Флуд 1 часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля-ля | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 9:47 AM | Сообщение # 669 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| AprilRyan , судя по твоим постам, ты должна хорошо знать англ. язык, ведь выросла в данной языковой среде. Может ты сможешь переводить кое-что для общего блага? Добавлено (2008-12-08, 9:47 Am) --------------------------------------------- Позвольте переместить обсуждение знаков зодиака сюда. Вы что, серьёзно верите в усредненную чушь. Это называется "стричь всех под одну гребёнку". Знаков всего 12, а народу на планете помните сколько. Представьте себе, что все они разделились на 12 групп по зодиакальному признаку, весело? Кстати изначально(очень давно) детей рожали зимой. Все-сезонность появилась несколько позже. В зодиакальный круг верю, но астрологический прогноз в различных журналах, так сказать - для всех, считаю полной ерундой.
Хронически влюблена.
|
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 10:29 AM | Сообщение # 670 |
Легенда
Награды:
| А ты чего на самом деле решила, что это серьёзно, лично я так шутки ради, остальные думаю то же не сильно серьёзничали, по-моему на эту тему разговаривать "сдвинув брови" невозможно. О,боже, никак не могу привыкнуть к свому аватару - сижу читаю свои сообщения и вспоминаю кто это.
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Понедельник, 2008-12-08, 10:30 AM |
|
| |
|
|
|
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 12:12 PM | Сообщение # 674 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Ну вот, ты подняла мне настроение. - всегда пожалуйста, а чё плохо совсем?Посмотри на фотку Джареда, а то изображение Райана думаю сейчас настроение не поднимет.
All That I Am
|
|
| |
|