Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| |
|
pupsik | Дата: Пятница, 2008-11-28, 10:10 AM | Сообщение # 92 |
Легенда
Награды:
| Да, есть же люди по настоящему красивые, вот смотришь и просто наслаждаешься, но ноги у него кривые - жуть просто, колёса отдыхают, такое ощущение, что если их выпрямить он будет намного выше ростом! Добавлено (2008-11-28, 10:10 Am) --------------------------------------------- А вот здесь, мне Дженсен не очень(кое-кого напоминает), зато Джаред в своём репертуаре. Quote (Оля-ля) Но так мастерски строить рожи может только Дженсен. - это точно! И не только рожи.
All That I Am
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Пятница, 2008-11-28, 4:15 PM | Сообщение # 93 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Да, есть же люди по настоящему красивые, вот смотришь и просто наслаждаешься, но ноги у него кривые - жуть просто, колёса отдыхают, такое ощущение, что если их выпрямить он будет намного выше ростом! Ну нельзя быть идеальным, маленькие изъяны только добавляют естественности и реальности. А то получится не человек а статуя. А вот ещё немного хорошего настроения. А эта мне особенно понравилась. (Надеюсь никого не обидела) Ну а эта - просто порадовала.
Хронически влюблена.
Сообщение отредактировал Оля-ля - Пятница, 2008-11-28, 4:17 PM |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pupsik | Дата: Пятница, 2008-11-28, 8:07 PM | Сообщение # 104 |
Легенда
Награды:
| У меня такое чувство, что ни одни этот фильм я не видела, ну Одинокие сердца начинала смотреть, но чё-то не пошло. Добавлено (2008-11-28, 8:06 Pm) --------------------------------------------- Quote (Оля-ля) Кстати о полотенцах, милая сдвойка получилась. - только Джаред из суперов, а Дженсен из Тёмного ангела. Добавлено (2008-11-28, 8:07 Pm) --------------------------------------------- А вот наша любимая фотка, только в полном варианте.Здесь даже видно, что на Джареде короткие штанишки - ножки видны.
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Пятница, 2008-11-28, 9:12 PM |
|
| |
|