Флуд 1 часть.
|
|
Radda | Дата: Пятница, 2008-09-19, 1:17 PM | Сообщение # 346 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| pupsik, с приездом! Классно выглядишь!!! Очень жаль, что на концерт не попала, столько усилий было на это положено. А народ, я так скажу, просто зажрался - билетов не было продано!!! Где это видано, а?
|
|
| |
pupsik | Дата: Суббота, 2008-09-20, 0:13 AM | Сообщение # 347 |
Легенда
Награды:
| pupsik, с приездом! Классно выглядишь!!! - спасибочки!Да у них по всей Европе провал с билетами, только в Германии , не помню город, были проданы все билеты только потому, что там сборный концерт из 143 исполнителей, ну и наши там с тремя песнями, а так дело табак.Он же меня приглашал Цюрих, всё равно говорит будешь рядом, а от Милана до Цюриха 2,5 часа на поезде, но я как-то не решилась, тем более что концерт перенесли с вечера на 12.00 дня. Добавлено (2008-09-20, 0:13 Am) --------------------------------------------- Ну что, девчонки, не спится?
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Пятница, 2008-09-19, 3:48 PM |
|
| |
|
|
Оля-ля | Дата: Суббота, 2008-09-20, 0:40 AM | Сообщение # 350 |
Легенда
Награды:
| НЕ мой ещё мелкий. В январе 5 исполнится. Я его родила уже взрослой девочкой, всё некогда было, то учеба то работа. Quote (pupsik) Моему сынуле 20 лет,учится на третьем курсе технического университета Круто, конечно, сама ещё молодая, а сын такой взрослый.
Хронически влюблена.
Сообщение отредактировал Оля-ля - Суббота, 2008-09-20, 1:44 AM |
|
| |
|
|
Radda | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 10:30 AM | Сообщение # 353 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) Ну как молодая - мне 39, почти старушка pupsik, отставить такие разговорчики! Ты о чем это? А как же фраза "В 40 лет жизнь только начинается?" Молодая, красивая, энергичная... Уж под определение "старушка" совсем не подходишь. Вот когда будешь жить на одну пенсию, зубы класть на полочку и ходить с клюкой, вот тогда и поговорим.
|
|
| |
|
Radda | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 10:35 AM | Сообщение # 355 |
Гуру
Награды:
| Оля-ля, приветик!!! Сижу на работе, ничего делать не хочу. Зашла на сайт, а здесь ты - здОрово!
|
|
| |
|
|
Nash | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 1:08 PM | Сообщение # 358 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| ну вы и флудить
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 2:16 PM | Сообщение # 359 |
Легенда
Награды:
| Quote (Nolasco) ну вы и флудить - так мы ж во ФЛУДЕ! Radda, Оля-ля, - ну девочки, что ж вы так на меня накинулись, в сорок она может и начнётся, но мне немножко надо подождать до старта, а старушкой - я ж написала, что себя таковой не считаю, уж прям на комплимент напроситься нельзя!
All That I Am
|
|
| |
Сэмми | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 4:42 PM | Сообщение # 360 |
Supernatural
Награды:
| Quote (pupsik) приветик, новый аватар, так люблю этого актёра, ну милашка. Приветик pupsik, кстати, я уже посмотрела 1 серию 4 сезона сверхъестественного.Офигенная серия)))
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
|
|
| |