[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
Оля-ляДата: Суббота, 2008-12-06, 0:43 AM | Сообщение # 661
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Ко мне сегодня сестра с племяшкой на все выходные, ща бум SN смотреть. Она теперь то же почитательница Джары.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2008-12-06, 1:59 AM | Сообщение # 662
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Оля-ля, - так, так, так , это ты на неё влияешь - Джаред конечно симпотяшка, но Дженсен - просто красавчик!А по фильму так вообще Дину достаётся больше всех, но он не сдаётся - стойкий оловянный солдатик. giri05004

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2008-12-06, 11:17 AM | Сообщение # 663
Легенда
Награды:
Не, я не причем, она сама так решила. Мы с ней не сговариваясь решили, что Дженсен слишком сильно смахивает на нашего родственника. А Джара нам просто нравится. Что поделать - сёстры.

Кстати, ещё большой вопрос - кому из братцев больше достаётся, им, помоему, обоим несладко приходится.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2008-12-06, 11:45 AM | Сообщение # 664
Легенда
Награды:
Не, Дину больше, ну хотя бы потому, что он умирал уже три раза, а уж присматривать за младшим братом всю жизнь - та ещё каторга.

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2008-12-06, 11:49 AM | Сообщение # 665
Легенда
Награды:
Спорить не буду, но вспомни про то, что Сэму приходится жить с частицой демона внутри, да ещё всё время сомневаться. Да и разрушенный мир (в самом начале), вряд ли добавил ему счастья. Им обоим по жизни достается.

Добавлено (2008-12-06, 11:49 Am)
---------------------------------------------
Ща поведём пакемонов на прогулку, а то от их шума-гама начинает голова гудеть.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2008-12-06, 11:52 AM | Сообщение # 666
Легенда
Награды:
А разрушенный мир Дина - вообще никакой жизни, полное одиночество, Сым хоть сколь пожил нормальной жизнью, а Дину и этого не досталось.
Не растеряйте пакемонов!

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2008-12-06, 11:04 PM | Сообщение # 667
Легенда
Награды:
Не ратеряли. Ух, умотали они нас.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Воскресенье, 2008-12-07, 1:04 PM | Сообщение # 668
Легенда
Награды:
Ничего - движение это жизнь, а то засиделись там за суперами.

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2008-12-08, 9:47 AM | Сообщение # 669
Легенда
Награды:
AprilRyan , судя по твоим постам, ты должна хорошо знать англ. язык, ведь выросла в данной языковой среде. Может ты сможешь переводить кое-что для общего блага?

Добавлено (2008-12-08, 9:47 Am)
---------------------------------------------
Позвольте переместить обсуждение знаков зодиака сюда. Вы что, серьёзно верите в усредненную чушь. Это называется "стричь всех под одну гребёнку". Знаков всего 12, а народу на планете помните сколько. Представьте себе, что все они разделились на 12 групп по зодиакальному признаку, весело? Кстати изначально(очень давно) детей рожали зимой. Все-сезонность появилась несколько позже.
В зодиакальный круг верю, но астрологический прогноз в различных журналах, так сказать - для всех, считаю полной ерундой.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2008-12-08, 10:29 AM | Сообщение # 670
Легенда
Награды:
А ты чего на самом деле решила, что это серьёзно, лично я так шутки ради, остальные думаю то же не сильно серьёзничали, по-моему на эту тему разговаривать "сдвинув брови" невозможно. giri05004
О,боже, никак не могу привыкнуть к свому аватару - сижу читаю свои сообщения и вспоминаю кто это.

All That I Am

Сообщение отредактировал pupsik - Понедельник, 2008-12-08, 10:30 AM

Оля-ляДата: Понедельник, 2008-12-08, 10:40 AM | Сообщение # 671
Легенда
Награды:
Quote (pupsik)
О,боже, никак не могу привыкнуть к свому аватару - сижу читаю свои сообщения и вспоминаю кто это.
Ну вот, ты подняла мне настроение.

Хронически влюблена.

СэммиДата: Понедельник, 2008-12-08, 11:18 AM | Сообщение # 672
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Приветик 1_007

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

Оля-ляДата: Понедельник, 2008-12-08, 11:24 AM | Сообщение # 673
Легенда
Награды:
Привет, давно тебя видно не было.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2008-12-08, 12:12 PM | Сообщение # 674
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
Ну вот, ты подняла мне настроение.
- всегда пожалуйста, а чё плохо совсем?Посмотри на фотку Джареда, а то изображение Райана думаю сейчас настроение не поднимет.

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2008-12-08, 12:18 PM | Сообщение # 675
Легенда
Награды:
Да что-то хандра с утра придавила. На Джару я уже любовалась, хорош - слов нет. Да и Райана я сегодня в потешной обработке нашла и закинула на форум в приколы. Но как-то бермудерно на душе.

Хронически влюблена.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz