Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| |
|
|
Оля-ля | Дата: Пятница, 2009-05-15, 4:52 PM | Сообщение # 963 |
Легенда
Награды:
| Когда было время, долго очень качалось, сначала вообще никуда не пускали, везде привышение лимита было (где-то вообще, где-то единовременных). Закачала, теперь мне до вечера посмотреть не дадут. Ща еще за малым в садик, а он просит при нём не смотреть такие фильмы, ибо страшно, но очень любопытно.
Хронически влюблена.
|
|
| |
|
|
Radda | Дата: Среда, 2009-05-20, 9:41 AM | Сообщение # 966 |
Гуру
Награды:
| Девочки, случайно забрела на этот сайт. Не знаю, интересно ли вам будет, но все-таки решила поделиться. http://planeta.rambler.ru/users/afee7/friends/
Сообщение отредактировал Radda - Среда, 2009-05-20, 9:42 AM |
|
| |
|
|
pupsik | Дата: Среда, 2009-05-20, 12:46 PM | Сообщение # 969 |
Легенда
Награды:
| Оля-ля, издеваесся, да? Я накачала себе четыре сезона Хауса, первый сезон РеГензис, а ещё я очень люблю первый сезон Суперов, так, что мне ломка не грозит. Я тут подругу подсаживаю на Суперов,посмотрела уже четыре серии, похоже придётся записывать ей и остальные сезоны, телефон у меня во время просмотра не умолкает, то она чуть палец не сломала в начале второй серии, то после просмотра третьей боялась идти умываться, на четвёртой чуток расслабилась - смеялась на Дином, который такой мачо и боится летать! Вот думаю, что будет сегодня - грядёт Кровавая Мэри.
All That I Am
|
|
| |
Radda | Дата: Пятница, 2009-05-22, 9:28 AM | Сообщение # 970 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) ну а ты как осваиваешь просторы Сверхъестественного? Первый сезон посмотрела почти весь, до 2-х последних серий никак не дойду. А вот дальше - сложнее. Дома посмотреть не удается, времени совсем нет, а на работе сейчас завал. Вот дождусь лета, там и продолжу просмотр. Кровавая Мэри мне тоже очень понравилась. pupsik, привет от меня подруге!
|
|
| |
|
|
|
|
|