Флуд 1 часть.
|
|
Nash | Дата: Среда, 2008-07-16, 9:31 PM | Сообщение # 151 |
*Смех злобного гения*
Статус: Offline
Награды:
| Quote (bubble) По дизайну предложения тоже принимаются. вот дизайн это очень сложная вещь... ведь на этом сайте используются html шаблоны... а я с html дизайном не в глубокой дружбе...
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
bubble | Дата: Среда, 2008-07-16, 10:04 PM | Сообщение # 152 |
Нереально добрый админ ;-)
Награды:
| Да я тоже, но здесь есть визуальный редактор, хотя от этого не легче(( С ним порой труднее, чем с HTML.
- After all this time? - Always, - said Snape...
|
|
| |
Nash | Дата: Среда, 2008-07-16, 10:28 PM | Сообщение # 153 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| С визуального редактора новости удобно добавлять.
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Четверг, 2008-07-17, 4:13 PM | Сообщение # 154 |
Гуру
Награды:
| Quote (bubble) статьи, материалы - кидайте в личку. Ой, а я столько статей отфундолила, во многом они похожи, но есть и различные моменты, вчера пыталась статью влепить, но так за морочилась с адресами и ссылками, что плюнула, я тогда тебе буду скидывать, а ты решай стоит добавлять или нет, а в той статье хоть немножко было об Эдди и Дрю ведь о них вообще никакой инфы нет! А Зак оказывается в Испании учился играть на гитаре!Добавлено (2008-07-17, 3:57 Pm) --------------------------------------------- Вспомнила эта статья как раз и была в ссылке живые выступления на msn. Добавлено (2008-07-17, 4:13 Pm) --------------------------------------------- Блин я сегодня прям стекла по дивану, когда увидела, что девчонки ЖК телик разрисовали карандашами, бумаги и обоев им мало, думала папа нас по стенке размажет, повезло оттёрла салфеткой, уф-ф-ф-ф!
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
pupsik | Дата: Четверг, 2008-07-17, 10:01 PM | Сообщение # 155 |
Легенда
Награды:
| Quote (Radda) рочно прекратить эти пессимистичные настроения! Наш сайт - лучший!!! И спасибо всем за это. - наконец-то пошёл позитив, а то я всё борюсь, борюсь с пессимозмом, а у вас народ только фобий прибавляется! Quote (c98n04vl07) нас хрен догонят - вот это ответ, ну прям Тату. Да, кстати, если кто не заметил я опять тут, здрасьте, ну сидите, сидите можете не вставать!
All That I Am
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Четверг, 2008-07-17, 10:17 PM | Сообщение # 156 |
Гуру
Награды:
| pupsik, очень даже заметила и обрадовалась, наконец-то, приветствую тебя великий гуру Добавлено (2008-07-17, 10:17 Pm) --------------------------------------------- А кто-нибудь заметил, что у нас сегодня новый рекорд посещаемости! Мелочь, а та-ак приятно
|
|
| |
|
Radda | Дата: Пятница, 2008-07-18, 0:29 AM | Сообщение # 158 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) ну сидите, сидите можете не вставать! Да нет уж, позвольте замереть в глубоком пардоне!!! Привет. Добавлено (2008-07-18, 0:29 Am) ---------------------------------------------
Quote (pupsik) у вас народ только фобий прибавляется! Не надо фобий, а то помимо своих, еще и чужие фобии цепляются, начинаешь об этом думать и страшно становится. Оказывается, всего боюсь. Давайте от этого лучше избавляться общими усилиями: советы, смешные истории и т.д., чтобы побороть страх.
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2008-07-18, 1:07 PM | Сообщение # 159 |
Легенда
Награды:
| Quote (Radda) Да нет уж, позвольте замереть в глубоком пардоне!!! Привет. - Quote (Radda) Оказывается, всего боюсь - не бойся мы с тобой!
All That I Am
|
|
| |
Radda | Дата: Пятница, 2008-07-18, 4:26 PM | Сообщение # 160 |
Гуру
Награды:
| c98n04vl07, по-моему, ты спрашивала о драке на концерте Фуртадо. Вот тебе ссылочка, читай, если еще интересно. http://www.toppop.ru/news/timati_nas_bilanom_podstavil__-_zayavila_toppop_ru_yana_rudkovskaya
|
|
| |
Nash | Дата: Пятница, 2008-07-18, 6:07 PM | Сообщение # 161 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Quote (pupsik) -Нереально злой модератор- это что - можно начинать бояться! ну типа уже можно
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Пятница, 2008-07-18, 9:20 PM | Сообщение # 163 |
Гуру
Награды:
| уползаю
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Пятница, 2008-07-18, 10:03 PM | Сообщение # 165 |
Гуру
Награды:
| ГОсподи, ты откуда слов таких нахваталась, мне что теперь с вами через энциклопедию общаться? Добавлено (2008-07-18, 10:03 Pm) --------------------------------------------- Я наелась и теперь мягкая и пушистая, можете на мне кататься!
|
|
| |