Флуд 1 часть.
|
|
Radda | Дата: Среда, 2008-12-10, 2:01 PM | Сообщение # 706 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Quote (pupsik) начинайте репетировать. Нет уж, вот когда внуки родятся, пусть они тебя и называют "бабушка pupsik"! А для меня лично, ты молодой, энергичный pupsik - оптимист! Так держать! Хорошо с вами, но работы навалили... Пошла трудиться, хватит гоготать. Всем до встречи. 
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Среда, 2008-12-10, 4:41 PM | Сообщение # 707 |
Легенда
Награды:
| По поводу таскания фоток, можно особо ценные материалы выкладывать под пометкой "только для пользователей". А она как пользователь сюда не ходит. Но это конечно только из вредности. Quote (Radda) к тебе обращаться не иначе как "бабушка pupsik"? Quote (pupsik) - начинайте репетировать. Жуть какая. Ты ещё себе ридикюль и сапожки "Прощай молодость" прикупи, покрась волосы в фиолетовый цвет и, на всякий случай закажи у стоматолога вставную челюсть. pupsik, тебе не стыдно? Молодая энергичная женщина собирается через неделю встречать старость и нянчить внуков. А сынуле скажи, что внуки замечательно но лет эдак через 7-10.
Хронически влюблена.
Сообщение отредактировал Оля-ля - Среда, 2008-12-10, 4:42 PM |
|
| |
pupsik | Дата: Среда, 2008-12-10, 9:22 PM | Сообщение # 708 |
Легенда
Награды:
| Ну это понятно, что внуки это дальняя перспектива, а учитывая то, что первая попытка попасть на концерт OR прошла не совсем успешно, то мой сын понял - нянчить внуков пока будет не кому.Ну австречать стрость - встретить то я её могу, но кто сказал, что мы с ней подружимся и пойдём дальше по жизни рука об руку.Просто я начинаю чувствовать свой возраст, когда день рождения сына, а не мой, но это чувство как-то быстро обычно проходит. А вот про ридикюль и сапожки.... класная идея, надо подумать!
All That I Am
|
|
| |
|
pupsik | Дата: Среда, 2008-12-10, 9:54 PM | Сообщение # 710 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) А фиолетовые волосы? - пока не готова. Везёт ты уже начала уборку, а я вот смотрю и думаю - само ведь не рассосётся, а разгребать надо, но не охота, как начнёшь и всё кажется уже никогда не закончишь.
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
pupsik | Дата: Среда, 2008-12-10, 10:32 PM | Сообщение # 714 |
Легенда
Награды:
| Ага, я днём аж растерялась, решала - работать или общаться, пришлось совместить, но когда начала не очень тихо смеяться над белыми слониками, народ начал у меня интересоваться, а чёй-то я там делаю, думали опять приколы, но пришлось их разочаровать, а чтобы долго не объяснять сказала, что смотрю анкеты на сайте знакомств. Да и сейчас народ подтянулся, вот toha19 всплыл.Добавлено (2008-12-10, 10:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Radda) pupsik, а я все твоего ежика в кедах жду, уж больно он хорош был. Может вернешь? - пока подожду, вот ты начнёшь смотреть суперов, тогда посмотрим - нужен будет тебе ёжик или этих зайчиков оставим.
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Среда, 2008-12-10, 10:11 PM |
|
| |
|
pupsik | Дата: Среда, 2008-12-10, 11:37 PM | Сообщение # 716 |
Легенда
Награды:
| Спасибки, я это знаю, только у меня канала такого нет, да и Джени появится только в самом конце первого сезона, а к Альбе я как-то ровно дышу, наверное в силу половой принадлежности, да и первый сезон в общем везде есть,я половину посмотрела, а потом надоело, хотя сериал неплохой, вот закачаю второй сезон и буду любоваться симпотишной мордашкой, он там такой молодой, ну прям Дин в молодости - такой же дерзкий, наглый и чертовски красивый,хотя Дженсен в молодости мне не оч нравится,но здесь просто конфетка.В суперах фотки.
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Среда, 2008-12-10, 11:38 PM |
|
| |
|
|
|
eshilik | Дата: Пятница, 2008-12-12, 12:08 PM | Сообщение # 720 |
Бывалый
Награды:
| Ну давай удачи!:-)
Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...
|
|
| |