Флуд 1 часть.
|
|
pupsik | Дата: Вторник, 2008-09-02, 9:18 PM | Сообщение # 316 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Да я то же не спорю,меня вообще его рост и вес никогда не интересовал, всегда думала он выше, а когда посмотрела параметры Зака - тут уж никуда не денешься, как бы он не вставал и какую бы выгодную позицию не занимал на фотках, но....У меня толи с компом что-то, то ли ещё что, не пойму, пока не нажму обновить страницу - ничего нового не появляется, иногда думаю что-то народ долго не отвечает, а нажму обновить - и всё высвечивается, раньше такого не было.
All That I Am
|
|
| |
Nash | Дата: Среда, 2008-09-03, 1:19 PM | Сообщение # 317 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| получается Райн таково же роста, как и я.
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Суббота, 2008-09-06, 9:30 PM | Сообщение # 318 |
Гуру
Награды:
| Меня девчонки точно в могилу загонят, вчера старшая младшей палец придавила дверцей шкафа и очень сильно, кожу с мясом содрала и ноготь повредила, а сегодня Вика убегала от Серёжи - это старший сын и звезданулась прокусив губу, уже два дня вопли пострадавших слушаю. Зато хоть пошли сегодня в парк погуляли, хорошо, но мало.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| | |
c98n04vl07 | Дата: Суббота, 2008-09-06, 9:49 PM | Сообщение # 320 |
Гуру
Награды:
| У меня и так почти у всех есть шрамы, Вика пока их минует, но с такими успехами и она скоро украсится.
|
|
| |
Radda | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 10:18 PM | Сообщение # 321 |
Гуру
Награды:
| Дети без синяков и ссадин - такое разве бывает? c98n04vl07, не волнуйся, до свадьбы заживет. Однако, все равно, будь начеку.
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Вторник, 2008-09-09, 9:12 AM | Сообщение # 322 |
Гуру
Награды:
| Да мы скоро в голых стенах будем жить, эти строители так обои поклеили, что они огромными кусками от стен отдираются, и девчонки уже в нескольких местах освободили стены от обоев, чувствую, прийдётся покупать дешевые обои, чтоб хоть до ремонта дотянуть.
|
|
| | |
Radda | Дата: Вторник, 2008-09-09, 10:34 AM | Сообщение # 324 |
Гуру
Награды:
| pupsik, привет! Тебе тоже не работается сегодня? Ты такого симпотяшку себе поставила на картинку!!! Я тоже хочу такой шарфик, как у него. Прелесть!
|
|
| |
pupsik | Дата: Вторник, 2008-09-09, 11:01 AM | Сообщение # 325 |
Легенда
Награды:
| Radda, - привет, точно, совсем не хочется работать, да ещё погодка соответствующая, уснуть бы под тёплым одеялом.А симпотяшку нашла случайно у себя в компе в какой-то папке, а то Nolasco меня давно ругает, что нет аватара, там не только шарфик классный, ты на кеды посмотри! Добавлено (2008-09-09, 11:01 Am) --------------------------------------------- Мой детёныш вчера смотрел прямую трансляцию премии WMA, сказал, что качество плохое и что в субботу вечером будут в нормальном качестве показывать.Наших героев там не было - не заслужили, ну будем ждать европейскую премию, может там хоть за Аполо что-то дадут, хотя навряд ли.
All That I Am
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Вторник, 2008-09-09, 11:13 AM | Сообщение # 326 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) не надо будет платить за очистку стен. Да я сама всё делаю, ремонт и дизайн своей квартиры даже мужу не доверяю, у него чувство сочетания отсутствует. А уж чтоб чужим это дело доверить так ни за что. Вот и злюсь, что ремонт на мою голову опять свалится внезапно.Добавлено (2008-09-09, 11:13 Am) --------------------------------------------- Я задолбалась два дня качаю теже фильмы, скорость , у черепахи быстрее, сейчас пока увеличили стараюсь их быстрее закачать, может хоть сегодня посмотрю. И прийдётся теперь качать мультики про Бернарда, у меня Вика хохочет в захлёб от него, а другие не нравятся.
|
|
| | |
Radda | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 2:58 AM | Сообщение # 328 |
Гуру
Награды:
| pupsik, не плачь, дорогая! Счастливого пути и удачи!!! Отдыхай, развлекайся и все-таки приезжай скорее. Мы тебя очень ждем.
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Четверг, 2008-09-18, 12:50 PM | Сообщение # 329 |
Гуру
Награды:
| pupsik, Я гляжу ты уже вернулась. С возвращеньицем тебя! А мне опять поменяли блок и снесли базу, вообщем сижу теперь за компом с безразличием, надоело хронически воостанавливать базу данных, проще выучить всё наизусть Добавлено (2008-09-18, 12:50 Pm) --------------------------------------------- кстати за этот месяц меня третий раз снесли. А фотки, которые нашла остались в другом компе и вытаскивать их оттуда лень, а опять искать времени в последнее время нет, так, что я рада нашим новым друзьям, которые усердно пополняют нас информацией. Привет всем новеньким, мы вам всегда рады!
|
|
| | |
|