Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| |
|
Оля-ля | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 2:21 AM | Сообщение # 122 |
Легенда
Награды:
| Джара прорвался в 100 самых сексуальных мужчинок по версии People. PEOPLE'S 100 SEXY MEN IN 1 MINUTE Он оказывается там не первый год тусит.
Хронически влюблена.
Сообщение отредактировал Оля-ля - Воскресенье, 2008-11-30, 12:48 PM |
|
| |
pupsik | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 1:16 PM | Сообщение # 123 |
Легенда
Награды:
| Молодец!посмотрела ссылку - это не удивительно, что он там тусуется, половину из претендентов можно спокойно вычеркнуть, хотя кому что нравится.Вот я смотрю тебе то же не спалось, а я вчера посмотрела Полёт Феника, да роль у него там - зашибись, двухметровая дылда с клаустрофобией, а сам фильм ничего, в потом почти до трёх по первому каналу смотрела Игры разума - ну такой фильм, мне оч нравится, могут же люди быть такими сильными и умными.
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Воскресенье, 2008-11-30, 10:11 PM |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 9:38 AM | Сообщение # 131 |
Легенда
Награды:
| Ну, альтернативное кино не так популярно, вот и тяжело найти, а сейчас Дженсен популярен вот и вспомнили про Героя, а на англ. я смотрела, ну ни фига не понятно, половину понимаю где нормальные диалоги, а как начинается сленг и приколы всё труба, да и с дикцией там не всё хорошо, но кончается фильм хорошо, все нашли свою любовь, даже Пристли смог справится со своими тараканами в голове. Добавлено (2008-12-01, 9:38 Am) --------------------------------------------- Вчера сижу - болею, посмотрела из суперов Непруха в Блэк Роке - ну хохма, умеют приколоться, ну а Бэтмен это вообще!
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
|