[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik, Оля-ля  
Сегодня
RaddaДата: Пятница, 2008-11-14, 10:21 AM | Сообщение # 196
Гуру
Статус: Offline
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Спасибки всем за поддержку. Да уж, погульбанили на славу. Сегодня уже все в порядке, голова нашлась, так что можно и поработать.

Оля-ляДата: Пятница, 2008-11-14, 1:59 PM | Сообщение # 197
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Нет лучше средства для востановления душевного равновесия, чем 3 с половиной часа релаксации в руках проверенного СВОЕГО парикмахера. Красота действительно - сила. Идешь по улице, а настроение всё улучшается и улучшается.

Хронически влюблена.

RaddaДата: Понедельник, 2008-11-24, 9:37 AM | Сообщение # 198
Гуру
Награды:
Когда уже все женщины будут работать через день? Ну или по графику? Встала сегодня после выходных еще более уставшая, чем была в пятницу. Пока все дела дома переделаешь, уже и понедельник. А когда отдыхать? Понедельник должен быть выходным днем (особенно бы для женщин)!

c98n04vl07Дата: Понедельник, 2008-11-24, 10:41 AM | Сообщение # 199
Гуру
Награды:
Не знаю как на счёт парикмахера, если я в кресле, а папа дома с детьми, то я вся издёргаюсь и никакого удовольствия, только и думаешь быстрее б закончили, поэтому приходится красится дома, это долгий процесс, зато как меня покрасили полгода назад я была в шоке.

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

Оля-ляДата: Вторник, 2008-11-25, 2:52 PM | Сообщение # 200
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
А мы с малышом заболели, одновременно. Нас накрыло с разницей в пару часов. Лежу на горе подушек, "перегавкиваюсь" с сыной (я ему - Кхе... А он мне - Кхе-кхе...) В общем жуть. Но больше всего мне жаль нашего папочку. Он бедный который день разрывается между работой, домом, аптеками и магазинами.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Вторник, 2008-11-25, 3:41 PM | Сообщение # 201
Легенда
Награды:
Так, так,так, не болеть, а то ишь удумали - устроили переговоры на странном языке!А папочка ваш ничего не разорвётся, ты лучше вспомни как они себя ведут когда болеют - хуже детей!

All That I Am

c98n04vl07Дата: Вторник, 2008-11-25, 9:54 PM | Сообщение # 202
Гуру
Награды:
Quote (pupsik)
хуже детей!

это точно прибила бы, как быдто их последний час настал, а как мы с детьми в лёжку, так думают, что притворяемся, крепись самое тяжёлое первые три дня выстоять, а от кашля хорошо помогает, ложку мёда+ложку водки+ложку уксуса и натирать спину со стороны лёгких и грудь, но только где сердце не натирать, и укутать, у меня старшему и мне помогает безотказно ни одно лекарство не даёт такого эффекта, главное чтоб на мёд не было аллергии.

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

Оля-ляДата: Вторник, 2008-11-25, 10:06 PM | Сообщение # 203
Легенда
Награды:
У моего малыша кожа шибко-больно чувствительная однако. А гадость мы подхватили ещё ту, сразу бьёт по суставам, ко всем прелестям мы ещё и ревмотойдные боли получили.

Хронически влюблена.

eshilikДата: Воскресенье, 2008-11-30, 2:55 PM | Сообщение # 204
Бывалый
Награды:
Фанату 1R За верность форуму
Соседи достали опять какую то отстойную музыку врубили на всю катушку:-(может им диск с нормальными песнями подарить!

Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...

Оля-ляДата: Понедельник, 2008-12-01, 8:24 PM | Сообщение # 205
Легенда
Награды:
Ну вот и наступила зима, по крайней мере, календарная. Уж не знаю по какому поводу, но в соседнем дворе сегодня "давали" салют. Наверное зиме радуются.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2008-12-01, 10:55 PM | Сообщение # 206
Легенда
Награды:
Эх,снежку бы ещё, а то как то больше на середину октября смахивает, да ещё на неделе до плюс 8 передают - зима зашибись!

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2008-12-04, 3:02 PM | Сообщение # 207
Легенда
Награды:
А нам в садике выдали стихи к Новогоднему утреннику. Мой - мишкой будет. Он по этому поводу расстроился сначала, но вроде как смирился.
Хороший мишка - высокий худенький блондин(лохматенький такой) с голубыми глазами. giri05004

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2008-12-04, 9:47 PM | Сообщение # 208
Легенда
Награды:
Ну будет белым медведем, ну не всем же быть гризли!

All That I Am

eshilikДата: Пятница, 2008-12-05, 11:32 AM | Сообщение # 209
Бывалый
Награды:
Фанату 1R За верность форуму
приветики всем! как делишки? что сегодня интересного случилось Hi

Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...

Оля-ляДата: Пятница, 2008-12-05, 4:01 PM | Сообщение # 210
Легенда
Награды:
Сегодня на форум приятно заходить, жизнь бурлит прям-таки. Я аж засияла как таз медный.
У кого что, а у меня от этой погоды началась бессоница. Ещё 2-3 такие ночи и крыша уедет. Хочу нормальную зиму.

Хронически влюблена.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz