Флуд 1 часть.
|
|
pupsik | Дата: Пятница, 2008-09-26, 2:00 PM | Сообщение # 376 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Я то же уже на грани, но я в общем-то пока в отпуске - могу расслабиться,но всё равно спать надо - спокойной ночи! Добавлено (2008-09-26, 2:00 Pm) --------------------------------------------- Alin, - ну всё, посмотрела, на конце третьего сезона практически рыдала, ну а начало четвёртого - какая радость, солнце опять светит для нас! Всё-таки он красавчик.
All That I Am
|
|
| |
Сэмми | Дата: Пятница, 2008-09-26, 2:06 PM | Сообщение # 377 |
Supernatural
Награды:
| pupsik, да конец 3 сезона,это что-то Начало 1 серии(4 сезона), когда Дин вылез из могилы...офигеть,а встреча братьев....
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
Сообщение отредактировал Alin - Пятница, 2008-09-26, 2:07 PM |
|
| |
|
Сэмми | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 10:00 AM | Сообщение # 379 |
Supernatural
Награды:
| Quote (pupsik) у тебя опять новый аватар, ну какой же он классный. ага..он классный)))
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Вторник, 2008-09-30, 9:07 AM | Сообщение # 381 |
Гуру
Награды:
| А мы день погрелись, два помёрзли, а сейчас батареи еле тёплые. Как всегда воздушная пробка и зввонить можно подумать кроме меня некому. Непойму, все боятся позвонить что ли. Да тут ещё с девчонками приколы не могу надолго отходить от них, то колесо от обогревателя открутят, то на полку к телевизору залезят, хотя полка им по шею и ничего не подставляют, с ума сойти достали уже эти акробатки, прийдётся на гимнастику отдавать когда подрастут. Вот и забегаю сейчас реже, боюсь проворонить, и жду что новое отмочят, если тихо уже прислушиваюсь, что вытворяют.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
pupsik | Дата: Вторник, 2008-09-30, 10:33 PM | Сообщение # 382 |
Легенда
Награды:
| Quote (c98n04vl07) если тихо уже прислушиваюсь, что вытворяют. - да когда тихо - это настораживает! А я завтра перехожу не другой тариф, там скорость быстрее, а то что-то совсем стал медленно работать, ну посмотрим что получится.
All That I Am
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Среда, 2008-10-01, 10:22 AM | Сообщение # 383 |
Гуру
Награды:
| Мы уже на третьем провайдере, а девчонки опять балуются, друг друга шпиняют и хохочют.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Radda | Дата: Четверг, 2008-10-09, 12:43 PM | Сообщение # 389 |
Гуру
Награды:
| Всем приветик! Оля-ля, ты такая обаятельно-красивенькая стала (я имею в виду аватарчик). Хорошо, что сменила имидж. Добавлено (2008-10-09, 12:43 Pm) --------------------------------------------- Везет вам, девочки, дачный сезон закрываете, гранд-пати у вас, понимаешь ли... А у меня только бег трусцой по магазинам за продуктами.
|
|
| |
|