Сегодня
|
|
Nash | Дата: Среда, 2008-07-09, 6:29 PM | Сообщение # 1 |
*Смех злобного гения*
Статус: Offline
Награды:
| Пишем о том, что произошло и будет происходить с нами сегодня, наши планы, как провели этот день.
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
PEkinoS | Дата: Среда, 2008-07-09, 6:32 PM | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды:
| Щас пойду мяч гонять.
|
|
| |
|
Nash | Дата: Среда, 2008-07-09, 8:57 PM | Сообщение # 4 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| pupsik, выздаравливай давай! я сегодня почти весь день играю в телефон и прохожу игру gravity defied!
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
PEkinoS | Дата: Среда, 2008-07-09, 9:00 PM | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды:
| 30 минут назад пришел с футбола. Уставший, но довольный.
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Среда, 2008-07-09, 9:32 PM | Сообщение # 6 |
Гуру
Награды:
| Мне сегодня девчонки по очереди кошачий концерт устраивали, думала с ума сойду, их перекричать невозможно, а вечером бесились как чокнутые и, наконец теперь дрыхнут без задних копыт, ая с головной болью сижу за компом, моей маленькой радости Добавлено (2008-07-09, 9:32 Pm) --------------------------------------------- pupsik, выздоравливай, я то удивилась, что тебя часто двадня встречаю, а ты болеешь, ничего посмейся на анекотах быстрее выздоровеешь
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
|
Radda | Дата: Четверг, 2008-07-10, 4:21 PM | Сообщение # 8 |
Гуру
Награды:
| pupsik, выздоравливай! Негоже болеть, когда такие погоды стоят! Если тебя это успокоит, то ты не одна, меня кашель уже вторую неделю долбит!
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Четверг, 2008-07-10, 5:19 PM | Сообщение # 9 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) сижу одна как дура перед компом и ржу Ты бы видела как я со стула сползала у меня даже девчонки смотрели на меня как на чокнутую, когда я ржала и повторяла анекдоты, клиент кащенко на дому Добавлено (2008-07-10, 5:19 Pm) --------------------------------------------- pupsik, а тебя я всегда рада видеть!
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2008-07-11, 12:24 PM | Сообщение # 10 |
Легенда
Награды:
| Quote (c98n04vl07) а тебя я всегда рада видеть! - аналогично. Quote (Radda) выздоравливай! Негоже болеть, когда такие погоды стоят! Если тебя это успокоит, то ты не одна, меня кашель уже вторую неделю долбит! - ох сегодня совсем хреново, а ты давай то же не хандри, а то это вещь малоприятная.
All That I Am
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Пятница, 2008-07-11, 5:01 PM | Сообщение # 11 |
Гуру
Награды:
| Барышни от кашля берёте мёд и смакуйте и побольше чаю с малинойпростуда быстро уйдёт, таблетками не увлекайтесь, а то перестанут помогать Добавлено (2008-07-11, 5:01 Pm) --------------------------------------------- Сегодня дала девчонкам грушу, сами ели, так младшая раскрошила её по полу в коридоре, а там линолеум, что вытворяла старшая это надо было видеть, она сначала пыталась идти или бежать падая через каждый шаг, а потом встала на четвереньки и поползла слизывать грушу, разъезжаясь на четвереньках, еле оттащила сначала одну потом другую, накатались как на льду
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2008-07-11, 6:45 PM | Сообщение # 12 |
Легенда
Награды:
| Quote (c98n04vl07) от кашля берёте мёд и смакуйте - так у меня алегрия на мёд, вот травлюсь всякой фигнёй,но ничего до сентября выздоровлю.
All That I Am
|
|
| |
Radda | Дата: Суббота, 2008-07-12, 0:08 AM | Сообщение # 13 |
Гуру
Награды:
| Quote (c98n04vl07) Сегодня дала девчонкам грушу, Ой, какая знакомая ситуация! Моя, правда, размазывала банан по полу и слизывала его. Говорит: "Я киска, не мешай!" Добавлено (2008-07-12, 0:08 Am) --------------------------------------------- pupsik, это тебе:
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Суббота, 2008-07-12, 5:52 PM | Сообщение # 15 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) у меня алегрия на мёд Тогда от кашля самое лучшее леденцы бобс ,проверено, что только не пробовала они лучше всего помогают
|
|
| |