Сегодня
|
|
Radda | Дата: Пятница, 2008-11-07, 11:35 AM | Сообщение # 181 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Услышала фразу Лазарева, когда наших орлов представляли в номенации, что-то типа: "а они разве новички? Аpolo уже давно крутят". Во как эта песня уже оскомину набила, что кажется, что они уже давно не новички.
|
|
| |
|
|
c98n04vl07 | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 9:21 AM | Сообщение # 184 |
Гуру
Награды:
| Я сегодня на всех положила с полчетвёртого спала с прыжками то к одной то к другой, хорошо вчера наготовила кушать, сегодня всех похерю, пыталась навести порядок в шкафах, нам на девочек столько вещей отдавали на малышек, что весь шкаф мальчишек забит ими, буду упаковывать и золовке всё отправлять пусть сама разбирается, а то столько раз перетряхивала, что уже забыла, что где лежит, нашла весенние шапки, и зачем мы покупали новые не пойму. До дыр буду отмывать когда приедет бабушка, а то пока одну сторону помою другую уже загадят, ну просто не успеваю сделать всё сразу, а тут девчонки драться начали, и с утра драку закатили, свихнуться можно!
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
Radda | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 11:03 AM | Сообщение # 185 |
Гуру
Награды:
| c98n04vl07, держись! Как же ты со всем справляешься? Молоток! Памятник тебе нужно поставить!
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 1:43 PM | Сообщение # 186 |
Гуру
Награды:
| Кому памятник оставить так это моей маме, она нам и с первым и со вторым помогала и сейчас помогает. А вот не совсем успеваю вчера пока готовила кушать всех накормила, а сама осталась голодная, правда, что в большой семье зубами не щёлкают
|
|
| |
|
|
|
Radda | Дата: Среда, 2008-11-12, 5:17 PM | Сообщение # 190 |
Гуру
Награды:
| А у нас на работе сегодня праздник - 15 лет нашей организации. Всех поздравляли, хвалебные слова, диферамбы и т.д. Приятно, черт возьми!!! Почувствовала, что не зря 15 лет жизни потрачено. А теперь сидим в нашем отделе и отмечаем. ХОРОШО!!!
|
|
| |
pupsik | Дата: Среда, 2008-11-12, 6:51 PM | Сообщение # 191 |
Легенда
Награды:
| Quote (Radda) А теперь сидим в нашем отделе и отмечаем. ХОРОШО!!! -смотри, чтобы без потерь!
All That I Am
|
|
| |
Radda | Дата: Четверг, 2008-11-13, 3:43 PM | Сообщение # 192 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) -смотри, чтобы без потерь! pupsik, кажись я все-таки вчера потеряла голову, потому что сегодня никак не могу ничего сообразить. А может просто соображать нечем?
|
|
| |
pupsik | Дата: Четверг, 2008-11-13, 4:24 PM | Сообщение # 193 |
Легенда
Награды:
| Quote (Radda) сегодня никак не могу ничего сообразить - ну и отдохни, расслабься - никуда от тебя всё это не денется.
All That I Am
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Пятница, 2008-11-14, 9:51 AM | Сообщение # 195 |
Гуру
Награды:
| Зато вечер удался на славу!
|
|
| |