Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| |
|
Оля-ля | Дата: Вторник, 2009-05-05, 8:56 PM | Сообщение # 932 |
Легенда
Награды:
| Посмотрела, теперь вся в думках и догадках. Скорее бы уже финал. Сэмика жутко жалко; он, дурачок, хотел как лучше, а получилось как всегда. Вроде читал много, да не усвоил ничего. А после просмотра промок, совсем тоскливо стало, и не брезжит надежда. Ох, мрачным, наверное, будет финал ентого сезона. Чёй-то мне погрустнело. А я ведь и следующую серию посмотрю с большим опозданием. Хватит о грустном. Если абстрагироваться от сюжетной линии: ХОРОШИ ЧЕРТИ. Не смотря на усталости, заморочки и т.д. и т.п.
Хронически влюблена.
|
|
| |
pupsik | Дата: Вторник, 2009-05-05, 9:22 PM | Сообщение # 933 |
Легенда
Награды:
| Да , хороши, особенно некоторые. Знаешь , а вот я думаю почему-то , что ребята справятся ,Дин сильный и всегда вытаскивал Сэмика , вот и сейчас сделает даже невозможное, да и Сэм не слабак только запутался , почему-то мне кажется , что в последний момент и у него мозги встанут на место, да уж , оптимистка я.
All That I Am
|
|
| |
|
|
Оля-ля | Дата: Среда, 2009-05-06, 0:48 AM | Сообщение # 936 |
Легенда
Награды:
| Там постить не буду, тапками закидают, но не могу не поделиться. Я когда прочла... ржала, короче, долго. Едут братья на Импале. Сэму плохо (ну, видимо, от осознания своей полудемонической сверхъестественной природы). Сэм: - Останови у леса, что-то живот схватило. Дин остановился. Сэм идет в лес. Вдруг оттуда жуткий крик: - Ааа!!! Дин! Все! Настали последние дни! Я, кажется, породил какое-то адское существо! Дин подбегает. Сэм (весь нервный, на грани срыва): - Смотри. Вон, маленькое, ручки, ножки, глазки, шевелится... Дин внимательно так приглядывается: - Идиот! Ты на лягушку насрал!..
Хронически влюблена.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|