[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Supernatural(Сверхъестественное)
СэммиДата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму

Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!

pupsikДата: Четверг, 2008-12-04, 11:00 PM | Сообщение # 151
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Quote (Оля-ля)
Хорош сшупать Дженсена...
-вот, а я всё хотела сбросить эту фотку, я когда увидела как девушка приклеилась - обалдеть, а потом пригляделась - Дженсен то животик не хилый отрастил, аж на джинсами нависает - непорядок.Ну а мягкие игрушки - это что-то, особенно зайчик.

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2008-12-05, 0:41 AM | Сообщение # 152
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
pupsik, радостная новость.
Процетирую.

Maaaximer
А новафильм будет ли переводить полностью фильм - "Ten Inch Hero"?

Ответ:
Сие не ведомо нам, но мы собираемся. Мало того, мы собираемся сделать свой перевод «Рождественского коттеджа», но не оперативно.

www.fargate.ru/supernatural/

Хронически влюблена.

pupsikДата: Воскресенье, 2008-12-07, 9:00 PM | Сообщение # 153
Легенда
Награды:
Спасибки, читала, они давно уже об этом говорят, имею ввиду Героя,уже наверное полгода где-то, но всё никак, может сейчас под давлением поклонников более оперативно возьмутся за дело, ну а Домик уж теперь точно переведут иначе их в покое не оставят.

Добавлено (2008-12-07, 9:00 Pm)
---------------------------------------------
Искала Тёмного ангела второй сезон, нашла только скачать и что-то у меня постоянно сбой идёт, а хотся посмотреть, а вот онлайн никак не могу найти.Завтра на работе дальше буду смотреть Девочек Гилмор, да у Джареда там роль пока ну оч глубокая - улыбка, поцелуй, пара глупых словечек, ну посмотрим, что дальше.

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2008-12-08, 10:08 AM | Сообщение # 154
Легенда
Награды:
Quote (pupsik)
Завтра на работе дальше буду смотреть Девочек Гилмор, да у Джареда там роль пока ну оч глубокая - улыбка, поцелуй, пара глупых словечек, ну посмотрим, что дальше.

Сомневаюсь, что особо что-то изменится, рамки проекта...

Пятница 13

А так он развлекался во время съемок

Ну и Дженсен на десерт.

Хронически влюблена.

Сообщение отредактировал Оля-ля - Понедельник, 2008-12-08, 10:34 AM

pupsikДата: Понедельник, 2008-12-08, 10:25 AM | Сообщение # 155
Легенда
Награды:
Вот всё-таки Джаред - симпотичный мальчик, а Дженсен - красивый мужчина.

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2008-12-08, 10:42 AM | Сообщение # 156
Легенда
Награды:
Ты посмотри полный пост, у меня там сбой был.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2008-12-08, 11:16 AM | Сообщение # 157
Легенда
Награды:
Посмотрела, осталось дождаться премьер - январь и февраль.
Quote (Оля-ля)
А так он развлекался во время съемок
- ну хохмач он , конечно,ещё тот, молодец, пущай развлекается пока есть возможность, накачанный он здесь такой,только чёй-то ножки тонковаты, поэтому наверное в джинсах.
giri05004

All That I Am

СэммиДата: Понедельник, 2008-12-08, 11:24 AM | Сообщение # 158
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Оля-ля, pupsik, приветики
очень много классных фоток,пасиб 1_004

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

pupsikДата: Понедельник, 2008-12-08, 12:10 PM | Сообщение # 159
Легенда
Награды:
Alin, ты куда пропала совсем, мы тут за наших красавцев переживаем, а ты отлыниваешь.
Оля-ля, - у меня тут облом, закончила второй сезон Девочек, а остальные на английском, но там такие шуточки, что я сама не переведу, жаль.Ладно пойду искать ещё что-нибудь.

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2008-12-08, 12:14 PM | Сообщение # 160
Легенда
Награды:
Quote (pupsik)
закончила второй сезон Девочек, а остальные на английском, но там такие шуточки, что я сама не переведу

Сочувствую. Но может ещё появится.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2008-12-08, 1:29 PM | Сообщение # 161
Легенда
Награды:
Так,нашла Тайны Смолвиля 4 сезон, там должен быть Дженсен, попробую себя заставить посмотреть.
А вот такой Джаред в Девочках.

А вот мне оч понравилась фотка.

All That I Am

pupsikДата: Понедельник, 2008-12-08, 7:58 PM | Сообщение # 162
Легенда
Награды:
Просто прелесть, хорош бродяга, особенно в кокошнике.
Посмотрела сегодня две серии Смолвиля - ну и хрень, но Дженсен просто чудо, красота,вот теперь не знаю выдержу эту пытку дальше - если только ради Джени.
Если будешь искать что-нибудь, вдруг наткнёшься на Тёмного ангела 2 сезон - скинешь?Буду безмерно благодарна.

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2008-12-08, 8:04 PM | Сообщение # 163
Легенда
Награды:
А на фаргейте разве нет?

Добавлено (2008-12-08, 8:04 Pm)
А мне Миша с накладными усами очень понравился, а ещё в паричке белом.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2008-12-08, 8:26 PM | Сообщение # 164
Легенда
Награды:
По-моему нет, хотя не помню надо ещё раз посмотреть.

Добавлено (2008-12-08, 8:26 Pm)
Нету, там вообще только пилот 1 сезона.

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2008-12-08, 8:39 PM | Сообщение # 165
Легенда
Награды:
А я честно пересматриваю 1 сезон суперов, как сказочку перед сном.

Хронически влюблена.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz