[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Supernatural(Сверхъестественное)
СэммиДата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму

Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!

pupsikДата: Четверг, 2009-01-15, 10:01 PM | Сообщение # 331
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Ой, сил уже нет ждать, но чувствую Дину опять достанется больше всех.

All That I Am

СэммиДата: Пятница, 2009-01-16, 3:01 PM | Сообщение # 332
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
блин... быстрей бы посмотреть Суперов crazy вчера пересмотрела все серии 4 сезона которые успели выйти..оч классно было crazy :D

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

Оля-ляДата: Пятница, 2009-01-16, 3:03 PM | Сообщение # 333
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Ужо скачала, жду субтитры.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2009-01-16, 3:07 PM | Сообщение # 334
Легенда
Награды:
Я уже посмотрела, ну может я не всё до конца поняла без перевода, но что-то скучновато, хотя мальчики как всегда - супер.Ну подожду нормальный перевод может будет веселей, а вообще жду 13-ю - Дина в красных труселях! lol И наконец-то с Дина сняли эти дурацкие ботинки.

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2009-01-17, 11:40 AM | Сообщение # 335
Легенда
Награды:
Всё, я тоже посмотрела. Сегодня с утречка.
Quote (pupsik)
Я уже посмотрела, ну может я не всё до конца поняла без перевода, но что-то скучновато, хотя мальчики как всегда - супер

А что ты хотела, такое настроение у этой серии: агрессивно-депрессивный Дин + хронически уставший Сэм.
Обстановочка однако.
Мне понравилось.
Сэмми, а ты посмотрела?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2009-01-17, 6:59 PM | Сообщение # 336
Легенда
Награды:
Ну это да, но нехватает раздолбайства Дина и его юмора, а уж эти душещипательные признанияя в конце, как бы не вошли у него в привычку,я конечно понимаю, что нас подводят к тому, что именно Дин встанет на сторону зла, но как-то не похоже это на него, он ведь всегда в позитиве и Сэма поддерживал, а тут в пору его спасать, ну ладно посмотрим, что будет дальше,думаю оторвёмся по полной в 13-ой серии.

All That I Am

pupsikДата: Воскресенье, 2009-01-18, 8:10 PM | Сообщение # 337
Легенда
Награды:
Оля-ля, - представляешь, а в Украине будет показ МКВ - премьера 23 января, может тогда и нас всё-таки покажут. :( sadi02005

All That I Am

Оля-ляДата: Воскресенье, 2009-01-18, 8:16 PM | Сообщение # 338
Легенда
Награды:
Да я уже в курсе. Обидно, да...
Может и до нас доберется?

В качестве успокоительного

Хронически влюблена.

Сообщение отредактировал Оля-ля - Воскресенье, 2009-01-18, 8:27 PM

pupsikДата: Воскресенье, 2009-01-18, 8:57 PM | Сообщение # 339
Легенда
Награды:
Ну Дин - это нечто, сколько ж можно его мучить, его уже спасать надо, а то ишь нравилось ему истязать людей.

All That I Am

Оля-ляДата: Воскресенье, 2009-01-18, 9:02 PM | Сообщение # 340
Легенда
Награды:
А вот и Кася

Хронически влюблена.

pupsikДата: Воскресенье, 2009-01-18, 9:05 PM | Сообщение # 341
Легенда
Награды:
Эх, симпотяшка он всё-таки.

All That I Am

pupsikДата: Понедельник, 2009-01-19, 2:30 PM | Сообщение # 342
Легенда
Награды:
Ну а это Джара в П-13.

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2009-01-19, 5:56 PM | Сообщение # 343
Легенда
Награды:
Смотрю я на последнюю фотку и думаю:"Почему, если действие ужастика происходит в лесистой местности, героиня обязательно должна быть в мини-юбке. Они бы ей ещё "шпильки" приставили". :D Ну а Джара, эх, хорош - чертяга. 1_009

Хронически влюблена.

СэммиДата: Понедельник, 2009-01-19, 5:57 PM | Сообщение # 344
Supernatural
Награды:
Quote (Оля-ля)
А вот и Кася

чудесные фотки,мне нра shy :)
Quote (pupsik)
а ты посмотрела?

ага посмотрела, ну что могу сказать...я обажаю этот сериал! :D

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

Оля-ляДата: Понедельник, 2009-01-19, 6:07 PM | Сообщение # 345
Легенда
Награды:
Теперь спокойненько ждём следующую серию. Скорее бы. Всё-таки "товаристч" Крипке - садист, сколько он ещё будет "насиловать" мозг зрителям. Уже как в "Лосте": всё больше вопросов, всё меньше ответов. Но всё равно - хочу-хочу-хочу-хочу!!! crazy

Хронически влюблена.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz