Флуд 1 часть.
|
|
Оля-ля | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 5:02 PM | Сообщение # 361 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Сынуля сегодня первый день был в детском саду. В начале первого мне позвонили и попросили его забрать. Прихожу, выясняется, что он объявил голодовку (отказался от первого завтрака, от второго, и обедать то же наотрез). Спрашиваю: - Почему? - Мама, у них здесь даже холодильника нет. Как они могут готовить, ведь не понятно где они берут продукты. А на вопрос воспитателя, когда он начнет соблюдать распорядок и слушаться, он ответил: - Я сегодня пришел первый раз, вот похожу денёчков десять, узнаю ваши порядки и буду тогда делать всё как положено. И это всё "пипетка", которой и 5 лет нет.
Хронически влюблена.
|
|
| |
Nash | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 5:27 PM | Сообщение # 362 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| pupsik, да флудите здесь сколько хотите!
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 6:39 PM | Сообщение # 363 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) И это всё "пипетка", которой и 5 лет нет. - это только начало. Nolasco, - ну спасибочки, всё таки ты добрый у нас!Добавлено (2008-09-22, 6:39 Pm) --------------------------------------------- Alin, - слушай скинь ссылку, а то искать особо некогда, а то ж я всё переживаю за этого красавчика, вроде ему там жить мало оставалось.
All That I Am
|
|
| |
Сэмми | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 7:08 PM | Сообщение # 364 |
Supernatural
Награды:
| Quote (pupsik) я всё переживаю за этого красавчика, вроде ему там жить мало оставалось. он уже вернулся из ада ...короче посмотришь 01s04
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
|
|
| |
|
Сэмми | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 7:50 PM | Сообщение # 366 |
Supernatural
Награды:
| Quote (pupsik) я до фига пропустила! да, последняя серия 3 сезона...вообще не для слабонервных..там Дина адские псы забирают...прощание с Сэмом...(((
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
|
|
| |
|
Сэмми | Дата: Вторник, 2008-09-23, 9:22 PM | Сообщение # 368 |
Supernatural
Награды:
| Quote (pupsik) Ну какой же он всё таки красавчик(я про Дина), вот это я понимаю очарование, Ага, такой лапочка)))Добавлено (2008-09-23, 9:22 Pm) --------------------------------------------- Рекорд посещаемости- нас 7-ро)))
|
|
| |
toha19 | Дата: Вторник, 2008-09-23, 9:26 PM | Сообщение # 369 |
Бывалый
Награды:
| Quote Рекорд посещаемости- нас 7-ро))) Ага почти все в сборе.
|
|
| |
|
Сэмми | Дата: Среда, 2008-09-24, 9:47 AM | Сообщение # 371 |
Supernatural
Награды:
| Quote (pupsik) там про день сурка это 11 серия, всего в 3 сезоне 16 серий)))
|
|
| |
pupsik | Дата: Среда, 2008-09-24, 7:21 PM | Сообщение # 372 |
Легенда
Награды:
| Да ёкарный бабай, а у нас четвёртый начало есть, а конца третьего я так понимаю нет, ну ничего щаз ещё порыскаю, вот нашла одну сижу качаю. Добавлено (2008-09-24, 7:21 Pm) --------------------------------------------- Ну вот скачала 12 и 13 серии, а 14 пока не нашла, говорят что-то нету, пойду ещё искать.
All That I Am
|
|
| |
|
|
|