Сегодня
|
|
Radda | Дата: Пятница, 2008-11-14, 10:21 AM | Сообщение # 196 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Спасибки всем за поддержку. Да уж, погульбанили на славу. Сегодня уже все в порядке, голова нашлась, так что можно и поработать.
|
|
| |
|
Radda | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 9:37 AM | Сообщение # 198 |
Гуру
Награды:
| Когда уже все женщины будут работать через день? Ну или по графику? Встала сегодня после выходных еще более уставшая, чем была в пятницу. Пока все дела дома переделаешь, уже и понедельник. А когда отдыхать? Понедельник должен быть выходным днем (особенно бы для женщин)!
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 10:41 AM | Сообщение # 199 |
Гуру
Награды:
| Не знаю как на счёт парикмахера, если я в кресле, а папа дома с детьми, то я вся издёргаюсь и никакого удовольствия, только и думаешь быстрее б закончили, поэтому приходится красится дома, это долгий процесс, зато как меня покрасили полгода назад я была в шоке.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
|
|
c98n04vl07 | Дата: Вторник, 2008-11-25, 9:54 PM | Сообщение # 202 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) хуже детей! это точно прибила бы, как быдто их последний час настал, а как мы с детьми в лёжку, так думают, что притворяемся, крепись самое тяжёлое первые три дня выстоять, а от кашля хорошо помогает, ложку мёда+ложку водки+ложку уксуса и натирать спину со стороны лёгких и грудь, но только где сердце не натирать, и укутать, у меня старшему и мне помогает безотказно ни одно лекарство не даёт такого эффекта, главное чтоб на мёд не было аллергии.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
|
eshilik | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 2:55 PM | Сообщение # 204 |
Бывалый
Награды:
| Соседи достали опять какую то отстойную музыку врубили на всю катушку:-(может им диск с нормальными песнями подарить!
Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...
|
|
| |
|
|
|
|
eshilik | Дата: Пятница, 2008-12-05, 11:32 AM | Сообщение # 209 |
Бывалый
Награды:
| приветики всем! как делишки? что сегодня интересного случилось
Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...
|
|
| |
|