Флуд 1 часть.
|
|
Nash | Дата: Вторник, 2008-07-15, 10:12 PM | Сообщение # 136 |
*Смех злобного гения*
Статус: Offline
Награды:
| pupsik, скоро будут
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
pupsik | Дата: Вторник, 2008-07-15, 11:12 PM | Сообщение # 137 |
Легенда
Награды:
| Nolasco, я чего-то не поняла, а где половина моих сообщений за последний час?Если это опять наш гособвинитель - я могу и обидеться, в общем есть на что.(только не на тебя конечно) Добавлено (2008-07-15, 11:12 Pm) --------------------------------------------- Просто там было сообщение для PEkinoS по- поводу замечания, думаю он его прочитал, но не ответил, так что пока ухожу в тень, народ пишите на личку.
All That I Am
|
|
| |
Nash | Дата: Вторник, 2008-07-15, 11:30 PM | Сообщение # 138 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Так... ВСЕМ зайти в эту тему
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Среда, 2008-07-16, 8:22 AM | Сообщение # 139 |
Гуру
Награды:
| Я там уже побывала, спасибо за разъяснения, а то сижу как дура, не понимаю новых слов. Вы уж извините если что не так , я месяц думала и искала, что такое флудить, а вы такими словами забросали, я б без инструкции до конца года и расшифровывалась. Спасибо тебе Nolasco,
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| | |
c98n04vl07 | Дата: Среда, 2008-07-16, 1:49 PM | Сообщение # 141 |
Гуру
Награды:
| Radda, Аналогично, а то даже стыдно было признаться
|
|
| |
bubble | Дата: Среда, 2008-07-16, 4:03 PM | Сообщение # 142 |
Нереально добрый админ ;-)
Награды:
| Quote (pupsik) bubble, - так не пережывай, мы с тобой, а этой иннициативной группе(c98n04vl07,PEkinoS) по ушам навалять! smile А то ишь поможем, своё нужно обустраивать! Что бы мы без тебя делали)))
- After all this time? - Always, - said Snape...
|
|
| |
Radda | Дата: Среда, 2008-07-16, 4:47 PM | Сообщение # 143 |
Гуру
Награды:
| c98n04vl07, если что, пиши, будем вместе "позориться", ну а если не докумекаем, пойдем к Nolasco за разъяснениями.
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Среда, 2008-07-16, 4:58 PM | Сообщение # 144 |
Гуру
Награды:
| Radda, договорились, а то таких словей даже в словарях нет, приходится по чужим форумам лазит и по ответам догадываться, я ж не гадалка
|
|
| |
Radda | Дата: Среда, 2008-07-16, 5:07 PM | Сообщение # 145 |
Гуру
Награды:
| bubble, срочно прекратить эти пессимистичные настроения! Наш сайт - лучший!!! И спасибо всем за это. Quote (bubble) Теперь у того сайта есть все возможности обогнать мой Никогда такого не будет. Ты заходила на тот сайт? Там не интересно и скучно! Лично мне даже ни на какой другой сайт заходить не хочется. Думаю, что меня поддержат многие. Так что выше нос! Мы вместе, а сайт - лучший!
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Среда, 2008-07-16, 5:11 PM | Сообщение # 146 |
Гуру
Награды:
| bubble, нас хрен догонят, зайди ради любопытства и сама убедишься у них практически никаких сдвигов нет, что три месяца назад, что сейчас смотреть не начто, а к нам и гости захаживают частенько, а если на форумах где обсуджаются наши любимцы давать ссылочку пусть к нам заходят, глядишь останутся
|
|
| | |
Nash | Дата: Среда, 2008-07-16, 8:04 PM | Сообщение # 148 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| bubble, если этот сайт развивать, то он может стать крупнейшим фан-сайтом... фундамент для развития уже есть, надо токо его развивать... я работал со многими сайтами, и знаю в этом толк... в этом сайте, я вижу преспективу...
|
|
| |
bubble | Дата: Среда, 2008-07-16, 8:45 PM | Сообщение # 149 |
Награды:
| Quote (Nolasco) bubble, если этот сайт развивать, то он может стать крупнейшим фан-сайтом... фундамент для развития уже есть, надо токо его развивать... я работал со многими сайтами, и знаю в этом толк... в этом сайте, я вижу преспективу... да? тебе можно верить) убедил. Об этом я и хотела поговорить) Я вначале и собиралась из него сделать нечто, но пока что-то очень получается. Но сейчас у меня есть вы. Я хочу, чтобы мы вместе развивали сайт и были, только не смейтесь, как одна большая семья. Если кто хочет помочь сайту, пожалуйста)) Нашли какие то статьи, материалы - кидайте в личку. Есть какие-либо предложения - тоже пишите. Nolasco вот, молодец, он меня заваливает всякими предложениями, правда достал уже, но ничего), это даже лучше)) (Nolasco, не в обиду сказано:)) По дизайну предложения тоже принимаются. Nolasco, значки я во внимание приняла, но сейчас пока инет прыгает (заметили, я то онлайн, то оффлайн).
|
|
| |
bubble | Дата: Среда, 2008-07-16, 8:46 PM | Сообщение # 150 |
Награды:
| кстати, спасибо всем за такой позитивный настрой и поддержку!)))
|
|
| |
|