[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik, Оля-ля  
Сегодня
c98n04vl07Дата: Суббота, 2008-11-01, 7:27 PM | Сообщение # 136
Гуру
Статус: Offline
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
pupsik, привет, с возвращением. Я что-то раскисла в последнее время и на форум реже захожу, плохим настроением не хочется делиться. А сегодня решила заглянуть, вроде весь день ползала убирала, готовила к вечеру плюхнулась на зад и вошла на форум, и просто офигела, чё за фигня у нас тут творится пару дней не была, а жизнь здесь аж закипела!

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

pupsikДата: Суббота, 2008-11-01, 8:00 PM | Сообщение # 137
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Это что-то, да я сама только три дня как прилетела, а тут такие дела, но я успела под раздачу.В общем понимаю весь сыр бор из-за ерунды, нравится или не нравится кому-то жена Райана, да понятно, что она не супер, но и не страшилка какая-нибудь, ну а если учесть, что и он не Ален Делон, то в общем вполне прекрасная пара, ну а из-за этого переходить на мат и хамство, я такого не понимаю, спор так спор, а тут уже просто за рамки, ну в общем она на нас обиделась и ушла, сказав, что мы все тут звёзды, но мы сильно и не не отказывались от такого прозвища - не самое худшее.Но всё-таки уважать его выбор мы обязаны, если он нам так уж сильно нравится.Короче нету на нас хорошего огнетушителя.

All That I Am

c98n04vl07Дата: Суббота, 2008-11-01, 9:14 PM | Сообщение # 138
Гуру
Награды:
Вообще это глупо, он всё равно далеко и недосягаем для наших ручек, а ему ведь тоже хочется жить и жить с женщиной, я так думаю мы не имеем право оскорблять человека на пропалую, когда он нам ответить не может, я тоже Райана люблю,но у меня есть муж под боком, а Раюша далеко и мы говорим на разных языках, такПУСТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ РАЙАН БУДЕТ СЧАСТЛИВ и не важно с кем. Ладно проехали, а мне приятно, сли меня звездой назовут, только я не врубилась я под раздачу звездей попала или это мимо меня прошло?
Сегодня пробежку до детского мира делала, пока сынуля за девочками смотрел, вот какой у меня помощник растёт, а тут ещё четверть без троек закончил, и мы обещали ему купить, то ли айпод какой-то не разбираюсь я в этих игрушках.

СэммиДата: Суббота, 2008-11-01, 9:41 PM | Сообщение # 139
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Вставлю свои 5 копеек negi09018
Нет красивых людей, нет страшных….
Каждая женщина красива для своего любимого… у каждого свои вкусы…..

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

Оля-ляДата: Суббота, 2008-11-01, 10:01 PM | Сообщение # 140
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Quote (Alin)
Нет красивых людей, нет страшных….
Каждая женщина красива для своего любимого… у каждого свои вкусы…..

Quote (c98n04vl07)
такПУСТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ РАЙАН БУДЕТ СЧАСТЛИВ и не важно с кем

Quote (pupsik)
общем вполне прекрасная пара

Прям бальзам на душу.

А мы сегодня мелкому купили первый костюм, первый галстук и настоящий кожаный ремень "как у папы". Примерили мы это всё на него... Такой мини-денди. А как мы долго цвет костюма выбирали, жуть.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2008-11-01, 11:06 PM | Сообщение # 141
Легенда
Награды:
Ну наконец-то мир и покой и золотая середина.
Ох, а я своему "мальчику" то же всего накупила - телефон, телевизор,футболки и толстовку Vans(оба мы болеем по этой фирме), на денди он конечно в такой одёжке мало похож, а вот на молодого дяденьку уже тянет.

All That I Am

c98n04vl07Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 12:35 PM | Сообщение # 142
Гуру
Награды:
Quote (pupsik)
Ох, а я своему "мальчику" то же всего накупила - телефон, телевизор,футболки и толстовку Vans(оба мы болеем по этой фирме), на денди он конечно в такой одёжке мало похож, а вот на молодого дяденьку уже тянет.

Я падаю от хохота, чем старше ребёнок, тем разительнее аксессуары у чада! giri05004

pupsikДата: Воскресенье, 2008-11-02, 2:36 PM | Сообщение # 143
Легенда
Награды:
Quote (c98n04vl07)
Я падаю от хохота, чем старше ребёнок, тем разительнее аксессуары у чада!
- подожди, подожди, придёт и наше время смеятся, подрастут и будешь слушать не только OR, я вот Линков как ты думаешь откуда узнала.
funi01031 musi08021

All That I Am

Сообщение отредактировал pupsik - Воскресенье, 2008-11-02, 2:37 PM

Оля-ляДата: Понедельник, 2008-11-03, 7:49 PM | Сообщение # 144
Легенда
Награды:
Quote (pupsik)
подрастут и будешь слушать не только OR

Вот поэтому и надо прививать детям вкус с раннего детства, чтобы когда подрастут у родителей уши не вяли от их музыкальных предпочтений.

Добавлено (2008-11-03, 7:49 Pm)
---------------------------------------------
Alin, тоже ходила на "Мадагаскар 2"? Мы сегодня сходили с малышком, нам всем оч понравилось.

Хронически влюблена.

Сообщение отредактировал Оля-ля - Понедельник, 2008-11-03, 7:54 PM

СэммиДата: Понедельник, 2008-11-03, 7:55 PM | Сообщение # 145
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Оля-ля, ага....вот это мультик...я всё ещё под впечатлением...ржачка полная giri05004 giri05004 giri05004

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

Оля-ляДата: Понедельник, 2008-11-03, 7:59 PM | Сообщение # 146
Легенда
Награды:
Мы тоже хохотали до коликов, малой аж в кресло сложился. День прожит не зря...

Хронически влюблена.

c98n04vl07Дата: Понедельник, 2008-11-03, 10:43 PM | Сообщение # 147
Гуру
Награды:
Мы скачали, но посмотреть пока не удалось, а на счёт вкуса, у меня с детьми он почти полностью совпадает. Старший закончил четверть без троек, пришлось купить пиэспи, что-то вроде карманного компа, обещали теперь отдуваемся.

pupsikДата: Вторник, 2008-11-04, 3:01 PM | Сообщение # 148
Легенда
Награды:
Слушайте, давно так не смеялась, по-моему он даже лучше чем первый, а вот Сезон охоты-2 мне не очень.

All That I Am

Оля-ляДата: Вторник, 2008-11-04, 4:22 PM | Сообщение # 149
Легенда
Награды:
А ты "сезон" смотрела в кинотеатре или дома? Моим мужичкам второй "Мадагаскар" тоже больше понравился. А мне оба в принципе нравятся.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Вторник, 2008-11-04, 4:37 PM | Сообщение # 150
Легенда
Награды:
В кмнотеатре, как то с юмором в этот раз не ахти.А вот второй Мадагаскар - это что-то.

All That I Am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz