[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
RaddaДата: Среда, 2008-12-10, 2:01 PM | Сообщение # 706
Гуру
Статус: Offline
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Quote (pupsik)
начинайте репетировать.

Нет уж, вот когда внуки родятся, пусть они тебя и называют "бабушка pupsik"! А для меня лично, ты молодой, энергичный pupsik - оптимист! Так держать!

Хорошо с вами, но работы навалили... Пошла трудиться, хватит гоготать. Всем до встречи. sadi02004

Оля-ляДата: Среда, 2008-12-10, 4:41 PM | Сообщение # 707
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
По поводу таскания фоток, можно особо ценные материалы выкладывать под пометкой "только для пользователей". А она как пользователь сюда не ходит. Но это конечно только из вредности.

Quote (Radda)
к тебе обращаться не иначе как "бабушка pupsik"?

Quote (pupsik)
- начинайте репетировать.

Жуть какая. Ты ещё себе ридикюль и сапожки "Прощай молодость" прикупи, покрась волосы в фиолетовый цвет и, на всякий случай закажи у стоматолога вставную челюсть.

pupsik, тебе не стыдно? Молодая энергичная женщина собирается через неделю встречать старость и нянчить внуков. А сынуле скажи, что внуки замечательно но лет эдак через 7-10.

Хронически влюблена.

Сообщение отредактировал Оля-ля - Среда, 2008-12-10, 4:42 PM

pupsikДата: Среда, 2008-12-10, 9:22 PM | Сообщение # 708
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Ну это понятно, что внуки это дальняя перспектива, а учитывая то, что первая попытка попасть на концерт OR прошла не совсем успешно, то мой сын понял - нянчить внуков пока будет не кому.Ну австречать стрость - встретить то я её могу, но кто сказал, что мы с ней подружимся и пойдём дальше по жизни рука об руку.Просто я начинаю чувствовать свой возраст, когда день рождения сына, а не мой, но это чувство как-то быстро обычно проходит.
А вот про ридикюль и сапожки.... класная идея, надо подумать! giri05004

All That I Am

Оля-ляДата: Среда, 2008-12-10, 9:50 PM | Сообщение # 709
Легенда
Награды:
А фиолетовые волосы?

Такие разговоры мне уже больше нравятся.

А у нас дома началась ежегодная декабрьская генеральная уборка. Сколько же у нас за год ненужного барахла скопилось.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2008-12-10, 9:54 PM | Сообщение # 710
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
А фиолетовые волосы?
- пока не готова.
Везёт ты уже начала уборку, а я вот смотрю и думаю - само ведь не рассосётся, а разгребать надо, но не охота, как начнёшь и всё кажется уже никогда не закончишь.

All That I Am

Оля-ляДата: Среда, 2008-12-10, 9:59 PM | Сообщение # 711
Легенда
Награды:
Молчи, грусть. Покой нам только снится.
За-то потом такое удовлетворение испытываешь, и одна мысль в голове: "В какой ящик засунуть домашних, что б они подольше бардак не наводили?"

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2008-12-10, 10:01 PM | Сообщение # 712
Легенда
Награды:
В том то и дело, что удовольствие не долго длится, обязательно какая-нибудь ЗАРАЗА всё испортит.

All That I Am

Оля-ляДата: Среда, 2008-12-10, 10:07 PM | Сообщение # 713
Легенда
Награды:
У нас сегодня весь день так живенько. Прям сердце радуется.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2008-12-10, 10:32 PM | Сообщение # 714
Легенда
Награды:
Ага, я днём аж растерялась, решала - работать или общаться, пришлось совместить, но когда начала не очень тихо смеяться над белыми слониками, народ начал у меня интересоваться, а чёй-то я там делаю, думали опять приколы, но пришлось их разочаровать, а чтобы долго не объяснять сказала, что смотрю анкеты на сайте знакомств.
Да и сейчас народ подтянулся, вот toha19 всплыл.

Добавлено (2008-12-10, 10:32 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Radda)
pupsik, а я все твоего ежика в кедах жду, уж больно он хорош был. Может вернешь?
- пока подожду, вот ты начнёшь смотреть суперов, тогда посмотрим - нужен будет тебе ёжик или этих зайчиков оставим.

All That I Am

Сообщение отредактировал pupsik - Среда, 2008-12-10, 10:11 PM

Оля-ляДата: Среда, 2008-12-10, 11:01 PM | Сообщение # 715
Легенда
Награды:
pupsik, для тебя.

А на канале Sci-Fi Россия начался показ сериала «Темный Ангел» (с Джессикой Альбой в главной роли), в конце первого сезона которого вы увидите Дженсена Экклза, а пока вы можете просто насладиться кино. По мере выхода серий, они будут выкладываются на NovaFiLM.TV (сейчас готовы уже четыре эпизода).

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2008-12-10, 11:37 PM | Сообщение # 716
Легенда
Награды:
Спасибки, я это знаю, только у меня канала такого нет, да и Джени появится только в самом конце первого сезона, а к Альбе я как-то ровно дышу, наверное в силу половой принадлежности, да и первый сезон в общем везде есть,я половину посмотрела, а потом надоело, хотя сериал неплохой, вот закачаю второй сезон и буду любоваться симпотишной мордашкой, он там такой молодой, ну прям Дин в молодости - такой же дерзкий, наглый и чертовски красивый,хотя Дженсен в молодости мне не оч нравится,но здесь просто конфетка.В суперах фотки.

All That I Am

Сообщение отредактировал pupsik - Среда, 2008-12-10, 11:38 PM

Оля-ляДата: Четверг, 2008-12-11, 2:19 PM | Сообщение # 717
Легенда
Награды:
Ну, и куда все делись?

Добавлено (2008-12-11, 2:19 Pm)
---------------------------------------------
pupsik,привет. Ну как закачка прошла.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2008-12-11, 2:19 PM | Сообщение # 718
Легенда
Награды:
Оля-ля, -- приветик!
Что значит куда,вчера наговорились, вот я уже здесь, с утра работы было полно, я зашла разок, глянула, а тут был наш обожаемый модератор и как-то не очень хотелось с ним общаться.

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2008-12-12, 11:32 AM | Сообщение # 719
Легенда
Награды:
Сижу вырезаю снежинки. Дети решили украсить подъезд, а мамочки отдуваются.

Хронически влюблена.

eshilikДата: Пятница, 2008-12-12, 12:08 PM | Сообщение # 720
Бывалый
Награды:
Фанату 1R За верность форуму
Ну давай удачи!:-)

Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz