Сегодня
|
|
c98n04vl07 | Дата: Суббота, 2008-11-01, 7:27 PM | Сообщение # 136 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| pupsik, привет, с возвращением. Я что-то раскисла в последнее время и на форум реже захожу, плохим настроением не хочется делиться. А сегодня решила заглянуть, вроде весь день ползала убирала, готовила к вечеру плюхнулась на зад и вошла на форум, и просто офигела, чё за фигня у нас тут творится пару дней не была, а жизнь здесь аж закипела!
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
pupsik | Дата: Суббота, 2008-11-01, 8:00 PM | Сообщение # 137 |
Легенда
Награды:
| Это что-то, да я сама только три дня как прилетела, а тут такие дела, но я успела под раздачу.В общем понимаю весь сыр бор из-за ерунды, нравится или не нравится кому-то жена Райана, да понятно, что она не супер, но и не страшилка какая-нибудь, ну а если учесть, что и он не Ален Делон, то в общем вполне прекрасная пара, ну а из-за этого переходить на мат и хамство, я такого не понимаю, спор так спор, а тут уже просто за рамки, ну в общем она на нас обиделась и ушла, сказав, что мы все тут звёзды, но мы сильно и не не отказывались от такого прозвища - не самое худшее.Но всё-таки уважать его выбор мы обязаны, если он нам так уж сильно нравится.Короче нету на нас хорошего огнетушителя.
All That I Am
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Суббота, 2008-11-01, 9:14 PM | Сообщение # 138 |
Гуру
Награды:
| Вообще это глупо, он всё равно далеко и недосягаем для наших ручек, а ему ведь тоже хочется жить и жить с женщиной, я так думаю мы не имеем право оскорблять человека на пропалую, когда он нам ответить не может, я тоже Райана люблю,но у меня есть муж под боком, а Раюша далеко и мы говорим на разных языках, такПУСТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ РАЙАН БУДЕТ СЧАСТЛИВ и не важно с кем. Ладно проехали, а мне приятно, сли меня звездой назовут, только я не врубилась я под раздачу звездей попала или это мимо меня прошло? Сегодня пробежку до детского мира делала, пока сынуля за девочками смотрел, вот какой у меня помощник растёт, а тут ещё четверть без троек закончил, и мы обещали ему купить, то ли айпод какой-то не разбираюсь я в этих игрушках.
|
|
| | |
Оля-ля | Дата: Суббота, 2008-11-01, 10:01 PM | Сообщение # 140 |
Легенда
Награды:
| Quote (Alin) Нет красивых людей, нет страшных…. Каждая женщина красива для своего любимого… у каждого свои вкусы….. Quote (c98n04vl07) такПУСТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ РАЙАН БУДЕТ СЧАСТЛИВ и не важно с кем Quote (pupsik) общем вполне прекрасная пара Прям бальзам на душу. А мы сегодня мелкому купили первый костюм, первый галстук и настоящий кожаный ремень "как у папы". Примерили мы это всё на него... Такой мини-денди. А как мы долго цвет костюма выбирали, жуть.
Хронически влюблена.
|
|
| | |
c98n04vl07 | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 12:35 PM | Сообщение # 142 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) Ох, а я своему "мальчику" то же всего накупила - телефон, телевизор,футболки и толстовку Vans(оба мы болеем по этой фирме), на денди он конечно в такой одёжке мало похож, а вот на молодого дяденьку уже тянет. Я падаю от хохота, чем старше ребёнок, тем разительнее аксессуары у чада!
|
|
| |
pupsik | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 2:36 PM | Сообщение # 143 |
Легенда
Награды:
| Quote (c98n04vl07) Я падаю от хохота, чем старше ребёнок, тем разительнее аксессуары у чада! - подожди, подожди, придёт и наше время смеятся, подрастут и будешь слушать не только OR, я вот Линков как ты думаешь откуда узнала.
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Воскресенье, 2008-11-02, 2:37 PM |
|
| |
Оля-ля | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 7:49 PM | Сообщение # 144 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) подрастут и будешь слушать не только OR Вот поэтому и надо прививать детям вкус с раннего детства, чтобы когда подрастут у родителей уши не вяли от их музыкальных предпочтений. Добавлено (2008-11-03, 7:49 Pm) --------------------------------------------- Alin, тоже ходила на "Мадагаскар 2"? Мы сегодня сходили с малышком, нам всем оч понравилось.
Хронически влюблена.
Сообщение отредактировал Оля-ля - Понедельник, 2008-11-03, 7:54 PM |
|
| | | |
c98n04vl07 | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 10:43 PM | Сообщение # 147 |
Гуру
Награды:
| Мы скачали, но посмотреть пока не удалось, а на счёт вкуса, у меня с детьми он почти полностью совпадает. Старший закончил четверть без троек, пришлось купить пиэспи, что-то вроде карманного компа, обещали теперь отдуваемся.
|
|
| | | | |
|