[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
pupsikДата: Суббота, 2008-11-29, 8:16 PM | Сообщение # 631
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
А каких?У них вроде не так и много.

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2008-11-29, 8:34 PM | Сообщение # 632
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
С Джарой - "Полёт Феникса" и "ДВФ", а Дженсоном - Пожирателя (ты, как помню, уже его смотрела). Кое-что из первого и второго сезона SN. Ну а остольное на отвлеченные темы.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2008-11-29, 9:22 PM | Сообщение # 633
Легенда
Награды:
Ну да Пожиратель душ - фигня полная, а вот Полёт феникса что-то знакомое, а чё такое ДВФ?

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2008-11-29, 9:37 PM | Сообщение # 634
Легенда
Награды:
"Дом восковых фигур". Смотрела 100 лет назад. Джаред тогда не только не впечатлил, я его вообще не помню. Смерть персонажа им сыгранного - поминю, а его - нет. Вот, решила посмотреть ещё раз.

Добавлено (2008-11-29, 9:37 Pm)
---------------------------------------------
А "Полёт...", это с Куэйдом фильм, про крушение вертолёта в пустыне. Там Джару тоже ждет мучительная смерть.

Хронически влюблена.

Сообщение отредактировал Оля-ля - Суббота, 2008-11-29, 9:37 PM

pupsikДата: Суббота, 2008-11-29, 9:46 PM | Сообщение # 635
Легенда
Награды:
Полёт нашла, щаз наверное посмотрю, а он достаточно старенький, тогда и суперов не было. В Доме у него там роль-то -одно название.

All That I Am

Сообщение отредактировал pupsik - Воскресенье, 2008-11-30, 10:09 PM

Оля-ляДата: Воскресенье, 2008-11-30, 9:37 PM | Сообщение # 636
Легенда
Награды:
Ну вот, выходные подошли к логическому завершению. Завтра малой наконец-то отправится в садик, а то он от сидения дома уже "опух". Хождение на голове уже стало самым безобидным развлечением.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Воскресенье, 2008-11-30, 10:14 PM | Сообщение # 637
Легенда
Награды:
Везёт, отдохнёшь завтра, а мне на работу переться придётся в не очень хорошем состоянии.

All That I Am

Оля-ляДата: Воскресенье, 2008-11-30, 10:19 PM | Сообщение # 638
Легенда
Награды:
Не, у меня завтра то же денёк "зашибись". А ты всё-таки "расклеилась"?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Воскресенье, 2008-11-30, 10:31 PM | Сообщение # 639
Легенда
Награды:
Похоже на то, сегодня я себя чувствую хреновей чем вчера.

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2008-12-01, 9:53 PM | Сообщение # 640
Легенда
Награды:
Как самочувствие?
Что-то у нас на форуме полное затишье. Наводит на печальные мысли.

Добавлено (2008-12-01, 9:53 Pm)
---------------------------------------------

Quote (pupsik)
В Доме у него там роль-то -одно название

Ну если говорить о качестве, то... А если о количестве экранного времени и месте в титрах. Его там много, но понятно почему я его не помню. Да и фильм совсем не страшный.
Пойду посмотрю "Полёт"

Хронически влюблена.

c98n04vl07Дата: Понедельник, 2008-12-01, 10:46 PM | Сообщение # 641
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Привет всем! Затишье это точно, у нас сегодня весело у одной температура приподнялась, сидим и думаем, то ли клык последний дал, то ли поход в поликлинику. У меня старшего в пятницу классуха водила класс на викторну в другую школу, мы думали они в помещении, а она их три часа на улице продержала. Нафига нам такаявикторина уже кашель попёр в выходные, то микстуру, то таблетку. Если сейчас ивторая подцепит прибью всех, сначала загоняют, а потом спрашивают чё болеете. Нам такой списочек врачей к двум годам дали и все по записи, когда их проходить с ума сойти можно + анализы, интересно а на дом они когда нибудь приходят?

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

Оля-ляДата: Понедельник, 2008-12-01, 10:52 PM | Сообщение # 642
Легенда
Награды:
Quote (c98n04vl07)
интересно а на дом они когда нибудь приходят

Мы до трех лет вообще в поликлинику не ходили. Я сама по всем врачам пробежалась и договорилась о индивидуальном посещении. Все они прекрасно ходят и хирурги, и окулсты, и лаборанты на дом приходят чтобы кровь взять. Сейчас не знаю, а раньше врач стоил 300 р, а сестра и лаборант 200.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2008-12-01, 10:59 PM | Сообщение # 643
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
Пойду посмотрю "Полёт"
- по-моему в полёте он продержался больше по времени - 28 минут, а вот в Доме не помню сколько, но вроде как мало.
Эх, девчонки, понмю я эту канитель, но ничего это проходит по мере взросления детей, а потом они вас будут в поликлинику водить!
giri05004
А я сегодня на работе вся такая больная, наушники в уши и пошли все в пень!

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2008-12-01, 11:08 PM | Сообщение # 644
Легенда
Награды:
Не доме в живых до середины, даже дольше. А дальше гордо восседал за роялем, до самого конца фильма. Да и всю первую половину фильма он почти всё время в кадре или подразумевается его близкое присутствие.

Выздоравливай pupsik.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2008-12-01, 11:11 PM | Сообщение # 645
Легенда
Награды:
Спасибо, постараюсь!Вот блин продержался, зато потом как глазками водил, а воску то на него наверное сколько пошло, дофига!

All That I Am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz