Флуд 1 часть.
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Вторник, 2008-07-22, 8:37 AM | Сообщение # 182 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Блин девчонки манеж разбирают, заколебалась палки обратно вставлять, а про Европу не беспокойся, естественное волнение, зато потом приятно вспоминать!
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
Radda | Дата: Вторник, 2008-07-22, 12:12 PM | Сообщение # 183 |
Гуру
Награды:
| Спасибо за то, что порадовались за меня. pupsik, могу только догадываться о целях твоей поездки в Европу... Но в любом случае желаю тебе замечательно съездить туда, куда собираешься, отдохнуть и реализовать все свои желания.
|
|
| | |
c98n04vl07 | Дата: Вторник, 2008-07-22, 9:21 PM | Сообщение # 185 |
Гуру
Награды:
| Плюй на всех с высокой колокольни, у каждого в голове свои тараканы. А к цели надо идти, катиться и ползти пока не достигнешь
|
|
| |
Radda | Дата: Среда, 2008-07-23, 2:13 PM | Сообщение # 186 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) посмотрели как на идиотку(мягко скажем). А им то какое дело? Наоборот, радоваться должны, что ты берешь индивидуальный тур в их агентстве. А не найдешь с ними общий язык, иди в другое агентство, у нас, слава Богу, с этим проблем сейчас нет.
|
|
| | |
c98n04vl07 | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 8:39 AM | Сообщение # 188 |
Гуру
Награды:
| Ну, им тоже надо на хлеб зарабатывать. Вчера вечером мне так и не удалось посидеть за компом, папа качал Хэнкока, самое забавное на обоих компах идёт, а на DVD тормозит . Добавлено (2008-07-25, 3:26 Pm) --------------------------------------------- Хочу познакомить с небольшой статьёй Натовский десант в Крыму атаковали пикетчики 12:41 «Вести.Ru» Во время учений НАТО «Си Бриз-2008» в Крыму произошли массовые столкновения, которые даже на время приостановили ход маневров. Ключевая часть учений проходила на озере Донузлав. Накануне туда прибыли военные корабли. По плану морские пехотинцы должны были отработать высадку десанта на побережье. На берегу их ждали участники антинатовских выступлений. Они организовали живой щит и не давали проехать боевой технике, а в довершение ко всему пикетчики захватили три БТРа. Началась потасовка. После вмешательства сотрудников внутренних войск, которые оттеснили людей, десант все же был высажен. Напомню, учения начались 10 дней назад и продлятся до 26 июля. Я испытываю безумную гордость за своих соотечественников, я ведь тоже крымчанка!!! , захватить 3 ВТР это верх нахальства!!! Добавлено (2008-07-27, 8:39 Am) --------------------------------------------- Вчера ободрала шлепками кожу на пальцах, так сегодня даже боюсь выйти на улицу, хоть босиком иди
|
|
| | | |
pupsik | Дата: Вторник, 2008-07-29, 9:33 AM | Сообщение # 191 |
Легенда
Награды:
| Ну вот нам только урагана недоставало итак, что-то ручки и ножки мёрзнут.Да и ещё, я в субботу успешно пережила поход в ГИБДД - думала чокнусь, народу тьма, но ничего нас этим не напугаешь, стою в очереди - одни мужики, ну я и обнаглела, сказала ребята вас много, а я одна маленькая бедная женщина и пойду вперёд, кто-то хотел возразить, но наверное увидев мой многозначительный взгляд - заткнулся!
All That I Am
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Пятница, 2008-08-01, 9:58 AM | Сообщение # 192 |
Гуру
Награды:
| Я уже второй день в носках хожу, зато девчонки раздеваются, а в ГИБДД так и надо, либо сразу две очереди занимать Добавлено (2008-08-01, 9:58 Am) --------------------------------------------- Извините, стала реже заходить , сижу качаю мультики и фильмы детям, а то через неделю еду отдыхать, дети просили что-нибудь интересное и времени почти не остаётся только быстренько заскочить, но когда отдохну, возьмусь с новыми силами да и у наших орлов глядишь новое появится.
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2008-08-01, 1:50 PM | Сообщение # 193 |
Легенда
Награды:
| c98n04vl07, - здрасьте вам с кисточкой, пропала совсем.Да пора бы им что-то новенькое выдать, а то эти концерты с невменяемым Райаном, что-то зачастили, хоть бы кто треснул его по башке по-сильнее, а то потеряем парня, а не хотца. Везёт тебе отдыхать уже едешь, а мне никак паспорт не сделают, уже два месяца, задолбали, я такая злая - жуть!
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Пятница, 2008-08-01, 1:55 PM |
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Суббота, 2008-08-02, 10:23 AM | Сообщение # 194 |
Гуру
Награды:
| Поэтому и не езжу в дальние страны! Нас в прошлом году когда в Крым ехали уроды таможня с поезда чуть не сняла с девчонками, хорошо в паспотрном столе я проконсультировалась и давила таможню нахрапом, а то деньги им башлить захотелось козлам
|
|
| | |
|