи во всём позитив, ты ж оптимистка. Вон в нем сколько драйва (лишь бы крыша не съехала), зал так и бурлит.

Меняю тему. С четверга начинается Чемпионат мира по биатлону. Люблю я это дело.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2008-12-03, 7:19 PM | Сообщение # 651
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
тормозная жидкость вытекла..
- похоже что и мозги потихоньку то же вытекают, я конечно оптимист, но сколько печальных примеров, кто-то вставал на ноги, а многие так и сгинули, но надеюсь здесь не тот случай, всё-таки мордой об батарею его уже гладили, надеюсь урок запомнил и не повторит ошибок.Но зачастил он появлятся в непотребном виде на сцене.
Так биатлон - это где на лыжах стреляют?Шучу.А уменя разряд по бегом лыжам в юности был, а потом я и стрелять научилась, только совмещать это не пробовала.

Добавлено (2008-12-03, 7:19 Pm)
Привет,Оля-ля,ну что мы опять вдвоём?

All That I Am

Оля-ляДата: Среда, 2008-12-03, 7:21 PM | Сообщение # 652
Легенда
Награды:
Да, последнее время народ своим появлением не балует.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2008-12-03, 7:23 PM | Сообщение # 653
Легенда
Награды:
Зато я заметила днём очень много гостей заходит.

All That I Am

Оля-ляДата: Среда, 2008-12-03, 7:27 PM | Сообщение # 654
Легенда
Награды:
Сейчас по ТВ3 идет сериал "Говорящая с призраками", там только что вставили "Аполо".

Добавлено (2008-12-03, 7:27 Pm)
Да про гостей я то же заметила, но может стесняются.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2008-12-03, 7:50 PM | Сообщение # 655
Легенда
Награды:
А он то там с какого боку.

All That I Am

Оля-ляДата: Среда, 2008-12-03, 11:09 PM | Сообщение # 656
Легенда
Награды:
Да там была сцена с выяснением отношений, а в таких сценах не телевидении ну никак.

Хронически влюблена.

c98n04vl07Дата: Четверг, 2008-12-04, 9:58 PM | Сообщение # 657
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Привет всем! Мы тут выбыли на несколько дней зубы плюс простуда, три бессоные ночи и валюсь с ног, хоть сегодня мужа отправила в деревню, если ещё и его ублажать то копыта откину giri05004 , устроила себе передышку.

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

Оля-ляДата: Четверг, 2008-12-04, 10:01 PM | Сообщение # 658
Легенда
Награды:
c98n04vl07, Привет. Рада, что несмотря на все невзгоды, оптимизм тебя не покидает.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2008-12-04, 10:01 PM | Сообщение # 659
Легенда
Награды:
Приветик!Короче ты выбрала меньшее из зол - зубы и простуда! giri05004

All That I Am

c98n04vl07Дата: Пятница, 2008-12-05, 10:05 AM | Сообщение # 660
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
А теперь сопли и кашель всё идёт по порядку и отдыха не видать, может на новый год затишье будет?

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz