[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
pupsikДата: Пятница, 2008-09-26, 2:00 PM | Сообщение # 376
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Я то же уже на грани, но я в общем-то пока в отпуске - могу расслабиться,но всё равно спать надо - спокойной ночи!

Добавлено (2008-09-26, 2:00 Pm)
---------------------------------------------
Alin, - ну всё, посмотрела, на конце третьего сезона практически рыдала, ну а начало четвёртого - какая радость, солнце опять светит для нас! sati03015 Всё-таки он красавчик.

All That I Am

СэммиДата: Пятница, 2008-09-26, 2:06 PM | Сообщение # 377
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
pupsik, да конец 3 сезона,это что-то sadi02005
Начало 1 серии(4 сезона), когда Дин вылез из могилы...офигеть,а встреча братьев....

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

Сообщение отредактировал Alin - Пятница, 2008-09-26, 2:07 PM

pupsikДата: Понедельник, 2008-09-29, 9:48 AM | Сообщение # 378
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Alin, - ой сама чуть не плакала,умеют они такие сцены снимать, а вот что дальше-то будет, что-то там лихо закручен сюжет.А из могилы он действительно вылез эффектно.

Добавлено (2008-09-29, 9:48 Am)
Alin, - у тебя опять новый аватар, ну какой же он классный.

All That I Am

СэммиДата: Понедельник, 2008-09-29, 10:00 AM | Сообщение # 379
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Quote (pupsik)
у тебя опять новый аватар, ну какой же он классный.

ага..он классный)))

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

pupsikДата: Понедельник, 2008-09-29, 2:17 PM | Сообщение # 380
Легенда
Награды:
Ух, не могу прям.

All That I Am

c98n04vl07Дата: Вторник, 2008-09-30, 9:07 AM | Сообщение # 381
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
А мы день погрелись, два помёрзли, а сейчас батареи еле тёплые. Как всегда воздушная пробка и зввонить можно подумать кроме меня некому. Непойму, все боятся позвонить что ли. Да тут ещё с девчонками приколы не могу надолго отходить от них, то колесо от обогревателя открутят, то на полку к телевизору залезят, хотя полка им по шею и ничего не подставляют, с ума сойти достали уже эти акробатки, прийдётся на гимнастику отдавать когда подрастут. Вот и забегаю сейчас реже, боюсь проворонить, и жду что новое отмочят, если тихо уже прислушиваюсь, что вытворяют.

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

pupsikДата: Вторник, 2008-09-30, 10:33 PM | Сообщение # 382
Легенда
Награды:
Quote (c98n04vl07)
если тихо уже прислушиваюсь, что вытворяют.
- да когда тихо - это настораживает!
А я завтра перехожу не другой тариф, там скорость быстрее, а то что-то совсем стал медленно работать, ну посмотрим что получится.

All That I Am

c98n04vl07Дата: Среда, 2008-10-01, 10:22 AM | Сообщение # 383
Гуру
Награды:
Мы уже на третьем провайдере, а девчонки опять балуются, друг друга шпиняют и хохочют.

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

pupsikДата: Понедельник, 2008-10-06, 10:28 PM | Сообщение # 384
Легенда
Награды:
А у нас только один провайдер, вот только тариф поменяла - скорость больше, классно, сижу на ютубе.

Добавлено (2008-10-06, 10:28 Pm)
Sweety_Tedder, - приветик, ты где пропадала так долго?Мы уже соскучились.Как делишки?С возвращением.

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2008-10-09, 10:03 AM | Сообщение # 385
Легенда
Награды:
Приветик, pupsik, как грибочки?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2008-10-09, 10:14 AM | Сообщение # 386
Легенда
Награды:
Оля-ля, - приветик, так вроде за грибочками ты у нас собиралась, а я за городом в выходные вела ну очень не здоровый образ жизни - закрывали дачный сезон и похоже вовремя успели, мы так отлично его закрыли - сам сезон наверное хуже был.

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2008-10-09, 10:28 AM | Сообщение # 387
Легенда
Награды:
Извини, неправильно прочла. А мне в этот раз с грибами не повезло, в лесу был полный голяк. Мы тоже, вроде как сезон закрыли, а на днях решили, ещё один выезд с гранд-пати осуществить.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2008-10-09, 10:32 AM | Сообщение # 388
Легенда
Награды:
Правильно, ещё разок никогда не помешает, а мне в выходные предстоит опять шоппинг, хочу 21 слетать в эмираты, надо штанцы летние где-нибудь найти.

All That I Am

RaddaДата: Четверг, 2008-10-09, 12:43 PM | Сообщение # 389
Гуру
Награды:
Всем приветик! Оля-ля, ты такая обаятельно-красивенькая стала (я имею в виду аватарчик). Хорошо, что сменила имидж.

Добавлено (2008-10-09, 12:43 Pm)
Везет вам, девочки, дачный сезон закрываете, гранд-пати у вас, понимаешь ли... А у меня только бег трусцой по магазинам за продуктами.

pupsikДата: Четверг, 2008-10-09, 1:50 PM | Сообщение # 390
Легенда
Награды:
Radda, - ничего, бег тоже полезная штука.

All That I Am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz