Флуд 1 часть.
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-08-30, 10:50 AM | Сообщение # 286 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
| хотела давно спросить:кто кем работает(если учится,то где?),у кого какие увлечения? больше узнаем друг друга... Я Фотограф,увлекаюсь фотографией, люблю путешествовать)))А Вы?
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
Сообщение отредактировал Alin - Суббота, 2008-08-30, 10:53 AM |
|
| |
pupsik | Дата: Суббота, 2008-08-30, 7:32 PM | Сообщение # 287 |
Легенда
Награды:
| Quote (Alin) Я Фотограф,увлекаюсь фотографией - даже никогда не сомневалась в этом. Я работаю менеджером по оптовым продажам кузовных деталей для автомобилей.Путешествовать то же люблю, правда не всегда удаётся поехать туда куда хотелось бы.
All That I Am
|
|
| |
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-08-30, 7:38 PM | Сообщение # 288 |
Supernatural
Награды:
| Quote (pupsik) даже никогда не сомневалась в этом. ???? Quote (pupsik) Я работаю менеджером по оптовым продажам кузовных деталей для автомобилей. классно))) Quote (pupsik) Путешествовать то же люблю, правда не всегда удаётся поехать туда куда хотелось бы. Обязательно поедешь
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
|
|
| | |
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-08-30, 7:44 PM | Сообщение # 290 |
Supernatural
Награды:
| Quote (pupsik) ну подход к фотографиям у тебя не такой как у остальных. А....а то, я сегодня что- то
|
|
| |
pupsik | Дата: Суббота, 2008-08-30, 7:48 PM | Сообщение # 291 |
Легенда
Награды:
| Мы ж, простые чайники, как смотрим, а кто-то улыбнулся, ах рожу скорчил, и нам, по большому счёту, на качество наплевать, а у тебя и фотки, не знаю как сказать, ну другие в общем.Я вот, купила себе фотоаппарат, а что с ним делать не знаю, инструкцию читаю - и понимаю какой отсталый я человек, я ж половины слов даже не знаю, которые там встречаюся, вот точно
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Суббота, 2008-08-30, 7:48 PM |
|
| |
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-08-30, 8:05 PM | Сообщение # 292 |
Supernatural
Награды:
| Quote (pupsik) Я вот, купила себе фотоаппарат, а что с ним делать не знаю, инструкцию читаю - и понимаю какой отсталый я человек, я ж половины слов даже не знаю, опыт придет сам собой,у тебя всё получится)))
Сообщение отредактировал Alin - Суббота, 2008-08-30, 8:05 PM |
|
| | |
Radda | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 4:26 PM | Сообщение # 294 |
Гуру
Награды:
| Привет всем!!! Ура, ура, ура!!! Наконец-то я вернулась в Москву, к вам и больше никуда не поеду! Отдыхать и путешествовать - это, конечно, здорово, но по дому соскучилась - просто жуть! Правильно говорят: в гостях хорошо, а дома лучше!
|
|
| | |
Radda | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 4:48 PM | Сообщение # 296 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) Я вот, купила себе фотоаппарат, а что с ним делать не знаю, инструкцию читаю - и понимаю какой отсталый я человек, я ж половины слов даже не знаю, которые там встречаюся pupsik, мне тоже недавно подарили фотоаппарат. Так вот я взяла умную книжку под названием "инструкция по использованию", почитала ее, поняла, что ничего не поняла, закрыла ее, отложила подальше и начала пользоваться известным тебе методом тыка. И надо сказать, этот метод супер как работает! Теперь я знаю, какой режим выбрать в определенной ситуации. Так что, все познается на практике. Я ведь такой же "чайник", даже больше, я "бабушкин чайник". Добавлено (2008-08-31, 4:41 Pm) --------------------------------------------- Alin, приветик! Съездила суперически! Нет слов! Сначала всей семьей 2 недели отдыхали на Бали, а потом с дочкой ездила в Турцию на 10 дней. Бали - райский уголок, который советую по возможности посетить всем. Это сказка!Как там красиво! Какое отношение к людям! После посещения Таиланда, а теперь еще и Бали, убедилась, что восток я люблю больше. Ну а Турция, что про нее говорить? Всем уже давно она известна. Честно говоря, отель был не очень, отношение к русским в отеле - еще хуже. Но море, песок, солнышко сделали свое дело, и отдохнули мы на славу. Добавлено (2008-08-31, 4:48 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Alin) хотела давно спросить:кто кем работает(если учится,то где?),у кого какие увлечения? А я стенографист. Работаю в Московской городской Думе. Переношу со слуха на бумагу (то есть печатаю) то, что говорят наши избранники - депутаты. Из увлечений могу назвать вышивку. Обожаю вышивать крестиком картины. Правда, времени на это очень мало, но если уж сяду, так могу до утра просидеть за этим делом.
Сообщение отредактировал Radda - Воскресенье, 2008-08-31, 4:43 PM |
|
| | |
pupsik | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:56 PM | Сообщение # 298 |
Легенда
Награды:
| Radda, - молодец, отдохнула супер! Quote (Radda) мне тоже недавно подарили фотоаппарат. Так вот я взяла умную книжку под названием "инструкция по использованию", почитала ее, поняла, что ничего не поняла, закрыла ее, отложила подальше и начала пользоваться известным тебе методом тыка. И надо сказать, этот метод супер как работает! Теперь я знаю, какой режим выбрать в определенной ситуации. Так что, все познается на практике. Я ведь такой же "чайник", даже больше, я "бабушкин чайник". - я уже пробовала методом тыка, только он мне там такое выдаёт ещё больше запутываюсь, а потом фотки надо редактировать, с этим немного проще, но на дисках нет ни слова по русски.Пока научилась только портрет и покадровая съёмка или как то по другому называется в общем полный писец. Quote (Radda) . Переношу со слуха на бумагу (то есть печатаю) то, что говорят наши избранники - депутаты. - господи, с такой работой наверное анекдотов читать не надо!
All That I Am
|
|
| | | |
|