Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| |
pupsik | Дата: Четверг, 2009-05-07, 2:58 PM | Сообщение # 946 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) НУ и тебе озверинчику успокоительного... Какая прелесть , я хоть проснулась , а то сегодня весь день засыпаю. Ну красив же зараза.
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
pupsik | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 2:04 PM | Сообщение # 950 |
Легенда
Награды:
| А я вот думаю , что-то здесь не так , ну не должно быть всё так просто, только не у Крипке. Прикинь в конце 4.22 - бац , Сэм открывет глазки и это всё глюки, эх последняя надежда , но меня не покидает ощущение , что подвох здесь , подвох.
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
pupsik | Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:08 AM | Сообщение # 959 |
Легенда
Награды:
| Посмотрела, впечатлений масса, я знала, что ребята справятся, но конечно не на 100% - Сэм как обычно наломал дров - хотел как лучше, а получилось как всегда, жалко мне его, хотя получил по-заслугам, Дину опять досталась роль палочки-выручалочки, Кася наконец-то опомнился и проявил чувства и смелость,правда не знаю, чем в дальнейшем это ему обернётся. Дин как всегда оказался прав, прирезал таки Руби и по-моему получил от этого огромное удовольствие и Сэмик тут ему помог. Сыма жалко в том, что ему пришлось испытать такое разочарование и предательство. Ну Крипке не подвёл, конец, конечно неожиданный, но скажу честно не для меня, я знала, что мальчики будут вместе. Ой , вот я на спойлерила, смотри, давай.Да и ещё теперь мне как-то будет легче пережить лето и, не могу удержаться, самое главное - Боби остался жив.
All That I Am
|
|
| |
|