Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 6:37 PM | Сообщение # 346 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Почему, если действие ужастика происходит в лесистой местности, героиня обязательно должна быть в мини-юбке. Они бы ей ещё "шпильки" приставили". - ага, вечернее платье ибокал мартини. Quote (Оля-ля) Ну а Джара, эх, хорош - чертяга. - охххххх! Да и я хочу ну оч сильно следующую серию, а уж через следующую - ваще не могу, може наконец-то депресуха у Дина пройдёт, да и похоже Крипке решил нас попугать.
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pupsik | Дата: Четверг, 2009-01-22, 9:04 PM | Сообщение # 358 |
Легенда
Награды:
| Ну Джени там просто супер, он совсем другой, я ж боялась увидеть Дина в роли маньяка, но обошлось - Джен справился, ну а конец, ну а взгляд в финальной сцене, прикинь такой взгляд на большом экране да ещё в 3D - всё конец всему.Ну сюжетик понятно - классика жанра(я смотрела первый фильм - там больше визга, здесь по-мрачнее)Так осталось дождаться Пятницы, думаю Джара нас то же не подведёт, просто не имеет права. ну а я вот мечтаю о большом экране,вот подумала, а не махнуть ли в Киев, но тут вспомнила, что там все фильме на хохляцком, а я Дженсена бачащего на ихнем ну не выдержу !
All That I Am
|
|
| |
|
|