[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
pupsikДата: Вторник, 2008-09-02, 9:18 PM | Сообщение # 316
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Да я то же не спорю,меня вообще его рост и вес никогда не интересовал, всегда думала он выше, а когда посмотрела параметры Зака - тут уж никуда не денешься, как бы он не вставал и какую бы выгодную позицию не занимал на фотках, но....У меня толи с компом что-то, то ли ещё что, не пойму, пока не нажму обновить страницу - ничего нового не появляется, иногда думаю что-то народ долго не отвечает, а нажму обновить - и всё высвечивается, раньше такого не было.

All That I Am

NashДата: Среда, 2008-09-03, 1:19 PM | Сообщение # 317
*Смех злобного гения*
Награды:
Фанату 1R За верность форуму
получается Райн таково же роста, как и я.

Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... ©
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©

c98n04vl07Дата: Суббота, 2008-09-06, 9:30 PM | Сообщение # 318
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Меня девчонки точно в могилу загонят, вчера старшая младшей палец придавила дверцей шкафа и очень сильно, кожу с мясом содрала и ноготь повредила, а сегодня Вика убегала от Серёжи - это старший сын и звезданулась прокусив губу, уже два дня вопли пострадавших слушаю. Зато хоть пошли сегодня в парк погуляли, хорошо, но мало.

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

pupsikДата: Суббота, 2008-09-06, 9:42 PM | Сообщение # 319
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Лови момент, я имею ввиду погоду, со вторника что-то слишком холодно - всего 5 градусов.А всё остальное как положено - дети, что ж ты хочешь.

All That I Am

c98n04vl07Дата: Суббота, 2008-09-06, 9:49 PM | Сообщение # 320
Гуру
Награды:
У меня и так почти у всех есть шрамы, Вика пока их минует, но с такими успехами и она скоро украсится.

RaddaДата: Воскресенье, 2008-09-07, 10:18 PM | Сообщение # 321
Гуру
Награды:
Дети без синяков и ссадин - такое разве бывает? c98n04vl07, не волнуйся, до свадьбы заживет. Однако, все равно, будь начеку.

c98n04vl07Дата: Вторник, 2008-09-09, 9:12 AM | Сообщение # 322
Гуру
Награды:
Да мы скоро в голых стенах будем жить, эти строители так обои поклеили, что они огромными кусками от стен отдираются, и девчонки уже в нескольких местах освободили стены от обоев, чувствую, прийдётся покупать дешевые обои, чтоб хоть до ремонта дотянуть.

pupsikДата: Вторник, 2008-09-09, 10:24 AM | Сообщение # 323
Легенда
Награды:
Ну вот видишь от детей то же польза какая, не надо будет платить за очистку стен.

All That I Am

RaddaДата: Вторник, 2008-09-09, 10:34 AM | Сообщение # 324
Гуру
Награды:
pupsik, привет! Тебе тоже не работается сегодня? Ты такого симпотяшку себе поставила на картинку!!! Я тоже хочу такой шарфик, как у него. Прелесть!

pupsikДата: Вторник, 2008-09-09, 11:01 AM | Сообщение # 325
Легенда
Награды:
Radda, - привет, точно, совсем не хочется работать, да ещё погодка соответствующая, уснуть бы под тёплым одеялом.А симпотяшку нашла случайно у себя в компе в какой-то папке, а то Nolasco меня давно ругает, что нет аватара, там не только шарфик классный, ты на кеды посмотри! funi01031

Добавлено (2008-09-09, 11:01 Am)
---------------------------------------------
Мой детёныш вчера смотрел прямую трансляцию премии WMA, сказал, что качество плохое и что в субботу вечером будут в нормальном качестве показывать.Наших героев там не было - не заслужили, ну будем ждать европейскую премию, может там хоть за Аполо что-то дадут, хотя навряд ли.

All That I Am

c98n04vl07Дата: Вторник, 2008-09-09, 11:13 AM | Сообщение # 326
Гуру
Награды:
Quote (pupsik)
не надо будет платить за очистку стен.

Да я сама всё делаю, ремонт и дизайн своей квартиры даже мужу не доверяю, у него чувство сочетания отсутствует. А уж чтоб чужим это дело доверить так ни за что. Вот и злюсь, что ремонт на мою голову опять свалится внезапно.

Добавлено (2008-09-09, 11:13 Am)
Я задолбалась два дня качаю теже фильмы, скорость , у черепахи быстрее, сейчас пока увеличили стараюсь их быстрее закачать, может хоть сегодня посмотрю. И прийдётся теперь качать мультики про Бернарда, у меня Вика хохочет в захлёб от него, а другие не нравятся.

pupsikДата: Суббота, 2008-09-13, 10:09 PM | Сообщение # 327
Легенда
Награды:
Ну всё ребята, пошла собирать чемодан, всем пока, не скучайте тут без меня, надеюсь скоро увидимся. sadi02004

All That I Am

RaddaДата: Воскресенье, 2008-09-14, 2:58 AM | Сообщение # 328
Гуру
Награды:
pupsik, не плачь, дорогая! Счастливого пути и удачи!!! Отдыхай, развлекайся и все-таки приезжай скорее. Мы тебя очень ждем. 1_007

c98n04vl07Дата: Четверг, 2008-09-18, 12:50 PM | Сообщение # 329
Гуру
Награды:
pupsik, Я гляжу ты уже вернулась. С возвращеньицем тебя! А мне опять поменяли блок и снесли базу, вообщем сижу теперь за компом с безразличием, надоело хронически воостанавливать базу данных, проще выучить всё наизусть ranting2 sadi02005 yuk

Добавлено (2008-09-18, 12:50 Pm)
кстати за этот месяц меня третий раз снесли. А фотки, которые нашла остались в другом компе и вытаскивать их оттуда лень, а опять искать времени в последнее время нет, так, что я рада нашим новым друзьям, которые усердно пополняют нас информацией. Привет всем новеньким, мы вам всегда рады!

Оля-ляДата: Четверг, 2008-09-18, 12:53 PM | Сообщение # 330
Легенда
Награды:
pupsik, С возвращением.

Про трансляцию сегоднешнего концерта знает кто?

Хронически влюблена.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz