Флуд 1 часть.
|
|
bubble | Дата: Четверг, 2008-07-10, 7:32 PM | Сообщение # 121 |
Нереально добрый админ ;-)
Статус: Offline
Награды:
| Quote (pupsik) bubble, - с возвращением спасибо)) Quote (pupsik) Как отдохнула?Надеюсь отлично, а мы тут всё пишем и пишем, общаемся и общаемся, в общем жизнь бьёт ключом. smile Вот и молодцы, правильно делаете)) А я уж боялась, что форум опустеет, что все его покинут. А отдохнула я отлично)) Quote (c98n04vl07) сегодня лазила по сайтам и сообразила что гуги тоже переводит, я когда увидела, что он переводит Теддер как Сеноворошилкаот хохота со стула чуть не свалилась, овезло же парню! Да уж, у меня тоже прикол был, цитирую перевод: "Я была всегда красивой парень, и я не был довольно крутой достаточно или очень плохие осла достаточно или совсем мятежный достаточно. " Но хоть Теддера он переводил как "Теддер". Про сеноворошилку я даже и не знала)))
- After all this time? - Always, - said Snape...
|
|
| |
|
|
c98n04vl07 | Дата: Суббота, 2008-07-12, 5:54 PM | Сообщение # 124 |
Гуру
Награды:
| Он у тебя наверно как мячик перекатывался
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 9:20 PM | Сообщение # 126 |
Гуру
Награды:
| Да, кстати, хочу сказать огромное спасибо нашему админу за сайт, очень интересный, любопытно как поживает второй фансайт, но я выбрала именно наш, я от него в восторге.
|
|
| |
|
PEkinoS | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 9:21 PM | Сообщение # 128 |
Любитель
Награды:
| Quote (c98n04vl07) любопытно как поживает второй фансайт Где он???????
|
|
| |
PEkinoS | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 9:27 PM | Сообщение # 129 |
Любитель
Награды:
| Вот он, фан-сайт onerepublic номер 2.onerepublic-info.narod.ru
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 9:34 PM | Сообщение # 130 |
Гуру
Награды:
| PEkinoS, и как ты везде успеваешь , но сайт скудноват, может поможем?
|
|
| |
Nash | Дата: Вторник, 2008-07-15, 10:33 AM | Сообщение # 131 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| c98n04vl07, ненадо не кому помогать
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
bubble | Дата: Вторник, 2008-07-15, 7:28 PM | Сообщение # 132 |
Нереально добрый админ ;-)
Награды:
| Quote (c98n04vl07) Да, кстати, хочу сказать огромное спасибо нашему админу за сайт, очень интересный, любопытно как поживает второй фансайт, но я выбрала именно наш, я от него в восторге. спасибо)) даже не представляешь, как мне приятно это слышать. Quote (PEkinoS) Вот он, фан-сайт onerepublic номер 2.onerepublic-info.narod.ru Вот этого-то я и боялась... Что же теперь делать? конкуренция... сейчас, конечно же, все туда ринутся(( Я так хотела свой сайт сделать лучше, но у меня сейчас проблемы с интернетом. Теперь у того сайта есть все возможности обогнать мой(((( Quote (c98n04vl07) сайт скудноват, может поможем? во как!! а мне никогда ничего такого не предлагали... наглеж
- After all this time? - Always, - said Snape...
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Вторник, 2008-07-15, 9:57 PM | Сообщение # 134 |
Гуру
Награды:
| bubble, pupsik, не переживайте круче нас только яйца, я по многим местам лажу, это самое клёвое!!! и отсюда меня никакими вениками не выгоните, а насчёт помощи я бы помогла, да помощник с меня дохлый, я спец если, что найти надо, я ж в компьютере как страус в заплыве
|
|
| |
pupsik | Дата: Вторник, 2008-07-15, 10:11 PM | Сообщение # 135 |
Легенда
Награды:
| c98n04vl07, - ну хоть у кого-то нормальное чувство юмора, а тут некоторые мне стали замечания делать, видно плохо у них с этим делом, ну да ладно и кроме них есть с кем общаться! Добавлено (2008-07-15, 10:11 Pm) --------------------------------------------- Nolasco, - что у тебя опять новая картинка, а где, уже нам так полюбившиеся, мужчинки?
All That I Am
|
|
| |