Сегодня
|
|
|
|
|
pupsik | Дата: Четверг, 2008-11-06, 11:35 PM | Сообщение # 169 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Take That - молодцы. Quote (Оля-ля) были более достойные номинанты. - согласна, но и ТХ надо отдать должное, не группа одной песни и одного дня,хотя я к ним очень спокойно отношусь.Добавлено (2008-11-06, 11:35 Pm) --------------------------------------------- Ой, ой я в трансе, Линки опять пролетели и с итогами этой номинации я не согласна.
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
pupsik | Дата: Пятница, 2008-11-07, 0:14 AM | Сообщение # 177 |
Легенда
Награды:
| Ну всё, копец, наши в полном пролёте, так я пошла спать, все они сволочи и ничего не понимают в колбасных обрезках. Добавлено (2008-11-07, 0:14 Am) --------------------------------------------- Эх в утешение пойду ещё разок поржу над приколами из Сверхъестественного,всё настроение дрянь, главное завтра никому сильно не нахамить и уснуть побыстрее, у-у-у-у........................
All That I Am
|
|
| |
|
Radda | Дата: Пятница, 2008-11-07, 10:38 AM | Сообщение # 179 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) Мы чё с тобой вдвоём такие переживательные натуры, наших никого - дрыхнут небось Нет, нет, нет, нет, не дрыхнут!!! Я тоже была с вами, только на сайт зайти не могла. Сижу и думаю: вот, наверное, все общаются, обсуждают, переживают вместе, а я только телек могу смотреть! Очень не вовремя компьютер сломался. Прибежала на работу и первым делом к вам - здрасьте!Добавлено (2008-11-07, 10:34 Am) --------------------------------------------- Когда наших в номенации показывали, я чуть телек не расцеловала, а потом... чуть не разбила его же от злости. Не согласна я с голосованием, никак не согласна. Наши ребята - лучшие! Добавлено (2008-11-07, 10:37 Am) --------------------------------------------- За кого порадовалась, так это за Бритни. Может победа ее как-то приободрит и направит на путь истиный, а то совсем девку забили, вздохнуть спокойно не дают. Добавлено (2008-11-07, 10:38 Am) --------------------------------------------- А по поводу коментаторов, так хотелось их прибить, извините за выражение. Сидят... болтают не по делу... ржут, как кони... Слава Богу, хоть иногда вспоминали, что они все-таки церемонию комментируют, а не на кухне сидят за пивком...
|
|
| |
|