Флуд 1 часть.
|
|
|
|
|
Оля-ля | Дата: Суббота, 2008-11-29, 9:37 PM | Сообщение # 634 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| "Дом восковых фигур". Смотрела 100 лет назад. Джаред тогда не только не впечатлил, я его вообще не помню. Смерть персонажа им сыгранного - поминю, а его - нет. Вот, решила посмотреть ещё раз. Добавлено (2008-11-29, 9:37 Pm) --------------------------------------------- А "Полёт...", это с Куэйдом фильм, про крушение вертолёта в пустыне. Там Джару тоже ждет мучительная смерть.
Хронически влюблена.
Сообщение отредактировал Оля-ля - Суббота, 2008-11-29, 9:37 PM |
|
| |
|
|
|
|
|
Оля-ля | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 9:53 PM | Сообщение # 640 |
Легенда
Награды:
| Как самочувствие? Что-то у нас на форуме полное затишье. Наводит на печальные мысли.Добавлено (2008-12-01, 9:53 Pm) ---------------------------------------------
Quote (pupsik) В Доме у него там роль-то -одно название Ну если говорить о качестве, то... А если о количестве экранного времени и месте в титрах. Его там много, но понятно почему я его не помню. Да и фильм совсем не страшный. Пойду посмотрю "Полёт"
Хронически влюблена.
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 10:46 PM | Сообщение # 641 |
Гуру
Награды:
| Привет всем! Затишье это точно, у нас сегодня весело у одной температура приподнялась, сидим и думаем, то ли клык последний дал, то ли поход в поликлинику. У меня старшего в пятницу классуха водила класс на викторну в другую школу, мы думали они в помещении, а она их три часа на улице продержала. Нафига нам такаявикторина уже кашель попёр в выходные, то микстуру, то таблетку. Если сейчас ивторая подцепит прибью всех, сначала загоняют, а потом спрашивают чё болеете. Нам такой списочек врачей к двум годам дали и все по записи, когда их проходить с ума сойти можно + анализы, интересно а на дом они когда нибудь приходят?
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
|
|
|
|