Флуд 1 часть.
|
|
|
c98n04vl07 | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 9:54 PM | Сообщение # 302 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Привет вот и я! У меня опять проблемы с компом, только боюсь это писец, вы сталкивались с таким, что в низком качестве работает, но паршиво, а когда пытаешься установить драйвера комп монитор не видит и посылает меня подальше, где я два дня и сидела, пока муж не поставил свой блок мне, и пока не погнали меня отсель сижу и кропаю. А работаю я очень просто продавец-кассир в Московском Доме Книги, книги это моя самая большая страсть, их читаю в захлёб и отношусь к ним как детям, жаль только, когда отдам детей в сад прийдётся уйти.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
pupsik | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 10:09 PM | Сообщение # 303 |
Легенда
Награды:
| Quote (Alin) Я имею ввиду видео которое Райн обещал выл-ть на спейсе, авто путеш на концерты - нет , пока нету, у Райана обещенного три года ждут, он говорить и обещать мостак, а потом забывает, надо напоминать.
All That I Am
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 11:59 AM | Сообщение # 304 |
Гуру
Награды:
| Мне в спайсе группа Headway прислала письмо, что-то вроде как предложение послушать их и поддержать, т. к. они будут то ли совместно с OR выступать, то ли ещё что-то, ну послала им запрос, если поможет то и ладно, только непросекла, они вроде как про какое-то турне вели речь? Может которое в следующем году OR собирается делать?
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
Radda | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 1:06 PM | Сообщение # 305 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) с такой работой наверное анекдотов читать не надо! Это точно! Как скажут что-нибудь, так сидим и всем отделом умираем со смеху. ВЕСЕЛУХА!!!!
|
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 9:09 PM | Сообщение # 306 |
Легенда
Награды:
| Quote (Radda) Как скажут что-нибудь, так сидим и всем отделом умираем со смеху. ВЕСЕЛУХА!!!! - тебе надо тетрадку завести и записывать перлы.
All That I Am
|
|
| |
Radda | Дата: Вторник, 2008-09-02, 1:06 AM | Сообщение # 307 |
Гуру
Награды:
| Ага, а потом Задорнову отправить.
|
|
| |
|
|
Nash | Дата: Вторник, 2008-09-02, 7:25 PM | Сообщение # 310 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Alin, а 6 футом это в наших м. и с. скоко
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
|
|
|
|
|